Давен посмотрел на всё происходящее, и подошел к Киру:
-А тебе идет.
Затем подошел к Шеве:
-Что ж такого парня упустила? Брутальный такой парень. Гора мышц, немногословен. Я б на вашей свадебке погулял...
Габи очнулась. На ногах были огромные кандалы с цепями прикованные к стальной петле в полу. Небольшая комнатка со старинным и дорогим убранством выдавала несомненный вкус хозяина. Девушка встала и выглянула в окно находящееся напротив в трех метрах от неё. Во дворе виднелся садик поросший крапивой и огромные деревянные ворота увитые плющом. Посреди всего этого росла клумба с необычными розами желтого стального цвета.
Неожиданно дверь в комнату открылась. Вошел тот самый орк неся с собой небольшой медный таз, Габи прикрылась руками в ожидании удара.
-Не бояться. орк не обижать.Никогда не бить. -он поставил таз перед ней. -Девушка хороший, красивый. Надо снимать проклятие. Орк будет любить. Будет кормить. -он вышел на минуту и принес поднос с вполне приличной едой. -Девушка надо плакать.-громила указал на тазик. -Полный надо.-орк развернулся и пошел к двери.-Девушка плакать-орк отпускать.-дверь закрылась.
-Во попала, дак попала.-сказала Габи.-Охренеть целый тазик! Не слабо так надо наплакать....
+ Ответить в теме
Показано с 26,511 по 26,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.10.2011 18:44 #26511
-
24.10.2011 18:49 #26512
- Что? Кто? - Кир оглядел себя и ужаснулся.
- А вот сними меня отсюда, сделаю всё, как выло раньше, - побурчала Энн. Несколько минут назад подул сквознях, и теперь призрак медленно вращалась вокруг своей оси.
ПС Оль, радуйся! См. личко_О...и век без забот.
-
24.10.2011 18:57 #26513
*дополнение к предыдущему посту*
- Давен, дружок! - Энн протянула руки к допплеру, - Помоги! А то бездушные духи не желают мне помогать...
Подушка обиженнно запищала....и век без забот.
-
25.10.2011 01:42 #26514
- Давен, вот ты изображал из себя папу для Габи, а теперь иди и спасай её от прынца заколдованного в Орка - сказала Шева и она вместе с Архом и Ангантой отправилась в таверну.

-
25.10.2011 10:54 #26515
-Хорошие девочки спят давно. А плохие всё ещё по тавернам шастают.-ответил Давен и зашел вместе с ними. Вытянулся и снял Энн с люстры.-Кирпичи в карманах таскай, что б не летать и за люстру не цепляться.
-
25.10.2011 15:40 #26516
-
25.10.2011 15:52 #26517
Сиверия медленно поднялась на ноги, что-то ворча себе под нос. Затем увидела Орка, который выходил из таверны. Девушка осмотрела погром, ей хотелось объяснений.
- Что здесь вообще произошло? - она поглядела на бармена, но тот только фыркнул и принялся дальше подбирать осколки. Сиверия перевела взгляд на какую-то компанию, ожидая ответаЦенность ценна только если её ценят.
-
25.10.2011 16:29 #26518
Давен обернувшись жгучим загорелым брюнетом подошел к Сиверии:
-Привет, красавица.-он поцеловал ей руку, и ослепляюще улыбнулся.-Орки атаковали, будь они неладны. Вы к нам надолго, али как? Я-Давен.
Дверь снова открылась. В комнату вошли уже два орка, один был явно женского пола, выдавало это неприкрытая грудь свисающая до пупа. Оркша осмотрела Габи и затем повернувшись к другому(который и принес Габи) влепила ему затрещину.
-Худой, красный, некрасивый.-изрекла она.
-Кто худой?-вылетело у Габи.
-Красивый, не худой.-ответил орк видимо в своё оправдание.
-Худой!-оркша ущипнула Габи за бок.-Совсем тощий!-она недовольно пнула тазик.-Завтра придти-слезы быть! Понимать?
Они вышли.
-Деваться некуда.Но было бы хоть что вспомнить что б поплакать.-вздохнула Габи.
-
25.10.2011 17:11 #26519
Девушка стала красной, как помидор. С представителями противоположного пола она практически не общается... (Старики и родственники не в счёт ) Сиверия неуверенно попыталась освободить свою руку:
- Приятно познакомиться, - юная дама мило улыбнулась, - Сиверия. Зашла чайку выпить, потом поищу гостиницу. А то пока шла, так устала, а тут еще какой-то Орк на пол кинул, - девушка тяжко вздохнула, - кстати, а можно чаю с сахаром? Только горячего,- Сиверия обратилась к бармену.
Тот отвлёкся от уборки и пошёл готовить чай, сказав: <<Сейчас.Подожди.>>Ценность ценна только если её ценят.
-
25.10.2011 17:52 #26520
ПС я прям догадываюсь что это за орки)) только мне казалось, что в одной игре они были Тролями) возьмаку помогали)