Это Спаааааааааааааартаааа !!!!
Показано с 2,641 по 2,650 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
05.10.2008 00:35 #2641
-
05.10.2008 00:39 #2642
Всем спс за сегодняшний фан =)
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.10.2008 00:45 #2643
-
05.10.2008 01:12 #2644
сколько физически длилось тв хордов с адом? во сколь хорды собрались там и собственно от скольки до скольки был сам процесс?
по поводу тв - я как человек готовый к худшему готовился к тому будет раш на нас, + глубокий деф от равенз. или к тому что те хорды кто на тв не ходили и будут выставлены сегодня окажутся достаточно организованными и сильными, но за исключением топ дамаг пати остальной состав был действительно слаб.
победа была весьма желанной, но к сожалению довольно пресной.
политика таки возобладала над имиджом.
по крайней мере теперь догадок и вопросов стало на порядок меньше.Чжан с топором. 90+
-
05.10.2008 01:26 #2645
Угумс, теперь стало ясно, что двойную атаку Хорды не выдерживают. Что касается ожиданий от ТВ - то они решили не выпускать нас на волю, бросив все силы (ну большинство) на нашу территорию. Ведь смотрите - Хаос захватывает терру - у него граница с теми же Хордами и еще с нами. А вот если бы мы захватили терру, то получили бы выход к АД и к Хавкам-Инсейнам. Так что Хордам было гораздо важнее победить нас. Жаль только, что не удалось разделить их силы. Хотя тут просто вопрос для Хордов, какую терру сливать.
А про ТВ АД и Хордов я вообще не вдупляю. Как бы вы меня не убеждали, что у АД и Хордов было настоящее ТВ, я не поверю, пока не увижу записей. Да и остальные нормальные люди не поверят.У них была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что терра отходит АД. Какое может быть ТВ тогда? Побегали туда-сюда, снесли АД полкристалла, а потом Дед сказал, что пора бы уже и ваш бить? И АД били хордовский кристалл, а сами Хорды стояли в стороне и наблюдали за этим? Бред какой-то.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
05.10.2008 02:21 #2646
-
05.10.2008 02:54 #2647
Вы че тока проснулись ? После ставки АД уже сразу можно было зказать, что ТВ договорное.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
05.10.2008 03:34 #2648
Поздравляю тебя, ты сагрил самого Ляму))
ТВ.. а что ТВ.
Орда посчитала что неплохо бы столкнуть лбами еще и Хаос с Равензами сделав их соседями. У Хаоса отберут южные терры и двигатся ему будет особо некуда. Останется выбор 8,9 или 3 зоны.
Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.
Полагаю что бой будет за 8 зону. Если Хаос ее возьмет - замечательно, если нет - придется отдавать ее АДу. У АДа будет противник, у Орды надежная прослойка между 2 топ кланами и своими террами, а значит откупатся можно от ограниченого числа терр.
Все банально и просто. Равенз и Хаос агрят на АД, Хаосов подталкивают к атаке на Равенз. На свободных территориях еще не закрепились более амбициозные кланы, что не хотят вечно оставатся с 1-й террой, а Этернал занят портом мечты.
Неплохой расклад для Орды.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
05.10.2008 04:12 #2649
ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:
- Horde - отрадно что вы еще не всемогущи...
- AD - ну не верю я что ваша мечта "прогнуться под Horde последними". (хотя все признаки на лицо).
- RavenZ - Всё правильно делаете. <- просто констатация факта.
- Chaos - Опасайтесь Равензов. ИМХО.
specially for AD GM:
- я не РАВЕНЗ
- я не альтер-акк РАВЕНЗОВ
- я не РАВЕНЗ
- по Конституции РФ можно: медленно качаться, постить здесь персам слабее 75 ур.(средний лвл ГИ AD), иметь мнение отличное от других, выражать мнение не РАВЕНЗОВ, знать не всё на свете и не получать за это упреков, а также Земле можно вращаться вокруг своей оси а не только вокруг гильдий RavenZ, AD и т.д.
Risen всех победит!минздрав \жрец \расту для Risen
-
05.10.2008 05:46 #2650
ну ниче) через полтора месяца будет повеселее.
AD Fairy
let`s Rock!