+ Ответить в теме
Страница 2654 из 2690 ПерваяПервая ... 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,531 по 26,540 из 26893

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вот это пожар в КЧ xD
    Кикиморе и Монгрылу вафли до сих пор не дают покоя, даже когда они стали их сокланами, неужели их так сильно унизили в свое время эти самые вафли xD..... Пожарит аж до сих пор. Кошмары снять наверное с их участием xD
    Странно что ты обратил на это внимание ) ассоциируешь себя с вафлями? Агонируй как Рино ) напиши в каментах на ютубе

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Эресса,все с головой хорошо?)
    Амурка в Реде?
    Если тебе сны с игрой снятся - жаль тебя, что сказать)
    Монгрыл, а где ж ты вычитала в моем посте, что Аммурка в Реде? Может это у тебя с головой что то не так? Читаешь и понимаешь, что сама хочешь? xD

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Странно что ты обратил на это внимание ) ассоциируешь себя с вафлями? Агонируй как Рино ) напиши в каментах на ютубе
    Я? Себя? Да брось ты. Ни разу. Как раз таки бедняга Кикимор досихпор не может успокоиться, вафли у него кругом, одни вафли xD и фраза Монгрыл понабрали вафлей, т.е. ваши соклане своих новых соклан ассоциируют с вафлями?

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DK5n4ktDcOR4 лаги месиво анархия
    Зачет, отличный соклан...... сокланы и сопартийцы по альянсу с врагами сражаются, а он твином за лутом охотиться
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.04.2014 в 01:23.

Зато Юрка то у нас вояка хоть куда!) Только вот ранг пока брал в тирионах и френдсах молчал в тряпочку ,сливался в морае и губешкой трес в дипломатии ,хотя да и щас не далеко ушел, на замесе чуть сливом запахло по тапкам и ныть с забора что вас х2 ,х3 и вообще у вас линсан он меня убивает так не чесно . Вот и выходит ,что ты не мушкетер а бабка сплетница , семечками еще не всю клавиатуру засыпало?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Зато Юрка то у нас вояка хоть куда!) Только вот ранг пока брал в тирионах и френдсах молчал в тряпочку ,сливался в морае и губешкой трес в дипломатии ,хотя да и щас не далеко ушел, на замесе чуть сливом запахло по тапкам и ныть с забора что вас х2 ,х3 и вообще у вас линсан он меня убивает так не чесно . Вот и выходит ,что ты не мушкетер а бабка сплетница , семечками еще не всю клавиатуру засыпало?
    Благодарен члену моего фанклуба за ваше мнение обо мне. Мне очень приятно, что вы помните обо мне и следите за моими успехами. Буду стараться и впредь подогревать у вас интерес к моей персоне xD. Спасибо, что ты есть.
    с Уважением, ваш Д'Артаньян.... xD

Алиса в своем репертуаре, везде вставит свое авторитетное мнение..
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.04.2014 в 07:22.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вот у вас бомбежка! Хъюи, на будущее кч закрывай, стыдоба.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вовка нуб).эреса мой фан клуб больше твоего ваших от моего ника так плющит что они аминазин ,трамадал и тд пачками жрут ,только если я настолько неочень чтож вы приплетаете меня по любому поводу?димкаwc как хочу так и играю даже когда нублю от меня всеравно пользы больше чем от тебя раз в 10 а ты как был мобом 2 года так и сейчас моб, хотя подрос раньше ты был мобом со слабостью ,а сейчас моб обыкновенный .ваши выкрики про то что я кривой напаминают выкрики обиженок ,если я такой кривой чтож я вам так покоя не даю?
    Все переплетно)

А то что вы с подписью цепляетесь зачет ,только интересно кому вы завидуете мне или алле и начьем месте вы бы хотели оказаться?
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А то что вы с подписью цепляетесь зачет ,только интересно кому вы завидуете мне или алле и начьем месте вы бы хотели оказаться?
    да никто к твоей подписи и не цеплялся. А вывод о пристрастии к тяжелым наркотикам я сделал по твоим резким всплескам агресси.... общаешься вроде с тобой все норм, а потом вдруг ушат дерьма от тебя в мой адрес)))

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вовка нуб).эреса мой фан клуб больше твоего ваших от моего ника так плющит что они аминазин ,трамадал и тд пачками жрут ,только если я настолько неочень чтож вы приплетаете меня по любому поводу?димкаwc как хочу так и играю даже когда нублю от меня всеравно пользы больше чем от тебя раз в 10 а ты как был мобом 2 года так и сейчас моб, хотя подрос раньше ты был мобом со слабостью ,а сейчас моб обыкновенный .ваши выкрики про то что я кривой напаминают выкрики обиженок ,если я такой кривой чтож я вам так покоя не даю?
    Алиска моя фанатка, видишь как она за моей судьбой следит.... все знает аж в детялях. Стоит мне что нибудь написать на форуме или в чате, а она тут как тут. Любовь видимо, только не разделенная xD

В моем фан клубе аж сам вар от бога),а это тебе не когда не переплюнуть
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 2654 из 2690 ПерваяПервая ... 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права