ну значек роли не играет, и нападать будешь всегда первый
воистину встретил пока всего 2 бывших вар клана, которых можно назвать нормальными людьми и достойных уважения, а именно Дертоон и Даркнайт. Люди который прийдя в Империум, вышли макс ччерез неделю со словами: извените ребята, вы классные, но чисто морально не могу брать в асист тех, с кем пол года воевал бок о бок в радости и в горе (дословно не цитировал, а отписал смысл их постов перед выходом). Поведение же наших перебежчиков, довольно таки сильно и страстно закидываьщих какашками тогда еще врагов, полная противоположность - найти и напасть на тех, кто когдато помогал, учил или был в учениках.
+ Ответить в теме
Показано с 2,641 по 2,650 из 9444
Тема: ги Damned
-
22.10.2010 16:24 #2641
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
22.10.2010 17:59 #2642
Андрей, ну ты же за год совместного общения неплохо меня узнал, как и я тебя... Ну когда это я отличался особой синтиментальностью по поводу слития "своих" и "чужих"? Во мне всегда присутствовало мальчишеское "писькомерение", это да
Да и если говорить о соло пвп, то слить сильного пвп игрока (даже своего соклана) в договорном бою всегда было приятнее, чем слить нуба из варклана. Так что поверь, я никогда не буду лить имперцев "с особой жестокостью", но и проявлять слабость тоже не буду. Я всегда говорил, что слить человека, это не значит оскорбить или обидеть его.
И, кстати, вот еще какой забавный момент)) За последние пол года на арене сливал и общался после этого персонально почти с каждым мало-мальски подающим надежды в пвп имперцем (в том числе и с тобой), и давал советы... Я никогда не трясся за свои "секреты" и "тактические наработки" в пвп перед сокланами, и как результат - меня досконально знает минимум 2\3 Империи. Правда знание не очень то и помогает меня слить... но все же дает определенный бонус в этом
P.S. Тасель, твои слова о том, что я закидывал противника какашками, меня сильно огорчают. Я всегда к своему противнику отношусь уважительно. К любому достойному противнику.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.10.2010 19:40 #2643
По поводу сообщения Таси, про ассисты и то что по бывшим сокланам их брать не хочется. Пообщавшись вчера с Роком для меня стало немного понятно, что устройство и поведение внутри кланов Империя и Дамнед совершенно разные. Рок назвал нас что то типо хорошо организованными Няшками. Может в этом кроется ответ.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
22.10.2010 19:58 #2644На перепутье
Угу, а если пообщаться с экс-дамнедами, наверняка можно открыть другие точки зрения
Но естественно, они будут менее правильными, да?
-
22.10.2010 20:09 #2645
ты наверное неправильно понял, Няшность это отрицательная черта)
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
22.10.2010 20:18 #2646На перепутье
Действительно неправильно понял, НЯшек вроде всегда как пример положительных отношений внутри клана приводили.
-
22.10.2010 21:40 #2647
Ап нам =) Мне, канешн, перепрыгов с одной стороны баррикад на другую не понять, но и записывать перешедших в предателей, сволочей и разваливальщиков клана не стану. Все мы люди, как говорится...
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
23.10.2010 05:28 #2648У наставника
Ни любви,ни тоски,ни жалости! Сволочи
Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6
-
23.10.2010 06:14 #2649
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
23.10.2010 06:49 #2650
Аня, что за ужасное сравнение?=). Ты в курсе, как в львином прайде строится быт? =))). Я ни разу не согласна. хД

И скорее мы похожи на львиный прайд, наверное так (одна семья со своими закидонами).