Страница 265 из 612 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 6113
    Первые шаги revin93 житель Идеального Мира Аватар для revin93

[QUOTE=BlackNoir;2911700]Шанс встретитьтся очень мал, поэтому многие действительно раскрываются.....и вот тогда вероятностть 50 на 50, если отвечать на часть вопроса "Можно ли реально и по-настоящему влюбиться". А будет ли это взаимно или навсегда, это уже совсем другие вопросы. Я думаю так.[/QUOTE]

впринципе согласен главное взаимность и настоящие чувства)

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Мине еле-еле почти как бэ 13- но даже до "школоты" дошло что любовь в игре-бред!
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    Антарес-Вар/гибрид-Ринкирика-FairyTale-40+

У наставника chegivara638 житель Идеального Мира

лично я познакомился так: в мире смотрю "скучно ищю парня желательно лучника" я сначала поржал ,потом смекнул ведь я лучник и стиль ничего!пригласил в клан, потом встретились ,потом поженились,

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Тут и думать нечего, в жизни всякое бывает. Кто со мной не согласен?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника OVSOYAN-SERGEY житель Идеального Мира Аватар для OVSOYAN-SERGEY

ХДД Дану вас друлек . в игре познакомилься с друлько гдето месяц встречались в игре , а друляка говорить потом мне что он пачан О_о друльки зло убейтесь об стену
    Cервер- Сириус !!!
    Вар адский !!!
    Ник-@Spawn@ Клан Totenkopf !!!
    Лвл-99 !!!
    НАБОР в ГИ 90+ !!!

[QUOTE=BlackNoir;2910138]Heio!) Богу молись, да и черту не груби!;) Вы тоже не в моем вкусе......угадайте по каким из 64 признаков идеального мужчины с точки зрения ведической культуры, вы Heio проигрываете:

1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями Предков, законами своих Богов и Волей Прародителя.
    2. Устремлённость к обретению качеств Знания: спокойствию перед лицом как приятных, так и неприятных событий; просветлению ума и уходу от праздного общения и скопища людей; самодостаточности; признанию важности достижения совершенства; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного «Я»; любомудрому поиску Совершенной Истины.
    3. Знание Ведических писаний.
    4. Умение переносить своё сознание в астральное, ментальное, каузальное и буддхиальное тело.
    5. Знание права и умение доказать свою правоту.
    6. Умение контролировать свои чувства.
    7. Умение управлять жизненной силой и центром хара.
    8. Умение упорядочивать свою семью и общество.
    9. Умение обучать супругу.
    10. Умение определяться на местности.
    11. Умение общаться со стихиями природы.
    12. Умение пользоваться своими космами и бородой.
    13. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам предков.
    14. Знание основ звездочтения; благоприятных и неблагоприятных дней.
    15. Чистоплотность.
    16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
    17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д.
    18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя, свою семью, род, народ и Отечество.
    19. Знание различных видов боевых искусств.
    20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, военной стратегии и тактике.
    21. Опытность во владении различными видами оружия, ловкость и сноровка.
    22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приёмы рукопашного боя.
    23. Умение изготавливать различные виды оружия, снаряжения
    и инструмента.
    24. Умение проектировать и строить; знание символики жилища.
    25. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
    26. Умение быть собранным в любой обстановке.
    27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
    28. Знание различных характеров.
    29. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
    30. Знание различных игр на спор.
    31. Знание лукомыслия и умения обмана («об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук).
    32. Умение ввести в заблуждение соперников.
    33. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д.
    34. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т. п.).
    35. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер веса, объёма, плотности и т. д.
    36. Знание системы налогов.
    37. Умение договариваться и вести дела.
    38. Умение распознавать качества, способности, состояния и намерения человека по его походке, движениям, жестам, мимике и позе.
    39. Умение распознавать состояние человека по его подчерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
    40. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния, гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву своё состояние и восприятие окружающего мира.
    41. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
    42. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
    43. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
    44. Умение изготавливать из глины строительные материалы, утварь, предметы обихода и игрушки.
    45. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов; изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
    46. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари.
    47. Поварское искусство и приготовление напитков.
    48. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и питании.
    49. Умение получать в поле, саду и огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
    50. Знание животноводства.
    51. Общение и игры с животными; их обучение, внушение необходимых действий.
    52. Знание сказов, сказок, былин, преданий.
    53. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
    54. Знание благоприятных и неблагоприятных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах.
    55. Умение жонглировать различными предметами.
    56. Владение и управление половой силой.
    57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия Высокой души.
    58. Управление половой энергией и её единение с энергией супруги в различных любовных позах.
    59. Знание искусства любовных ласк и игр.
    60. Умение удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее удовольствие.
    61. Знание сокровенного смысла женских нарядов и украшений, умение преподнести их своей супруге.
    62. Умение не огорчать супругу.
    63. Знание ласковых слов и умение ими пользоваться.
    64. Добросовестно исполнять предписанные обязанности Мужу.[/QUOTE]
    обалдеть, я же говорил что у каждой есть свой списочек :lol::lol:
    ты кстати когда в ресторане какую воду покупаешь, ту что из под крана или ту что в бутылка и не газированная?(с) :lol:
    с такими критериями ты парням лишь так, серьезных отношений явно не будет. Женщина должна сочетать училку и стриптизершу в одной, но не должна цитировать парням какие то списки, нам на них плевать. Мы к таким женщинам теряем интерес. Не вести на свидания как обиженная и не рассказывать при первой встрече какие мы козлы и тд. Все это часть того что многие из женщин делают, лучше проще улыбайтесь и лишь после первого свидания решайте, а надо ли дальше продолжать :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

