ПС Тали наигранно улыбнулась
-Эм...Я не помню...Потому что я забыл все плохое прошлое...И оставил для хороших в этой жизни воспоминаний, не верь Тали она стала побочной...Её надо убить-Воланд очень жалобно посмотрел на Сиару, протянув ей свою руку.
Тали отошла вы**дающе к стражнику и обратилась к Сиаре:
-Это не он...Он такая же жертва, но не Воланд...Ты посмотри на его повадки...Разве Воланд так сделал??-она начала растапливать лед стражника.Лед начал трескаться...
+ Ответить в теме
Показано с 26,541 по 26,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.10.2011 10:19 #26541

-
27.10.2011 14:15 #26542
Громкие возгласы заставили Марка освободиться от своих размышлений, и он посмотрел на окружающую обстановку - Да это же бред - подумал он - Как я мог попасть сюда? - Он встал и направился к выходу. - куда ты собрался? - Окликнул его Бармен. - Пойду поищу свой самолёт, возможно там кто то ещё жив - сказал Марк. - Смотри не нарвись на неприятности - с усмешкой произнёс Бармен.
Марк вышел из таверны.
-
27.10.2011 16:18 #26543
- Что-что поищешь? - поинтересовалась Энн, но Мрак уже вышел из таверны. Призрак скорчила обиженную рожу и догнала капрала. - Кого ты ищешь?
И при жизни девушка была любопытной, а смерть сделала из неё уж совсем жуткую заразу.
ПС Привет
...и век без забот.
-
27.10.2011 18:03 #26544
пс У меня ж Ива в официантках. совсем забыла. Буим считать что она в отпуске была.
Сиара достала веревку, и связала Воладу руки за спиной:
-А теперь я буду тебя пытать. -сказала она с ехидной улыбкой.-Долго и мучительно.-Сиара достала кинжал из голенища и принялась его точить прямо у Воланда под носом.-Очеееень долго. Хотя если ты ответишь на пару вопросов то уйдешь слегка покалеченным.
Габи подняла голову со стола и осмотрелась:
-Пора завязывать...-пробурчала она и отправилась на крышу.
-Смотреть куда прёшь!-сказал орк столкнувшись плечом с выходящим Марком и зашел в таверну:
-Чего изволите?-спросила насторожившаяся Ива держась чуть поодаль от орка:
-Девка. Красный волосы. Нужен.
Ива растерялась:
-Бордель в двух кварталах отсюда....
Озадаченный Орк сел на стул переваривая информацию, которая явно была ему не по мозгам.
-
28.10.2011 13:01 #26545
-Почему ты не веришь мне Сиара...Любимая-Слезы начали струиться по щекам:
-Ведь я тебя люблю, зачем со мной так делать?-неунимался всё он.
Тали немного улыбнулась и сказала:
-Вот теперь послушаем другую сторону-она сильнее прижала руку к заледенелому стражнику, и лед рассыпался, стражник стоял в шоке..
-Мефисто расскажи нам, что здесь произошло, скажи всё что ты знаешь...-Стражник придя в себя оглянулся и начал:
-Я как проводил вас, началось что то сверх невообразимое...Сначала повысилось концентрация всяких тварей, и они начали напирать на меня, я отбивался как мог, но Ваалберия меня заморозила как видишь ли...И хорошо что то вы не зашли в портал, так как она его исказила, и направила в сердце темного замка...Так что выбираться придется другой дорогой...Моя надобность в охране этого портала пропадает, я могу присоединиться к вам, сами посудите моя надобность пропадает здесь да и вам лишний меч не помешает...-Сказал Мефисто
-А что ты можешь сказать насчет этой жертвы?-Спросила Тали указав на Воланда
-Он не тот кем себя выдает, вашего узника Ваалберия, как я слышал, готовит кануть в бездну и кстати она с ним туда же собралась...Так что времени у вас мало остается...Ты сама знаешь как она убьет его физическую оболочку...Вам нужно обратно, Тали...Остался не искаженный портал только на вершине пепельной горы...И скорее всего она из него и выйдет, если уже не вышла...-Сказал Мефисто
-Он всё врет!!! не слушай их Сиара, они хотят полностью тебя убить, они с Ваалберией заодно...Пожалуйста не допусти этого!!!-Прокричал Воланд
-А ну замолчи...-пнув туфлей Воланда сказала Тали:
-Нам нужно поторопиться скорее!!!-Она только открыла дверь, как посыпались на нее огромные сгустки огня...Вокруг этого помещения стояла целая армия демонов, и захлопнула дверь обратно.
-Дело дрянь!!!-прокричала она:- Сиара мы отвлечем их на себя, а ты пробивайся к любимому, только не опоздай!!!А ты жертва, если хочешь увидеть всё еще солнце то помоги нам, и ты увидешь его, или избавишься от всех мук...-она разрезала путы и дала ему свой кинжал...:
-До скорого Сиара...-Тали улыбнулась ей будто больше её никогда не увидит и с Мефисто вылетела из помещения, начали раздаваться звуки битвы...Жертва стояла смотрев то на кинжал то на Сиару и произнес:
-Правда я не Воланд...Меня заставили...Прости меня...-и тоже вылетел из двери...Сиара осталась одна в помещении...
