Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2651 из 3156 ПерваяПервая ... 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,510 из 31558
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    C +3? Ну тут ты перегнул. С меня срывают обычно маги/шамы с +11-12 в обжиг или сины с кражей. Морай агра нету.
    Так речь то про тех, кто при дамажном составе пати называют себя танками, а по факту танкует кто угодно, кроме него. Хотя, при оверзагиренном составе обор вообще не шибко нужен, если только жабу подержать. А с этим уже немало оборов и не справляются)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Так речь то про тех, кто при дамажном составе пати называют себя танками, а по факту танкует кто угодно, кроме него. Хотя, при оверзагиренном составе обор вообще не шибко нужен, если только жабу подержать. А с этим уже немало оборов и не справляются)
    Поверьте мне, если в пати будет один ДД который по 800-900к будет лупить критами (но один, так что убить за драки под иммункой не получится, думаю, учитывая что это урон в драки и под 3 ци) - тут никакой агр не поможет. И урон вряд ли поможет. Мало оборов есть которые 500-600к могут не критоберсом выдать и чтобы не армой за 2 ци или яростью божества с откатом в минуту, а, скажем, вызовом.
    Ну, а укус и даже ярость героя уже при уроне ДД в 300-400к не рулят, если сам обор только тоже не лупит по 100-200к хотя бы.
    Но тут уже виноваты разработчики, а не оборы. Хотя силовой билд все же помогает, но когда ДД бьют по миллиону за удар, то тут ЦГД +12 нужно будет обору чтобы уроном заагрить.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, если в пати будет один ДД который по 800-900к будет лупить критами (но один, так что убить за драки под иммункой не получится, думаю, учитывая что это урон в драки и под 3 ци) - тут никакой агр не поможет. И урон вряд ли поможет. Мало оборов есть которые 500-600к могут не критоберсом выдать и чтобы не армой за 2 ци или яростью божества с откатом в минуту, а, скажем, вызовом.
    Ну, а укус и даже ярость героя уже при уроне ДД в 300-400к не рулят, если сам обор только тоже не лупит по 100-200к хотя бы.
    Но тут уже виноваты разработчики, а не оборы. Хотя силовой билд все же помогает, но когда ДД бьют по миллиону за удар, то тут ЦГД +12 нужно будет обору чтобы уроном заагрить.
    я фз, может у меня в пати ддшки слабые или танк р9р3 пушку ото всех прячет, но ему достаточно укусить, чтобы жаба вернулась.
    тут другое дело, главное, чтобы танк был нормальный, а не
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Мист,ты плохо хилишь,Я 3 раза чуть не помер
    потому что если его тяжелее отхиллить, чем флагоносца на бд, то лучше пусть уж маг танчит, а я ссылку с рассейкой покидаю.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    C +3? Ну тут ты перегнул. С меня срывают обычно маги/шамы с +11-12 в обжиг или сины с кражей. Морай агра нету.
    Либо атака у танка будь здоров,
    Либо ДД афакают
    Либо с ниже +11-12 ваш танк не ходил
    Либо халтурят макросами на нубонюках,не жгутся и тд
    Либо вы врете)

Ибо у нас например марсотанка с +9 с морай агром довольно часто срывают без обжига маги с +9 и 10

Бубльмэн, ты веришь ему?
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ибо у нас например марсотанка с +9 с морай агром довольно часто срывают без обжига маги с +9 и 10

Бубльмэн, ты веришь ему?
    Либо у танка билд коновый.
    Либо он не жжется, автошотит, макросы на нубонюках и т.д.
    Либо обжиг все-таки был
    Либо маги с 99% пения.
    Либо вы врете.

