+ Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArcSin100 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса?
    С Гутана разве что полезное падает? О каком фарме идет речь?
    А если провести кого, так это можно... Гутан бьется с монахом на 63ур, может даже и раньше. Однако, чтобы он появился, дракона убить надо, дракон без бао не бьется.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Ну лично я на рейтах с захода, неплохо выношу со своим нубо сином. Вчера упало дафигище каробок с миражей, эти коробки вапще 2/3 дахода с ХХ. У меня за 2 захода в 76хх, и 2 захода в 74хх получилось 30-40 коробок, а то и больше и + всякие ресы.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    дафигище каробок с миражей, эти коробки вапще 2/3 дахода с ХХ. У меня за 2 захода в 76хх, и 2 захода в 74хх получилось 30-40 коробок, а то и больше.
    Вот вот +1. 2 захода в 90хх фулл и два захода в 74 на шена и лошадь, в итоге около 45 коробок. Если бы только открыть их все сразу можно было бы -.- после рейтов недели две прийдется открывать коробки

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Да,с коробками проблема..у самой за вчерашний только день 40 коробок набралось..вот ток жалко,что не открываются сразу(

Любопытный tatamark житель Идеального Мира

друльки,кто-нибудь выбивал после обновы души дьяволицы?)

Любопытный tatamark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tatamark Посмотреть сообщение
    друльки,кто-нибудь выбивал после обновы души дьяволицы?)
    up up up up 20+заходов и ниодной души

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от tatamark Посмотреть сообщение
    up up up up 20+заходов и ниодной души
    Вы просто невезучий друид)

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Если фармить 60й друлей 60х же мобов, то кого лучше, при прочих равных условиях? Беглых Каторжников (уязвимы к дереву, т.е. можно убить большее количество за час, скажем) или летяг-разбойниц (к дереву не уязвимы, но вроде-как с летающих мобов больше лута/монеток, есть некоторый шанс выбить армированную кожу, довольно дорогую на скуп в котах)?
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Если фармить 60й друлей 60х же мобов, то кого лучше, при прочих равных условиях? Беглых Каторжников (уязвимы к дереву, т.е. можно убить большее количество за час, скажем) или летяг-разбойниц (к дереву не уязвимы, но вроде-как с летающих мобов больше лута/монеток, есть некоторый шанс выбить армированную кожу, довольно дорогую на скуп в котах)?
    ой,помню давно давно била летяг...во время рейтов выбивалась очень большое кол-во сухожилий/кожи и продавалась за хорошенькую сумму
    Ну а по сабжу..я бы выбрала летяг..как уже сказалось,с воздушных больше лута.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

давно не заходил сюда. ух, опять жалобы на то что друлям убили фарм ) Я честно не знаю, как так наши дрели фармят сейчас, что прибыль с коробок ( 36 миражей в день) больше чем прибыль от лута...
    вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
    вега - 74хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк
    процион - 90хх, 2 часа фарма, 2 захода с поликом, прибыль 6,5кк
    адара - 95хх, 4 часа фарма, 2 захода без полика на министра и проходных, прибыль 11кк
    лира - 68хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк

пишу именно цифры, как обычно ) возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма: неужели сейчас никто не в состоянии нормально фармить, неужели N кк в час теперь считается уг фармом?
    я специально ради интереса сходил как на старых серверах, так и на более новых. результат оказался практически идентичен, то есть писать, что мол "на новых серверах не такая обстановка как на старых", не следует. жду ответов непосредственно от главных "нытиков" ) Ins0mnist и компанию короче ))
    и да, ежели снизойдете до ответа, напомню - про интнирвану физнирвану петь не стоит )

+ Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права