[QUOTE=BlackNoir;2911700]Шанс встретитьтся очень мал, поэтому многие действительно раскрываются.....и вот тогда вероятностть 50 на 50, если отвечать на часть вопроса "Можно ли реально и по-настоящему влюбиться". А будет ли это взаимно или навсегда, это уже совсем другие вопросы. Я думаю так.[/QUOTE]
впринципе согласен главное взаимность и настоящие чувства)
Показано с 2,641 по 2,650 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.04.2010 14:27 #2641
-
22.04.2010 14:28 #2642
Мине еле-еле почти как бэ 13- но даже до "школоты" дошло что любовь в игре-бред!
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Антарес-Вар/гибрид-Ринкирика-FairyTale-40+
-
22.04.2010 14:32 #2643
лично я познакомился так: в мире смотрю "скучно ищю парня желательно лучника" я сначала поржал ,потом смекнул ведь я лучник и стиль ничего!пригласил в клан, потом встретились ,потом поженились,
-
22.04.2010 14:34 #2644
Тут и думать нечего, в жизни всякое бывает. Кто со мной не согласен?
-
22.04.2010 14:40 #2645
ХДД Дану вас друлек . в игре познакомилься с друлько гдето месяц встречались в игре , а друляка говорить потом мне что он пачан О_о друльки зло убейтесь об стену
Cервер- Сириус !!!
Вар адский !!!
Ник-@Spawn@ Клан Totenkopf !!!
Лвл-99 !!!
НАБОР в ГИ 90+ !!!
-
22.04.2010 14:55 #2646
[QUOTE=BlackNoir;2910138]Heio!) Богу молись, да и черту не груби!;) Вы тоже не в моем вкусе......угадайте по каким из 64 признаков идеального мужчины с точки зрения ведической культуры, вы Heio проигрываете:
1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями Предков, законами своих Богов и Волей Прародителя.
2. Устремлённость к обретению качеств Знания: спокойствию перед лицом как приятных, так и неприятных событий; просветлению ума и уходу от праздного общения и скопища людей; самодостаточности; признанию важности достижения совершенства; непрерывности глубинного познания Духа, Света и истинного «Я»; любомудрому поиску Совершенной Истины.
3. Знание Ведических писаний.
4. Умение переносить своё сознание в астральное, ментальное, каузальное и буддхиальное тело.
5. Знание права и умение доказать свою правоту.
6. Умение контролировать свои чувства.
7. Умение управлять жизненной силой и центром хара.
8. Умение упорядочивать свою семью и общество.
9. Умение обучать супругу.
10. Умение определяться на местности.
11. Умение общаться со стихиями природы.
12. Умение пользоваться своими космами и бородой.
13. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам предков.
14. Знание основ звездочтения; благоприятных и неблагоприятных дней.
15. Чистоплотность.
16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д.
18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя, свою семью, род, народ и Отечество.
19. Знание различных видов боевых искусств.
20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, военной стратегии и тактике.
21. Опытность во владении различными видами оружия, ловкость и сноровка.
22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приёмы рукопашного боя.
23. Умение изготавливать различные виды оружия, снаряжения
и инструмента.
24. Умение проектировать и строить; знание символики жилища.
25. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
26. Умение быть собранным в любой обстановке.
27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
28. Знание различных характеров.
29. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
30. Знание различных игр на спор.
31. Знание лукомыслия и умения обмана («об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук).
32. Умение ввести в заблуждение соперников.
33. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д.
34. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т. п.).
35. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер веса, объёма, плотности и т. д.
36. Знание системы налогов.
37. Умение договариваться и вести дела.
38. Умение распознавать качества, способности, состояния и намерения человека по его походке, движениям, жестам, мимике и позе.
39. Умение распознавать состояние человека по его подчерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
40. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния, гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву своё состояние и восприятие окружающего мира.
41. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
42. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
43. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
44. Умение изготавливать из глины строительные материалы, утварь, предметы обихода и игрушки.
45. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов; изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
46. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари.
47. Поварское искусство и приготовление напитков.
48. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и питании.
49. Умение получать в поле, саду и огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
50. Знание животноводства.
51. Общение и игры с животными; их обучение, внушение необходимых действий.
52. Знание сказов, сказок, былин, преданий.
53. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
54. Знание благоприятных и неблагоприятных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах.
55. Умение жонглировать различными предметами.
56. Владение и управление половой силой.
