Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 265 из 815 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 8150
    У наставника 198820 житель Идеального Мира

безделье порождает ересь

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Тема опять умерла
    Где там котЭ с 11 ресом?
    Лу

У наставника GroM4k житель Идеального Мира Аватар для GroM4k

всем привет!!!))) чёт у вас совсем тут скучно за 3 дня 1 сообщение всего((( где все флудеры ну?(((
    Таразед | GroM1990 | Танчик 95+| временно офф
    Антарес | GroM1990| Маг 85+ | временно офф
    Таразед | @покалипс | Танчик 100+ | редкий онлайн

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

У нас страшный модератор. Он убил и так ели живой форум!
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

А на таразед наслали не Вашего ли модератора? Там тоже всё убили и всех забанили.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Модератор м*дила =____= , взял всех побанил на тарике...
    Пьяный панк .

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Помниться Аминь с ковром сидели в вентре дамнеда и колотили себя пяткой в грудь, что в сохи не пойдут никогда, что аов ужасные и отвратительные люди, выигрывающие за счет интриг. И где они теперь?)
    Я говорила про Акселя, Сапфир.
    Да, нытье пошло. Скай, не ной больше в пм Фризу про то, что вас на замесе попячили, тебе это не к лицу. Хотя да, у вас же тру тактика, если вас начинают давить "мы пришли только чтобы напакостить и справились со своей миссией на 5 с плюсом!111"
    Кто ныл то? Вы, ребята, видимо не совсем понимаете. Повышать ваше ЧСВ благодаря "ЗОМЕСАМ" вам тут никто не даст. Нового вы ничего уже не покажете. Собрали зерг? Молодцы. Сосите лапу без ПвП.
    Когда вас было 2.5-3 пати - мы выставили 2. Мы получили 35 минут фана. Вас пришло еще 2.5-3. См. пункт выше => Сосите лапу без ПвП. За вами выбор - фан или болт.

Всё это проходилось и виделось. И проигрывать зергу сервера никогда не было стыдно. А вот выигрывать всегда почетно. Нам не нужно подготавливать почву, вы сами сделали это за нас, влив в себя тучу кланов и даже весь офицерский состав кроме мастера ваших извечных противников, ужасных ВХ.

Проиграть более сильному противнику не обидно. Проигрывать равному обидно, но не смертельно. Проигрывать тому кто слабее - позорно.

Так что сама себе подготовь почву под третий вариант. На всякий случай.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Состав Дамнед превосходил состав Сх пока туда не влились Экселент и еще ряд обиженок из кланов, которые развалились из-за вара с Дамнед. СХ клан обиженок - это факт. Хорош уже ныть и подготавливать почву для оправданий в случае вашего проигрыша.
    Ну по сабжу твоего поста Пружин уже ответил. Только вот фантастика, ты вновь забыла о том, что после всех вливаний мы становились РАВНЫМИ Дамнедам, а не превосходили их в 1.5 раза. Причём вскоре вновь становились слабее(sm. LH) и вновь побеждали.
    Это не СХ клан обиженок. Это вы сборище людей, которые не способны победить одного противника в течении года.
    Кто вы?
    Экс-Дамнед? Экс-ЛХ? ВХ? RH? В конце концов у вас мастер из SH

А сколько кланов влили в себя СХ? Ух ты, целый ЭКСЕЛЕНТ!!!!!!!!

Вот в таком контексте к вам определение "Обиженок" подходит куда как лучше.

Давай Лаура, жду эпик-ответ после стольких фейлов в одном посте.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    О.о откуда такая идиотская инфа? Чем мощнее? У нас нас нет катавода с 33+к хп, по количеству в клане тоже проигрываем, так откуда же зерг мощнее? Ох, как всегда интриги. Главное чтоб гвг интересным было, а вы тут сретесь. Я помню когда в сх был и как принимали дамнедовских(хотя говорили ненене, так что ненадо). Про бу могу сказать, что пообщавшись могу сказать только что приятная в общении девушка. Мб флудит где то, слышал в мир чат там с одри баталии устривает, но лично у меня негатива к ней не было. Вчера в 3-м хроно когда нас было почти 3 пати, на ваших 2, в пм мне сказали(сх) что наших ( о Боже, как же так считать, целых 6!!!) как можно перепутать количество людей 15-17 человек с 35+? Ждем гвг и не ссоримся граждане
    Поехали.
    Друиды - Доминация СХ.
    Вары - Доминация ET.
    Маги - Доминация ET.
    Луки - Тотальная доминация ET.
    Танки - Чуть лучше у СХ.
    Жрецы - Относительное равенство.
    Рыбы - Относительное равенство.

Идиотская инфа? Может вы ждёте пока кто-то выложит скрины обеих составах и даст вам фактическое сравнение по никам? Учись анализировать, я не всегда буду делать это за тебя.

По замесу. Когда я пришел на замес, нас было 8 человек. Вас 2 пати. Мы собрались и загнали вас в пис. Далее вас стало чуть больше, предположим - 3 пати. Нас по прежнему 8-10. Мы вновь влетели в ваш регрупп и благополучно всех убили.
    Т.к. вас было 3 пати, мы добрали до двух. Однако, вместо продолжения фана вы решили собрать еще людей!!!!1 Поналетели Дайси, Софист и еще куча непонятно зачем и куда позванных людей. Вас итак было больше, зачем звать ЕЩЕ?

Так что ребята привыкайте. Развлекать вас в 2-3 пати на 5-6 никто не будет

P.S. И если ПМ Дайси "Вас развлекать никто не собирается" называется нытьем, то я фз. Лаура, мы может на разных языках разговариваем?
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 15.02.2011 в 15:06.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Romasha житель Идеального Мира

Да ну вас в баню с вашими срачами! А про болт и сосите лапу- ну **, мне гвг хватило с лихвой, хотя и полетать в 3-м хроно было вчера весело.
    Маги и доминация звучит весело, но "не буду делать анализ за тебя")) Плохой с тебя аналитик...
    Последний раз редактировалось Romasha; 15.02.2011 в 15:11.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Да ну вас в баню с вашими срачами! А про болт и сосите лапу- ну **, мне гвг хватило с лихвой, хотя и полетать в 3-м хроно было вчера весело.
    Маги и доминация звучит весело, но "не буду делать анализ за тебя")) Плохой с тебя аналитик...
    Не кстати, тут не спорю, пока рубились было весело, мне понравилось.
    Про ГвГ +1.

По магам - открой клан лист и посмотри И точки на пухах и сами пухи не забудь, та.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Не кстати, тут не спорю, пока рубились было весело, мне понравилось.
    Про ГвГ +1.

По магам - открой клан лист и посмотри И точки на пухах и сами пухи не забудь, та.
    асист адмирал,асист адмирал,наама бафы сними,асист адмирал,но мы его сегодня убьем или нет?

Закрытая тема
Страница 265 из 815 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права