Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 265 из 369 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3684

Тема: Опрос ПК

откровенная ложь, насиловать трофеи, для примера, даже поощрялось.
    Ага, особенно "трофеями". Варварские обычаи это лишь взгляд на мораль под определенным углом, а не сама мораль. Забавная точка зрения: "мораль изменчива". Предполагаю, так мыслял люди, которым это на руку. Представь что завтра разрешать убивать первого встречного. Пойдут ли все убивать? Будет ли это правильно?
    перечитайте ангелка посты сами.
    Перечитал, остался при своем мнении.
    Просто признайтесь ,что как раз ПК себяжертвой никогда не выставляли
    Ну начнем с того, что я высказываю свою точку зрения, а не пытаюсь обратить тебя в веру свою. Кому бульше нужны доказательства моих слов тебе или мне? У меня они есть, а раз они нужны тебе, то сам их и ищи, у меня нет времени заниматься заведомо гиблым делом - ведь тебе того будет мало, скорее всего. А теперь о том, что я понимаю под словами "выставлять себя жертвой". В течение 200 страниц обязательно находился человек, не довольный отношением к пк. Он из кожи вон лез, доказывая как мы ошибаемся, что бы мы о них не говорили. Другими словами, они сетовали на негативное, но обоснованное кстати, отношение к пк. И вовсе не потому что их волнует проблема филосовского характера, а потому что охото и наадить, и ничего за это неполучить, ни там, ни тут, и еще чтобы их уважали за это. Этакий пиар. Но большенство подобных защитников выставляло свой текст в образе крокодильего плача или нытья. Мистера Томпсона можно было бы привести в качестве примера, если бы не одна детать - он не пк, по его словам.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ок, тогда что такое по вашему мораль?

Угу, позиция нахамлю, но я вам не хамил - это вы мне хамили там отсутствует напрочь(10 раз ок)

Ох опять 25,значит если я скажу что вы лжец, неадекват и вообще лицо нетрадиционной сексуальной ориентации то это вы должны мне доказать обратное а не я предоставлять доказательства?
    Объясните мне чем плачущиеся тут по поводу засилья ПКшников игроки (90% которых срывается на мат в ПМ) лучше слившего их ПК? кто из них более неадекватен?
    Этот топик я читаю оочень давно спорил тут в свое время и с трастом и с узулом и ситх тут в свое время отписывался часто... только вот гораздо чаще я вижу совсем другое нежели то что вы описали - ПК не требуют уважения(ну м/б я просто не помню таких постов), а всего лишь отвечают на обвинения в неадекватности (ну хоть убейте не вижу неадекватства в ПК), доказывают что они точно такие же игроки - ИМХО это не тоже самое, что "выставлять себя жертвой" (если вы, конечно,не считаете,что любой кто оправдывается - уже жертва). Еще чаще тут видел споры о том насколько ПК в кланварах отличаются от ПК в чистом виде(как оказывается большая часть "жертв ПК" разницы не видят).

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ок, тогда что такое по вашему мораль?
    Человеку даны правила, даны возможности и запреты. Есть то, чего делать нельзя не зависимо от времени и взглядов. Если не нравится слово "мораль", можно заменить на любое другое по вкусу.
    Ох опять 25,значит если я скажу что вы лжец, неадекват и вообще лицо нетрадиционной сексуальной ориентации то это вы должны мне доказать обратное а не я предоставлять доказательства?
    Это совсем другая ситуация, и даже в ней я не обязан ничего доказывать.
    Объясните мне чем плачущиеся тут по поводу засилья ПКшников игроки (90% которых срывается на мат в ПМ) лучше слившего их ПК? кто из них более неадекватен?
    Это тема для отдельного разговора на одном дыхании страниц на 100. Здесь речь идет конкретно о ПК.
    Этот топик я читаю оочень давно спорил тут в свое время и с трастом и с узулом и ситх тут в свое время отписывался часто...
    У каждого своя точка зрения, в том числе и на написанное. Я хот и критикую чежую, но свою не навязываю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Человеку даны правила, даны возможности и запреты. Есть то, чего делать нельзя не зависимо от времени и взглядов.
    кем?
    Это совсем другая ситуация, и даже в ней я не обязан ничего доказывать.
    в чем другая? вы предложили доказывать тому кого обвиняете - я предложил то же самое.
    Это тема для отдельного разговора на одном дыхании страниц на 100. Здесь речь идет конкретно о ПК.
    а по моему они неразрывны.

PS навязываете любой кто вступает в спор пытается убедить в своей точкезрения...