Я намекала на половой признак. Ты так ревностно относишься к любым попыткам девушек побщаться с Шепом......:))))))))))))))))))))))))))
    Да Ник.....много букв для тебя ловушка:)
    Нет Ник...вы не козлы......ну может некоторые - милые барашки:)))
    Такому будешь стриптиз танцевать, а он скажет что ты шмотками разбросалась, и слезь со стола, я тут ем.......
    Я не люблю газированную воду и не пью воду из под крана:) А разве вода из под крана в ресторанах продается? 0_о

[QUOTE=revin93;2912825]крича в мир наврятли. я встретился со своей женой в хх случайно)и люблю до сих пор)любим то мы в реале друг друга не забывайте)[/QUOTE]

Ну вот 50 на 50 сработало:)

[QUOTE=BlackNoir;2914215]Я намекала на половой признак. Ты так ревностно относишься к любым попыткам девушек побщаться с Шепом......:))))))))))))))))))))))))))
    Да Ник.....много букв для тебя ловушка:)
    Нет Ник...вы не козлы......ну может некоторые - милые барашки:)))
    Такому будешь стриптиз танцевать, а он скажет что ты шмотками разбросалась, и слезь со стола, я тут ем.......
    Я не люблю газированную воду и не пью воду из под крана:) А разве вода из под крана в ресторанах продается? 0_о[/QUOTE]
    :lol::lol: вот снова ошибки
    - нельзя упрекать паря, даже если он не такой, просто улыбнутся и пойти дальше
    - под понятием стриптизерша: берутся движения, некоторые грязные желания, вести себя слегка как развратная штучка, а не танцевать
    - парням плевать что ты любишь или нет, не любишь сделай вид - что да, неплохо- а потом просто старайся маневрировать что ты не любишь
    читаю и плачу от смеха, честно слово, иди лучше хоть фильм - Голая правда, посмотри, многое увидишь, посмеешься, примешь к сведению, и надеюсь не будешь на таких простых ловушках попадаться :lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=tompson1405;2912197]Чтобы мне предложить какое-то процентное соотношение - Нужно собирать статистические данные, а это долго, нудно и совершенно неинтересно.

Но, можно с уверенностью сказать, что % людей, которые познакомившись в игре, довели эти отношения до реала, поженились и их брак (плохое слово) продержался больше 3 лет - Катастрофически стремится к статистической погрешности.Их единицы.

Тут мы можем еще взять всех остальных игроков ПВ и сравнить их количество с этими единицами.Получим еще более удручающие результаты.

Я то лично считаю, что в этой игре возможно весьма милое общение с другими людьми, возможны симпатии, привязанности, интерес к человеку, но никак не "то самое чувство".

Ну, предположим, есть таких людей пару десятков - Это такая капля в море, что можно даже не учитывать.И не забываем, что встреча в реале не есть подтверждение любви - Может просто животная страсть.Платонические отношения.:D[/QUOTE]

А вы можете определить, кто любит реально, а кто нет?:)))))
    Так может тогда все совсем просто, кто считает что любит, идет за советом к вам. Если овы одобрям, знач эт любовь, если нет ищут дальше:)))))))

Страница 265 из 612 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права