Ему я верю, а вот тебе нет. Ибо без обжига, ИМХО, маг не очень-то и ДД на 100+. Был у меня маг с 16-18к атаки и обор с 15-19к атаки, Оба 101 морай +7.
    У мага около 30-40% пения. Так вот, сравнивая средний урон за минуту, обор был впереди где-то на 50%. У обора и крита +40% за счет ад вызова, и звериный бьет нынче чуть ли не сильнее нубонюков мага (про вызов вообще молчу - 100% оружия плюс 5516, а каст как у ключа с 70% пения).
    Добавим сюда адреналин, отсутствие обжига, удары раз в 0.9-1.3 сек против раз в 1.6-2.0 сек у мага, более быстрый набор ци по этой же причине (+неистовство к набору ци).
    С меня ни один маг из равных не срывал еще без обжига (из равных я подразумеваю атаку не выше 25-30к с рангом и пушку тоже не выше ранга), а то что тут сказано что маги +9-10 - это ни о чем не говорит, может быть там ЦГД, может быть у них 30-35к атаки с рангом, а у него жалкие 20-25к с 2 грейдом.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Либо у танка билд коновый.
    Либо он не жжется, автошотит, макросы на нубонюках и т.д.
    Либо обжиг все-таки был
    Либо маги с 99% пения.
    Либо вы врете.

Ему я верю, а вот тебе нет.
    Билд не смотрел,но врятли силовой,сколько знаю игрока играющего этим танком
    Скилы,Агр,утроба,агр,Морай агр,Иногда автоатака все по откату
    Обжига не было,потому что шли без стража,И такое вот в жизни бывает=)

Маги обычные ,Ранги ,1/2 грейды,метеоры , Питы их не били,Но бежали к ним,танк срабатывал хорошо

Но когда танки кусают ,и это почти незаметно,Это печально.Друг играющий шаманом жалуется на таких,и проклинает,хотя он бьет в пол силы неточеной морайкой
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вообще, чтобы нормально держать питов, одними аграми не обойдёшься, в идеале использовать все скиллы на 4х лапах (кроме хвоста, иначе чи категорически не хватит). Тогда не только агры будут действовать, но и сам дамаг. Когда иду НЕ танком, часто вижу, что основная масса кошек просто агр по откату кидают и всё =/ Своей же котейкой юзаю все скиллы по КД :3

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Либо атака у танка будь здоров,
    Либо ДД афакают
    Либо с ниже +11-12 ваш танк не ходил
    Либо халтурят макросами на нубонюках,не жгутся и тд
    Либо вы врете)

Бубльмэн, ты веришь ему?
    Ходил с разными составами и на разных ролях, с одними танками я сином срываю постоянно, даже если там морайагр пуха р8р+12 и т.д. а с другими если и сорву то босс ударит 1 раз и вернется висеть на танке, хотя у того и пуха может быть ниже по точке и морай агр не юзает(хотя если будет юзать то там босс даже смотреть не будет на меня). Сам танком в одних патях ставлю макрос на агр-автоатака и сижу пью чай(обычно там +8 у всех, да голд/некаченныеоранж карты) а в других бывает что нужно постоянно следить чтоб босс на жабе не повернулся и не положил пол пати.
    Все дело скорее в механике игры а не в точке у танка или афкающих дд.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Билд не смотрел,но врятли силовой,сколько знаю игрока играющего этим танком
    Скилы,Агр,утроба,агр,Морай агр,Иногда автоатака все по откату
    Обжига не было,потому что шли без стража,И такое вот в жизни бывает=)

Маги обычные ,Ранги ,1/2 грейды,метеоры , Питы их не били,Но бежали к ним,танк срабатывал хорошо

Но когда танки кусают ,и это почти незаметно,Это печально.Друг играющий шаманом жалуется на таких,и проклинает,хотя он бьет в пол силы неточеной морайкой
    Агр после утробы юзать лучше, босс будет меньше срываться на дд. Обычно босс слетает когда после утробы маг или шам накидывают в обжиг пару нюков. Хотя если кинуть утробу-агр, можно сорвать с дд который довольно долго держит на себе босса.

Не нубство ли? Видимо, человек застрял в 2011 году. Хп у него на 79 уровне было 8к на ногах, страшно подумать сколько у него будет на 100.
    Дамажил он так что я морайкой +5 сорвал не кусая, а на ногах, притом я рай обор.
    Так зачем ему так калечить перса? Когда хп 10к в тигре в кастет-билде и урон такой что любой нуб с мораем +5 передамажит, какой смысл делать кастета?

+ Ответить в теме
Страница 2651 из 3156 ПерваяПервая ... 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права