57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия Высокой души.
58. Управление половой энергией и её единение с энергией супруги в различных любовных позах.
59. Знание искусства любовных ласк и игр.
60. Умение удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее удовольствие.
61. Знание сокровенного смысла женских нарядов и украшений, умение преподнести их своей супруге.
62. Умение не огорчать супругу.
63. Знание ласковых слов и умение ими пользоваться.
64. Добросовестно исполнять предписанные обязанности Мужу.[/QUOTE]
обалдеть, я же говорил что у каждой есть свой списочек :lol::lol:
ты кстати когда в ресторане какую воду покупаешь, ту что из под крана или ту что в бутылка и не газированная?(с) :lol:
с такими критериями ты парням лишь так, серьезных отношений явно не будет. Женщина должна сочетать училку и стриптизершу в одной, но не должна цитировать парням какие то списки, нам на них плевать. Мы к таким женщинам теряем интерес. Не вести на свидания как обиженная и не рассказывать при первой встрече какие мы козлы и тд. Все это часть того что многие из женщин делают, лучше проще улыбайтесь и лишь после первого свидания решайте, а надо ли дальше продолжать :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.04.2010 15:07 #2647
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
Я намекала на половой признак. Ты так ревностно относишься к любым попыткам девушек побщаться с Шепом......:))))))))))))))))))))))))))
Да Ник.....много букв для тебя ловушка:)
Нет Ник...вы не козлы......ну может некоторые - милые барашки:)))
Такому будешь стриптиз танцевать, а он скажет что ты шмотками разбросалась, и слезь со стола, я тут ем.......
Я не люблю газированную воду и не пью воду из под крана:) А разве вода из под крана в ресторанах продается? 0_о
-
22.04.2010 15:09 #2648
[QUOTE=revin93;2912825]крича в мир наврятли. я встретился со своей женой в хх случайно)и люблю до сих пор)любим то мы в реале друг друга не забывайте)[/QUOTE]
Ну вот 50 на 50 сработало:)
-
22.04.2010 15:14 #2649
[QUOTE=BlackNoir;2914215]Я намекала на половой признак. Ты так ревностно относишься к любым попыткам девушек побщаться с Шепом......:))))))))))))))))))))))))))
Да Ник.....много букв для тебя ловушка:)
Нет Ник...вы не козлы......ну может некоторые - милые барашки:)))
Такому будешь стриптиз танцевать, а он скажет что ты шмотками разбросалась, и слезь со стола, я тут ем.......
Я не люблю газированную воду и не пью воду из под крана:) А разве вода из под крана в ресторанах продается? 0_о[/QUOTE]
:lol::lol: вот снова ошибки
- нельзя упрекать паря, даже если он не такой, просто улыбнутся и пойти дальше
- под понятием стриптизерша: берутся движения, некоторые грязные желания, вести себя слегка как развратная штучка, а не танцевать
- парням плевать что ты любишь или нет, не любишь сделай вид - что да, неплохо- а потом просто старайся маневрировать что ты не любишь
читаю и плачу от смеха, честно слово, иди лучше хоть фильм - Голая правда, посмотри, многое увидишь, посмеешься, примешь к сведению, и надеюсь не будешь на таких простых ловушках попадаться :lol::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.04.2010 15:16 #2650
[QUOTE=tompson1405;2912197]Чтобы мне предложить какое-то процентное соотношение - Нужно собирать статистические данные, а это долго, нудно и совершенно неинтересно.
Но, можно с уверенностью сказать, что % людей, которые познакомившись в игре, довели эти отношения до реала, поженились и их брак (плохое слово) продержался больше 3 лет - Катастрофически стремится к статистической погрешности.Их единицы.
Тут мы можем еще взять всех остальных игроков ПВ и сравнить их количество с этими единицами.Получим еще более удручающие результаты.
Я то лично считаю, что в этой игре возможно весьма милое общение с другими людьми, возможны симпатии, привязанности, интерес к человеку, но никак не "то самое чувство".
Ну, предположим, есть таких людей пару десятков - Это такая капля в море, что можно даже не учитывать.И не забываем, что встреча в реале не есть подтверждение любви - Может просто животная страсть.Платонические отношения.:D[/QUOTE]
А вы можете определить, кто любит реально, а кто нет?:)))))
Так может тогда все совсем просто, кто считает что любит, идет за советом к вам. Если овы одобрям, знач эт любовь, если нет ищут дальше:)))))))