Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2655 из 3156 ПерваяПервая ... 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,550 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

MirageMire, последнее время замечаю, что 1 из 5 пристов рассеивает всех! 1-2 раза могут и забить на тебя, приходиться жечься когда не надо, ну и спасаться увереннкой/6сек иммункой.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Наверно поэтому моей присте столько людей в френд-лист добавилось. Потому что если даже пойду за дд, то 1 раз из 3 можно не отвлекаться на хил/рассеивание пати - тут уже даже на массхил не ругаюсь, иногда и его не дождешься. А уж своевременный диспелл на жабе можно и не получить в принципе. Зато приметила новую моду у идущих хилом - макрос на хил танка одиночными, пати же пусть живёт благодаря мисту/шаму/хиркам/банкам =(((
    Последний раз редактировалось Shaenna; 08.05.2015 в 07:31.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я раньше недоумевала, чего тут все так ругаются на цитаделевских жрецов типа "зажатый-массхил-остальное-никалышит", ну масс и масс, это же тоже хил в крайнем случае, но сегодня поняла Пристка выбесила, тушка с 21к хп с баффом, фулл инт. До жабы было незаметно, а на жабе началось... Она вообще не пыталась никого рассеивать, а на возмущённые вопли выдала: "я за обором слежу, вспышки юзайте!" Смотрю хп кота - 25к, норм кошка, подыхать не собирается, ещё и с хиркой, о чём гордо заявила. Итого: у всех фулл хп, на ком-то висит дот, прист спамит масс хил >.< Юзали вспышки, даже один из синов не выжил, не додумался, нубас, чи приберечь. На финалке хила не было вообще. Внезапно и за кошкой ей следить не понадобилось. Я не понимаю, как при таком шмоте можно быть настолько деревом. Даже какие-нибудь днища с 4к хп извинялись, если косячили, отмазываясь на лаги в крайнем случае. Впервые в жизни такое встречаю
    Ничего вы не понимаете. Тяжело пристику было. Корона на голове натирала. Двумя руками придерживать приходилось.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Я раньше недоумевала, чего тут все так ругаются на цитаделевских жрецов типа "зажатый-массхил-остальное-никалышит", ну масс и масс, это же тоже хил в крайнем случае, но сегодня поняла Пристка выбесила, тушка с 21к хп с баффом, фулл инт. До жабы было незаметно, а на жабе началось... Она вообще не пыталась никого рассеивать, а на возмущённые вопли выдала: "я за обором слежу, вспышки юзайте!" Смотрю хп кота - 25к, норм кошка, подыхать не собирается, ещё и с хиркой, о чём гордо заявила. Итого: у всех фулл хп, на ком-то висит дот, прист спамит масс хил >.< Юзали вспышки, даже один из синов не выжил, не додумался, нубас, чи приберечь. На финалке хила не было вообще. Внезапно и за кошкой ей следить не понадобилось. Я не понимаю, как при таком шмоте можно быть настолько деревом. Даже какие-нибудь днища с 4к хп извинялись, если косячили, отмазываясь на лаги в крайнем случае. Впервые в жизни такое встречаю
    действительно коронованный прист... Сейчас не играю практически, весна же)))
    но пристом ходила, рассеивала всех, думала сейчас упадет кто-то если не замечу... стыдно будет))) Оказывается вон какие бывают)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    MirageMire, последнее время замечаю, что 1 из 5 пристов рассеивает всех! 1-2 раза могут и забить на тебя, приходиться жечься когда не надо, ну и спасаться увереннкой/6сек иммункой.
    Ну забыть или забить разок - это ещё ничего, бывает, люди, не роботы. Но так в открытую посылать сопартийцев и искренне верить, что ты прав - уже нонсенс.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете. Тяжело пристику было. Корона на голове натирала. Двумя руками придерживать приходилось.
    А и зря натирала, в пати было несколько твинов игроков, которые основами её одной левой уделают
    Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    но пристом ходила, рассеивала всех, думала сейчас упадет кто-то если не замечу... стыдно будет)))
    У меня тоже обычно такое чувство - если кто-то упадёт, я что не прист? Стыдно же))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У меня тоже обычно такое чувство - если кто-то упадёт, я что не прист? Стыдно же))
    А я вот не понимаю, как можно не ресать сопатийцев - при условии, разумеется, что в данном инстансе опыт теряется, и конкретный сопатиец тебе ничего глобально плохого не сделал. Пока на фею первая еже была, усердно всяких ваток под камнями поднимала, хоть и у самой лишь 3.8к хп поначалу на селфе имелось. Но не инвалид же безрукий.

Думаю, если в циту ходить стану - тоже нерассеянного вовремя сопатийца сочту признаком своей неполноценности как приста. Косяк лишь в том, что нынче хп "аж" 4.8к - вот пати-то счастья привалит...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и конкретный сопатиец тебе ничего глобально плохого не сделал
    Даже если сделал, я бы предпочла с ним не ходить, а если уж решила пойти, то саппортить как следует, как и всех. Если один будет падать, он будет всю пати задерживать и тянуть, они ни в чём не виноваты. Ну и со стороны это выглядит некрасиво - никто не в курсе, что у вас там за тёрки, зато прист себя ведёт странно как минимум. Если это единственный способ отмстить, то хотя бы большинству страдать необязательно, имхо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А я вот не понимаю, как можно не ресать сопатийцев - при условии, разумеется, что в данном инстансе опыт теряется, и конкретный сопатиец тебе ничего глобально плохого не сделал. Пока на фею первая еже была, усердно всяких ваток под камнями поднимала, хоть и у самой лишь 3.8к хп поначалу на селфе имелось. Но не инвалид же безрукий.

Думаю, если в циту ходить стану - тоже нерассеянного вовремя сопатийца сочту признаком своей неполноценности как приста. Косяк лишь в том, что нынче хп "аж" 4.8к - вот пати-то счастья привалит...
    У меня 3,9(5.2 под бафом). На боссах иногда для верности 79 перья юзаю, а так - должно хватать)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Даже если сделал, я бы предпочла с ним не ходить, а если уж решила пойти, то саппортить как следует, как и всех. Если один будет падать, он будет всю пати задерживать и тянуть, они ни в чём не виноваты. Ну и со стороны это выглядит некрасиво - никто не в курсе, что у вас там за тёрки, зато прист себя ведёт странно как минимум. Если это единственный способ отмстить, то хотя бы большинству страдать необязательно, имхо)
    Я немного про другую ситуацию - когда именно в процессе прохода создание начинает оскорблять и неадекватить. Тут уж нормальное пати поймёт и простит)

А именно уже известных неприятных личностей приходится саппортить порой. Но там сильный приоритет на командную работу, на личные тёрки и подзабить можно.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня 3,9(5.2 под бафом). На боссах иногда для верности 79 перья юзаю, а так - должно хватать)
    Ну на пробу надо будет сходить. Тем более, мистиком и синкой уже слишком просто стало, хоть на макросе полуафкай, а порой экстрима хочется всё же.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 08.05.2015 в 11:28.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

хош экстрима? качай мага. На нубо лвлах ой как весело было))) а щас не представляю себе 4к нр мага в ците с рб Хотя мистик уже 96 может переродю его когда нибудь и ощущу все прелести)

+ Ответить в теме
Страница 2655 из 3156 ПерваяПервая ... 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права