Троица же, принимая на себя удары начала уводить эту армию за собой подальше чтоб Сиара смогла безпрепятственно добраться до своей цели
-
28.10.2011 15:41 #26546
Сиара рванула вперёд, и тут перед ней возникла её сестра. Будучи раньше обе ангелами их пути разошлись когда Сиара приняла тёмную сторону.
-Постой, сестра, не спеши.-сказала она.-Я давно простила тебя, а теперь и ты исправилась. Ты можешь вернуться туда, откуда вас низвергли в самом начале времён.
-У меня сейчас нет на это времени, я иду за Воландом.
-Я всегда желала тебе добра, послушай меня: Не ходи. Там нет будущего. Нет счастья. Если ты выберешь этот путь то будешь страдать. Даже если что то и выйдет... Теперь тебе дарована вечная жизнь, а его глаза когда нибудь померкнут. Ты будешь страдать веками принося цветы к его могиле. Пойдем.-она открыла светлый портал.-Я излечу тебя от этой болезненной привязанности.
-От Воланда не может быть лекарства. Приятно было повидать тебя.-ответила Сиара обняла сестру и побежала вперёд.
-Дурочка.-ответила та с горькой улыбкой.
пс задал ты мне задачу описывать твою локу. Сейчас опять что нибудь не по твоему напишу. Ну нафиг.
Орк сидел на стуле уставившись в пол минут двадцать, а затем перевёл взгляд на Иву и начал с интересом разглядывать её:
-Красивый. Не тощий.-сказал он с улыбкой.
-Спасибо.-Ива приняла это за комплимент.
-Забирать!-орк схватил её, не смотря на отчаянное сопротивление, взвалил на плечо и пошел к двери.
Габи седела у себя перед зеркалом и заматывала порезанную руку:
-Вот уроды, обещали "золото давать, любить", а сами нанесли моральную травму, да ещё и калечить себя заставили. Нанесу ка я им визит попозже. Заберу обещанное, может отомщу. Благо дорогу то я запомнила. Чёрт как рука болит!
-
28.10.2011 17:20 #26547
Кир понял, что "наших бьют", догнал Орка и довольно ощутимо укусил его за пятку. Бедный дракончик не только чуть не сломал зубы, но и от запаха чуть крылья не откинул.
...и век без забот.
-
28.10.2011 17:23 #26548
-Кто тут?-орк обернулся, обвел взглядом присутствующих и продолжил свой путь
-
28.10.2011 17:32 #26549
- Я! - на этот раз Кир избрал иную тактику: с помощью магии (силёнок бы не хватило) поднял бревно и отправил его в полёт до головы Орка.
...и век без забот.
-
28.10.2011 18:28 #26550
Тали распыляла магию то в одну то в другую сторону, её барьер ослаб и прилетевшее в нее копьё разрушила барьер и вонзилась ей в живот...Она упала скривясь от боли.Мефисто одни взмахом собирал по 5 голов, увидев что Тали не боеспособна он крикнул Лжеволанду:
-сгрупируемся, нужно отбиваться, подойдем к Тали она ранена!!- они медленно но верно прорубились до Тали, Мефисто склонился к Тали и выкрикнул:
-Ну мы и отвлекли, что дальше?!долго мы не продержимся!!-
Тали улыбнулась ему и ответила:
-Это и был мой план...Удержать их как можно дольше...Ты для меня всегда был верным другом Мефисто, прощай...-и закрыла глаза
Мефисто будто сказал самому себе:
-Ну уж нет...Меня так просто не возьмешь!!!Воланд!!! Думай как можно выбраться отсюда?!-отбивая от себя пику и ввязался снова в битву...
-Выхода нет!!!Если только зайти через искаженный портал там охрана должна быть поменьше!Потому что все здесь!!-прокричал Лжеволанд
-Прорубаемся!!!Возьми Тали на руки!!! скорее!!!-прилетевший метательный нож выбил из Мефисто шлем...Рассверипев, он безжалостно из последних сил начал пробиваться к порталу....
После тяжелого боя они добрались до портала и переместились
Ваалберия и её сподвижники(их с десяток) несли будто одурманнего настоящего Воланда на носилках, он был очень холодный, пульс еле бился...Они подошли к рабочему порталу...Вышел стражник и грозно выкликнул:
-Демонам нет прохода в этот портал!!!Поворачивайте назад не то я вас уничтожу!!!-сказал он
-Еще один...Молчать!Не видишь что ли я любимого своего несу, а ну пропусти! у тебя еще есть время пропустить нас, я сегодня очень добрая- произнесла Ваалберия
-Умри!-он побежал на неё, но Ваалберия выпустив ледяной сгусток заморозила его.
-Еще один стражник...И что вы их так боитесь?Я думала и вправду через эти порталы не возможно пройти...-Усмехнувшись сказала она и заходя в похожее помещение и сказала:
-Любят ведь мозги поломать эти стражники...Я вернусь через минут 20 охраняйте Воланда как зеницу ока, не то я вас вечным страданиям предам снова!!-и скрылась в помещении...
Сподвижники стояли и всматривались во все стороны, готовые умереть ради цели...
ПС в прошлом посте забыл указать что всё флаг тебе в руки)))