Страница 265 из 400 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Это Спаааааааааааааартаааа !!!!

Всем спс за сегодняшний фан =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Всем спс за сегодняшний фан =)
    и вам спасибо,было весело.Особенно порадывал Эвокен ,подаривший мне 4к дамага,без крита.))
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

сколько физически длилось тв хордов с адом? во сколь хорды собрались там и собственно от скольки до скольки был сам процесс?
    по поводу тв - я как человек готовый к худшему готовился к тому будет раш на нас, + глубокий деф от равенз. или к тому что те хорды кто на тв не ходили и будут выставлены сегодня окажутся достаточно организованными и сильными, но за исключением топ дамаг пати остальной состав был действительно слаб.
    победа была весьма желанной, но к сожалению довольно пресной.
    политика таки возобладала над имиджом.
    по крайней мере теперь догадок и вопросов стало на порядок меньше.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    сколько физически длилось тв хордов с адом? во сколь хорды собрались там и собственно от скольки до скольки был сам процесс?
    по поводу тв - я как человек готовый к худшему готовился к тому будет раш на нас, + глубокий деф от равенз. или к тому что те хорды кто на тв не ходили и будут выставлены сегодня окажутся достаточно организованными и сильными, но за исключением топ дамаг пати остальной состав был действительно слаб.
    победа была весьма желанной, но к сожалению довольно пресной.
    политика таки возобладала над имиджом.
    по крайней мере теперь догадок и вопросов стало на порядок меньше.
    Угумс, теперь стало ясно, что двойную атаку Хорды не выдерживают. Что касается ожиданий от ТВ - то они решили не выпускать нас на волю, бросив все силы (ну большинство) на нашу территорию. Ведь смотрите - Хаос захватывает терру - у него граница с теми же Хордами и еще с нами. А вот если бы мы захватили терру, то получили бы выход к АД и к Хавкам-Инсейнам. Так что Хордам было гораздо важнее победить нас. Жаль только, что не удалось разделить их силы. Хотя тут просто вопрос для Хордов, какую терру сливать.

А про ТВ АД и Хордов я вообще не вдупляю. Как бы вы меня не убеждали, что у АД и Хордов было настоящее ТВ, я не поверю, пока не увижу записей. Да и остальные нормальные люди не поверят.У них была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что терра отходит АД. Какое может быть ТВ тогда? Побегали туда-сюда, снесли АД полкристалла, а потом Дед сказал, что пора бы уже и ваш бить? И АД били хордовский кристалл, а сами Хорды стояли в стороне и наблюдали за этим? Бред какой-то.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Угумс, теперь стало ясно, что двойную атаку Хорды не выдерживают. Что касается ожиданий от ТВ - то они решили не выпускать нас на волю, бросив все силы (ну большинство) на нашу территорию. Ведь смотрите - Хаос захватывает терру - у него граница с теми же Хордами и еще с нами. А вот если бы мы захватили терру, то получили бы выход к АД и к Хавкам-Инсейнам. Так что Хордам было гораздо важнее победить нас. Жаль только, что не удалось разделить их силы. Хотя тут просто вопрос для Хордов, какую терру сливать.

А про ТВ АД и Хордов я вообще не вдупляю. Как бы вы меня не убеждали, что у АД и Хордов было настоящее ТВ, я не поверю, пока не увижу записей. Да и остальные нормальные люди не поверят.У них была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что терра отходит АД. Какое может быть ТВ тогда? Побегали туда-сюда, снесли АД полкристалла, а потом Дед сказал, что пора бы уже и ваш бить? И АД били хордовский кристалл, а сами Хорды стояли в стороне и наблюдали за этим? Бред какой-то.
    действительно бред какой-то

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Вы че тока проснулись ? После ставки АД уже сразу можно было зказать, что ТВ договорное.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    Что на это сказать кроме того что человек,который это писал даже видимо не знает о чём и кому он это пишет.....
    Поздравляю тебя, ты сагрил самого Ляму))

ТВ.. а что ТВ.
    Орда посчитала что неплохо бы столкнуть лбами еще и Хаос с Равензами сделав их соседями. У Хаоса отберут южные терры и двигатся ему будет особо некуда. Останется выбор 8,9 или 3 зоны.
    Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.

Полагаю что бой будет за 8 зону. Если Хаос ее возьмет - замечательно, если нет - придется отдавать ее АДу. У АДа будет противник, у Орды надежная прослойка между 2 топ кланами и своими террами, а значит откупатся можно от ограниченого числа терр.

Все банально и просто. Равенз и Хаос агрят на АД, Хаосов подталкивают к атаке на Равенз. На свободных территориях еще не закрепились более амбициозные кланы, что не хотят вечно оставатся с 1-й террой, а Этернал занят портом мечты.
    Неплохой расклад для Орды.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника prohlada житель Идеального Мира

ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:

- Horde - отрадно что вы еще не всемогущи...
    - AD - ну не верю я что ваша мечта "прогнуться под Horde последними". (хотя все признаки на лицо).
    - RavenZ - Всё правильно делаете. <- просто констатация факта.
    - Chaos - Опасайтесь Равензов. ИМХО.

specially for AD GM:
    - я не РАВЕНЗ
    - я не альтер-акк РАВЕНЗОВ
    - я не РАВЕНЗ
    - по Конституции РФ можно: медленно качаться, постить здесь персам слабее 75 ур.(средний лвл ГИ AD), иметь мнение отличное от других, выражать мнение не РАВЕНЗОВ, знать не всё на свете и не получать за это упреков, а также Земле можно вращаться вокруг своей оси а не только вокруг гильдий RavenZ, AD и т.д.

Risen всех победит!
    минздрав \жрец \расту для Risen

У наставника bartokspb житель Идеального Мира Аватар для bartokspb

ну ниче) через полтора месяца будет повеселее.
    AD Fairy
    let`s Rock!

Страница 265 из 400 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права