[QUOTE=hzzshka;2800089]
Да и стонут то как раз именно не друли, которые говорят вот вам дешевая холява. Которая должна стоить в разы дороже.[/QUOTE]
Стонете вы как раз. И -да, бао слишком дешев. Не говоря уже о фене
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,641 по 2,650 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
30.03.2010 14:40 #2641
-
30.03.2010 14:52 #2642Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2800158]ну как всегда, страстное желание передернуть слова оппонента взяло верх над здравым смыслом))) Это я про дрель))) Трудно понять, да? Пример-то был - ваш заработок - фарм(сверление дырок, епт) у вас был ручной коловорот, вы им ковыряли 1 дырку в час - фарм данжа с големом, купили мощную дрель (бао) за бешбабки и вдруг решили - да нафига мне эти дырки??? Я вообще тут не за этим!!!
А потом через страницу ваши посты с ехидцей - ну когда же он, гад толстый, окупаться-то начнет???
А на счет дешовой халявы - да так оно и есть. Вот если б убрали из шопа сундучки с источниками и заставили друлей, например, покупать их у НПС по 50-70к за штуку, а небольшую часть получать за сложные квесты, тогда бы бао и феня стали действительно легендами, как шмот за чистилище))) Всем доступен квест, но пойди-ка его выполни)))[/QUOTE]
Где я чего передернул? Вы говорите, что я покупаю дрель, а дырки сверлить не хочу. Да не хочу я их идти по всему миру сверлить. Кто ж сказал что вы бесплатно сверлить то будете? Вам за это заплатят. И дрелью вы их гораздо больше насверлите, чем коловоротом, и заработаете больше гораздо.
Это все пишется к тому, что слишком много умников, говорящих, что бао то моментально окупается. Это для них пишется, а не для того, что мол я бедный и несчастный его зарабатывал и корячился. У меня пока только 1 проблемма. Я не успеваю феню под уровень подкочать. Все. Как докачаю куплю второго фена. И это мне не толстый заработал. Это я заработал, без него. А толстый с 29 по 60 принес мах 7кк. дойду до 90, скажу сколько принес с 29 до 90. Вот только не надо говорить, что с 29 до 90 это Очень быстро.
Хорошо. Тогда дайте мне возможность пулять скилы с дистанции лучнека. И ЖС мне желательно как у тигра, ато слишком мало чего-то выносливость прибавляет. И станов желательно столько сколько у воина, ну и тд.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
30.03.2010 14:58 #2643
[QUOTE=sheath;2799974]Нет, это ответ на адресуемую пристам лисами фразу "Ищите консту, вы сами знали что выбираете".
Или у других классов есть подобные надписи?
Давайте уже договоримся - у лис ЕСТЬ возможность фармить дорогие вещи соло. У других классов такой возможности нет. А вот пользоваться этой возможностью или нет - индивидуальное дело самой лисы.[/QUOTE]
Расскажи как мне, допустим я 60-70 лвл с големам соло нафармить на дорогого бао и дорогого фена? А? Или скажи как мне соло таскать шмот из инея, луны или из высокоуровневых хх? А? Я могу с небольшим разбросом по лвл фармить (не всех) боссов в хх. Самые дорогие и нужные плюшки падают с других. А мне они нужны! По сути соло фарм и не очень-то нужен. Он не выгоден, нуден и тд. Тогда почему все возмущаются, что им этого не дано? А лисам не дано: хилить себя, много НР, пулять с критами каждый второй, дэмажить по ХХк как маги и тд.
Почему лисы не плачутся по отношению к другим классам что у них есть а у лис нет, а все остальные плачуться как не справедливо их обделили по отношению к лисам? Ведь они могут [B]соло фармить[/B]! А то, что это мало кто делает по причинам, которые я не раз писал ни кого не интересует.
И да, это онлайн игра и всем, в том числе и лисам, здесь нужна пати. А не только пристам, танкам и др.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
30.03.2010 14:59 #2644
Для тех, кто пишет, я не вижу тут офф-топа - но перепалки порой - да. Штрафовать тут не за что...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.03.2010 15:00 #2645
Пока лиса фармит - враг качается... :spy:
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
30.03.2010 15:02 #2646
[QUOTE=xxxbes;2800260]Расскажи как мне, допустим я 60-70 лвл с големам соло нафармить на дорогого бао и дорогого фена?
И да, это онлайн игра и всем, в том числе и лисам, здесь нужна пати. А не только пристам, танкам и др.[/QUOTE]
А что вам мешает на бао и фена фармить в реале? Кстати, повторюсь - бао и фен - крайне дешевы.
Объясните это остальным лисам. Может тогда это станет заметно друим классам
-
30.03.2010 15:29 #2647
А что тебе мешает на все фармить в реале? Все равно на много быстрее. чем в игре!
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
30.03.2010 15:31 #2648Неопределившийся
[QUOTE=xxxbes;2800449]А что тебе мешает на все фармить в реале? Все равно на много быстрее. чем в игре![/QUOTE]
я бы даже сказал в разы, на самой малооплачиваемой работе )Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
30.03.2010 16:07 #2649
[QUOTE=xxxbes;2800449]А что тебе мешает на все фармить в реале? Все равно на много быстрее. чем в игре![/QUOTE]
А кто сказал что я этого не делаю? Не, ну согласитесь глупо быть самым фармовым классом и ныть что нет денег
-
30.03.2010 16:48 #2650
Самый фармовый класс, это ты сам в реале. А в игре все фармят патькам. А в пати не важно кто ты, любому место найдется. Только согласись, что возможность одному фармить, тем более на много меньше и нуднее чем в пати, не делает класс друида самым фармовым.
Да, если ты предпочитаешь игру соло, и при этом хочешь быть более-менее одет, да твой выбор - друид. И через ***дротство ты возможно добьешься этого (хотя скорей всего не добьешься, ибо надоест и игру запустишь). Однако если ты предпочитаешь соло, то тебе в РПГ надо играть, а ни как не в ММОРПГ.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...