+ Ответить в теме
Страница 265 из 945 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 9444

Тема: ги Damned

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Да блин, белых сливать не интересно, а красных чаров не из Империи и не из Дамнед очень мало... Ну а на первых пообещал сам себе не агриться до тех пор, пока над головой не будет висеть значек проклятых...
    ну значек роли не играет, и нападать будешь всегда первый
    воистину встретил пока всего 2 бывших вар клана, которых можно назвать нормальными людьми и достойных уважения, а именно Дертоон и Даркнайт. Люди который прийдя в Империум, вышли макс ччерез неделю со словами: извените ребята, вы классные, но чисто морально не могу брать в асист тех, с кем пол года воевал бок о бок в радости и в горе (дословно не цитировал, а отписал смысл их постов перед выходом). Поведение же наших перебежчиков, довольно таки сильно и страстно закидываьщих какашками тогда еще врагов, полная противоположность - найти и напасть на тех, кто когдато помогал, учил или был в учениках.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Андрей, ну ты же за год совместного общения неплохо меня узнал, как и я тебя... Ну когда это я отличался особой синтиментальностью по поводу слития "своих" и "чужих"? Во мне всегда присутствовало мальчишеское "писькомерение", это да Да и если говорить о соло пвп, то слить сильного пвп игрока (даже своего соклана) в договорном бою всегда было приятнее, чем слить нуба из варклана. Так что поверь, я никогда не буду лить имперцев "с особой жестокостью", но и проявлять слабость тоже не буду. Я всегда говорил, что слить человека, это не значит оскорбить или обидеть его.

И, кстати, вот еще какой забавный момент)) За последние пол года на арене сливал и общался после этого персонально почти с каждым мало-мальски подающим надежды в пвп имперцем (в том числе и с тобой), и давал советы... Я никогда не трясся за свои "секреты" и "тактические наработки" в пвп перед сокланами, и как результат - меня досконально знает минимум 2\3 Империи. Правда знание не очень то и помогает меня слить... но все же дает определенный бонус в этом

P.S. Тасель, твои слова о том, что я закидывал противника какашками, меня сильно огорчают. Я всегда к своему противнику отношусь уважительно. К любому достойному противнику.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

По поводу сообщения Таси, про ассисты и то что по бывшим сокланам их брать не хочется. Пообщавшись вчера с Роком для меня стало немного понятно, что устройство и поведение внутри кланов Империя и Дамнед совершенно разные. Рок назвал нас что то типо хорошо организованными Няшками. Может в этом кроется ответ.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Угу, а если пообщаться с экс-дамнедами, наверняка можно открыть другие точки зрения Но естественно, они будут менее правильными, да?

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

ты наверное неправильно понял, Няшность это отрицательная черта)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Действительно неправильно понял, НЯшек вроде всегда как пример положительных отношений внутри клана приводили.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Ап нам =) Мне, канешн, перепрыгов с одной стороны баррикад на другую не понять, но и записывать перешедших в предателей, сволочей и разваливальщиков клана не стану. Все мы люди, как говорится...
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника pumpurum1 житель Идеального Мира

Ни любви,ни тоски,ни жалости! Сволочи
    Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
    Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
    маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Пообщавшись вчера с Роком для меня стало немного понятно, что устройство и поведение внутри кланов Империя и Дамнед совершенно разные. Рок назвал нас что то типо хорошо организованными Няшками.
    Фу сравнивать нас с Ня!шками, мы не такие, мы - проклятые И скорее мы похожи на львиный прайд, наверное так (одна семья со своими закидонами).
    А Империя мне напоминает кучку леопардов-одиночек, волею судьбы втиснутых в одну клетку и грызущихся между собой за кусок мяса.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Аня, что за ужасное сравнение?=). Ты в курсе, как в львином прайде строится быт? =))). Я ни разу не согласна. хД

+ Ответить в теме
Страница 265 из 945 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права