PPS Что симптоматично противники ПК в данном топике чаще срываются на истерики нежели ПК, кто более психически неуравновешен?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

кем?
    Угадай.
    в чем другая? вы предложили доказывать тому кого обвиняете - я предложил то же самое.
    Пример принципиально другой. В случае с ПК мнение было бы логически верным, в твоем случае - скорее уж криком души от школьника 2-го класса.
    а по моему они неразрывны.
    Возможно, но тема все же узконаправленная. Она итак достаточно широко разветвилась, чего только стоит модераторская трактовка кодекса.
    PS навязываете любой кто вступает в спор пытается убедить в своей точкезрения...
    Не исключено. Во всяком случае я не ставил перед собой такой цели.
    PPS Что симптоматично противники ПК в данном топике чаще срываются на истерики нежели ПК, кто более психически неуравновешен?
    Да, было и такое. Но все же большую роль играют трактовка и наш взгляд на написанное. Например личная неприязнь не делает текст неприятеля негативным. А настоящих неуравновешанных хватает с обоих сторон, но их мнения, как правило, никто не учитывает.

Угадай.
    я недогадливый и скорее хочу получить ответ, тк у меня есть несколько версий и на каждую есть обратный довод.
    Пример принципиально другой. В случае с ПК мнение было бы логически верным, в твоем случае - скорее уж криком души от школьника 2-го класса.
    тут мы во мнении не сойдемся явно, тк я и в том и в том случае предпочитаю принцип "не виновен, пока не доказано обратное"
    Например личная неприязнь не делает текст неприятеля негативным.
    не спорю, но нне меняет факта, капсов и выкриков с оскорблениями я тут больше вижу именно от ненавистников ПК, которые, как правило, ПКшников только забавляют (кстати одна из распространенных причин ПК - почитать, как слитый начнет материться)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Angelok_007. Kisha777, Kordis приводят прекрасные и неоспоримые доводы)) Остальным нечего больше сказать, кроме "игрового момента" и "не запрещено - значит разрешено". Оба аргумента слабее некуда, прикрывающие более глубинные мотивы - особенно для ничем не мотивированной агрессии.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Angelok_007. Kisha777, Kordis приводят прекрасные и неоспоримые доводы)) Остальным нечего больше сказать, кроме "игрового момента" и "не запрещено - значит разрешено". Оба аргумента слабее некуда, прикрывающие более глубинные мотивы - особенно для ничем не мотивированной агрессии.
    Надо только учесть что эта тема а ля "борьба добра со злом"....вечно борятся борятся....а победить никто не может...и нет абсолютно правой стороны как и неправой...

Я убиваю, меня убивают....не вижу проблем)))

Сраненькая аналогия: Линейка...думал впервые поиграть...скачал....зашел....убил пару мобов и меня слил пк (я был 2-3 лвл) )))) ну и что? )_)))) вообще пофигу было. удалил игру и верулся в пв где хоть какая то защита от пк есть))
    так что радовались бы)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Я поддерживаю моё мнение, что вся эта философия оправдания ПК лишь только от безнаказанности. Как только введётся неизбежное наказание за это: потеря много опыта, шмота, вещей не взирания ни на какую привязку и замки, вплоть до бана - так сразу ПК-неадекваты просто исчезнут. Потому что все, кто не уважают других, боятся только неизбежной ответственности.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу допишем, общественными нормами как я их вижу.
    .
    Вам уже много страниц втолковывают что общественные нормы видеть можно только так, как их видит общество и не иначе, а не так как вздумается Вам или мне. Что касается Вас - Вы их предпочитаете не видеть вовсе.
    Своим здравым смыслом(фигня что для кого-то ваши мысли могут быть пароноидальным бредом)
    .
    Для такого "продолжения мышки" как Вы, бредом кажется все, кроме Вашего собственного мнения - не удивлен.
    Статьей конституции в которой нет ни слова об играх...пришили хвост коровы ко лбу козы.
    Ваша претензия на звание "Железный лоб года" уже не забавляет...впрочем как и Ваше нежелание читать тему, а только писать в ней. Ну дык прочитайте наконец и перестаньте провоцировать новую сотню страниц "про белого бычка"...здесь все, что нужно:
    Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    tompson1405
    Неужели Вы настолько наивны или недалеки, что всерьез думаете что статья конституции состоит из двух предложений? OMG!!!!....... Это всего лишь ее заголовок! Найдите полную статью и прочитайте вдумчиво и заострите внимание на положении, которое я упомянул. А если Вы настолько ленивы и безграмотны - могу сразу привести нужную цитату специально для Вас :

"положения российского законодательства находятся в полном соответствии с Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод (ст.8), которой провозглашается право каждого на уважение его личной и семейной жизни"(с)
    Еще раз о понимании - мой досуг в игре является частью моей личной жизни, а Ваши действия являются прямым, нескрываемым и намеренным проявлением неуважения к ней . Заострите внимание на слове "уважение" , и научитесь относиться к людям как подобает человеку.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 20:28.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 265 из 369 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права