Ага, особенно "трофеями". Варварские обычаи это лишь взгляд на мораль под определенным углом, а не сама мораль. Забавная точка зрения: "мораль изменчива". Предполагаю, так мыслял люди, которым это на руку. Представь что завтра разрешать убивать первого встречного. Пойдут ли все убивать? Будет ли это правильно?откровенная ложь, насиловать трофеи, для примера, даже поощрялось.
Перечитал, остался при своем мнении.перечитайте ангелка посты сами.
Ну начнем с того, что я высказываю свою точку зрения, а не пытаюсь обратить тебя в веру свою. Кому бульше нужны доказательства моих слов тебе или мне? У меня они есть, а раз они нужны тебе, то сам их и ищи, у меня нет времени заниматься заведомо гиблым делом - ведь тебе того будет мало, скорее всего. А теперь о том, что я понимаю под словами "выставлять себя жертвой". В течение 200 страниц обязательно находился человек, не довольный отношением к пк. Он из кожи вон лез, доказывая как мы ошибаемся, что бы мы о них не говорили. Другими словами, они сетовали на негативное, но обоснованное кстати, отношение к пк. И вовсе не потому что их волнует проблема филосовского характера, а потому что охото и наадить, и ничего за это неполучить, ни там, ни тут, и еще чтобы их уважали за это. Этакий пиар. Но большенство подобных защитников выставляло свой текст в образе крокодильего плача или нытья. Мистера Томпсона можно было бы привести в качестве примера, если бы не одна детать - он не пк, по его словам.Просто признайтесь ,что как раз ПК себяжертвой никогда не выставляли
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,641 по 2,650 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.06.2011 15:20 #2641О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.06.2011 15:35 #2642
Ок, тогда что такое по вашему мораль?
Угу, позиция нахамлю, но я вам не хамил - это вы мне хамили там отсутствует напрочь(10 раз ок)
Ох опять 25,значит если я скажу что вы лжец, неадекват и вообще лицо нетрадиционной сексуальной ориентации то это вы должны мне доказать обратное а не я предоставлять доказательства?
Объясните мне чем плачущиеся тут по поводу засилья ПКшников игроки (90% которых срывается на мат в ПМ) лучше слившего их ПК? кто из них более неадекватен?
Этот топик я читаю оочень давно спорил тут в свое время и с трастом и с узулом и ситх тут в свое время отписывался часто... только вот гораздо чаще я вижу совсем другое нежели то что вы описали - ПК не требуют уважения(ну м/б я просто не помню таких постов), а всего лишь отвечают на обвинения в неадекватности (ну хоть убейте не вижу неадекватства в ПК), доказывают что они точно такие же игроки- ИМХО это не тоже самое, что "выставлять себя жертвой" (если вы, конечно,не считаете,что любой кто оправдывается - уже жертва). Еще чаще тут видел споры о том насколько ПК в кланварах отличаются от ПК в чистом виде(как оказывается большая часть "жертв ПК" разницы не видят).
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.06.2011 16:27 #2643Ок, тогда что такое по вашему мораль?
Ох опять 25,значит если я скажу что вы лжец, неадекват и вообще лицо нетрадиционной сексуальной ориентации то это вы должны мне доказать обратное а не я предоставлять доказательства?
Объясните мне чем плачущиеся тут по поводу засилья ПКшников игроки (90% которых срывается на мат в ПМ) лучше слившего их ПК? кто из них более неадекватен?
Этот топик я читаю оочень давно спорил тут в свое время и с трастом и с узулом и ситх тут в свое время отписывался часто...О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.06.2011 16:37 #2644Человеку даны правила, даны возможности и запреты. Есть то, чего делать нельзя не зависимо от времени и взглядов.
Это совсем другая ситуация, и даже в ней я не обязан ничего доказывать.
Это тема для отдельного разговора на одном дыхании страниц на 100. Здесь речь идет конкретно о ПК.
PS навязываетелюбой кто вступает в спор пытается убедить в своей точкезрения...
PPS Что симптоматично противники ПК в данном топике чаще срываются на истерики нежели ПК, кто более психически неуравновешен?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.06.2011 17:15 #2645кем?
в чем другая? вы предложили доказывать тому кого обвиняете - я предложил то же самое.
а по моему они неразрывны.
PS навязываете любой кто вступает в спор пытается убедить в своей точкезрения...
PPS Что симптоматично противники ПК в данном топике чаще срываются на истерики нежели ПК, кто более психически неуравновешен?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.06.2011 18:03 #2646Угадай.
и скорее хочу получить ответ, тк у меня есть несколько версий и на каждую есть обратный довод.
Пример принципиально другой. В случае с ПК мнение было бы логически верным, в твоем случае - скорее уж криком души от школьника 2-го класса.
Например личная неприязнь не делает текст неприятеля негативным.
-
10.06.2011 19:07 #2647
Angelok_007. Kisha777, Kordis приводят прекрасные и неоспоримые доводы)) Остальным нечего больше сказать, кроме "игрового момента" и "не запрещено - значит разрешено". Оба аргумента слабее некуда, прикрывающие более глубинные мотивы - особенно для ничем не мотивированной агрессии.
-
10.06.2011 19:11 #2648
Надо только учесть что эта тема а ля "борьба добра со злом"....вечно борятся борятся....а победить никто не может...и нет абсолютно правой стороны как и неправой...
Я убиваю, меня убивают....не вижу проблем)))
Сраненькая аналогия: Линейка...думал впервые поиграть...скачал....зашел....убил пару мобов и меня слил пк (я был 2-3 лвл) )))) ну и что? )_)))) вообще пофигу было. удалил игру и верулся в пв где хоть какая то защита от пк есть))
так что радовались бы)
-
10.06.2011 19:22 #2649
Я поддерживаю моё мнение, что вся эта философия оправдания ПК лишь только от безнаказанности. Как только введётся неизбежное наказание за это: потеря много опыта, шмота, вещей не взирания ни на какую привязку и замки, вплоть до бана - так сразу ПК-неадекваты просто исчезнут. Потому что все, кто не уважают других, боятся только неизбежной ответственности.
-
10.06.2011 19:59 #2650
Вам уже много страниц втолковывают что общественные нормы видеть можно только так, как их видит общество и не иначе, а не так как вздумается Вам или мне. Что касается Вас - Вы их предпочитаете не видеть вовсе.
Для такого "продолжения мышки" как Вы, бредом кажется все, кроме Вашего собственного мнения - не удивлен.
Ваша претензия на звание "Железный лоб года" уже не забавляет...впрочем как и Ваше нежелание читать тему, а только писать в ней. Ну дык прочитайте наконец и перестаньте провоцировать новую сотню страниц "про белого бычка"...здесь все, что нужно:
Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.06.2011 в 20:28.
PW off