+ Ответить в теме
Страница 2656 из 3227 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,551 по 26,560 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара издали завидела небольшую группу, и тут же спряталась за ближайший камень всматриваясь кто же там. Пригнувшись , небольшими перебежками она подобралась поближе и увидела Воланда лежащим на носилках:
    -Только бы живой...только б живой...-прошептала она. Несколько секунд подумав, она поняла. что столько стржников ей будет сложо одолеть, да если рядом окажется Эв. Тут то её осенило, Эв рядом не было. Она наложила на себя иллюзию и двинулась к охране:
    -Там нам не пройти, идём назад, живее!-обратилась она к группе в виде Эв.-Бегом! Сейчас сюда прибудет подкрепление!-она делала вид что оглядывается по сторонам. хотя сама всё это время оценивала состояние Воланда....

Бревно глухо ударилось о затылок Орка. Тот на минуту остановился, и прогнав звёздочки летающие перед глазами сказал Киру:
    -Не шали.-с этими словами он скрылся со своей жертвой.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Да о великая Ваалберия-без энтузиазма хором выпалили мученики. И взявшись за носилки встали:
    -Ведите нас о великая Ваалберия-и встали возле Сиары

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-За мной! Бегом!-Сиара побежала назад в расчете натравить одну группу солдат на другую с которой сражались Тали со своими спутниками. А самим, всем вместе сбежать "под шумок"

пс слабо себе представляю ту местность. Давай веди как нить
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Мученики бежали по этим буеракам очень быстро...Несли носилки очень неуклюже...Воланд то и дело чуть не падал с них. Вот подошедши к этому месту где не давно была битва, они остановились и увидели кучу положенных трупов той троицы... Горстка существ их было с пару сотен уже были в поле зрении...Из этой толпы выделялась одна очень крупная особь...И оно начало приближаться, быстрым бегом...Добежав до 30 метров это огромное существо рявкнуло:
    -Эй вы кто такие???Вы куда направились???Погодите...Это же этой ведьмы игрушка...Вы куда его несете??она с нас шкуры спустят из за вас Уб*юдки!!!-вытащив огромную секиру он увидел Сиару...И упал на колени как беззащитный ребeнок:
    -Простите меня Великая Ваалберия, я не видел вас...Простите...Я...Я...Мы упустили Тали, а с ней были стражник и отступник...Они прошли через искаженный портал, и попали в сердце нашего дворца,там охрана сейчас очень слабая, так что они возможно пробились к выходу, где возможна телепортация...Разрешите нам приказ мы сделаем любой для вас...-Он едва смотрел на Сиару, в это время подошло основное и войско

-Тогда вперед за ними! Часть пусть останется тут и убъет кто бы ни подошел к порталу! Ясен приказ?-спросила она у группы остающихся.-Кем бы тот ни был! Остальные за мной. Беглецов брать ТОЛЬКО живыми! Хочу самолично над ними поиздеваться. Этого.-она указала на Воланда.-Нести за мной аккуратно, не трясти. Иначе я из вас мозги вытрясу! Теперь живее!-она пропустила носилки вперед в портал и прыгнула сама
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Так точно о великая Ваалберия-Произнесло огромное существо...:
    -Вы слышали уб*юдки?! Углук ты со своей группой остаешься здесь убивай всё что движется!!!Остальные за мной!!!-И они быстрым шагом направились в портал...

Мефисто дорубил последнюю тварь и произнес:
    -Вот наше спасение!!!А вы начали сдаваться!!!Наконецто!Тали! Тали!- подбежав к ней, лжеволанд держал её на руках...
    -Мы справились нам осталось совсем чуть чуть...И мы дома...Эх...Как я давно не был на солнце! Хочу услышать щебетание птиц...Журчание ручья и всё такое в этом роде...-и уже зашли в залу перемещений...Тали открыла глаза и выдавила из себя:
    -Неужели мы попадем домой...Скорее бы...Я хочу чая с лимоном-сказала она
    -Будет всё...Всё будет...Я сейчас настрою портал и мы переместимся обратно, и после я запечатаю его, чтоб никто не смог просочиться к нам...
    Готовя заклинание, Мефисто образовал огромное скопление сил, огромная аура не позволяло что то увидеть, но как всё рассеялось и портал был готов...Мефисто был опечален...Вокруг него уже стояло толпище существ, Тали лежала на полу, лжеволанд был уже связан. Огромный амбал подошедши к нему и со злобной ухмылкой произнес:
    -Куда собрался мы с тобой еще не закончили- рубанув его по доспехам тупой стороной секиры, так что у Мефисто доспехи от удара искривились и он упал тяжело дыша...: О великая Ваалберия, никто не убит, но я хотел бы взять этого стражника самолично помучить, извините меня за дерзость просто у меня с ним свои счеты-он встал возле Ваалберии на одно колено

-Заткнись!-сказал Сиара существу.-Я отдам тебе что что от него останется. Домучать. Всех связать!-после того как дело было сделано она скомандовала. -А теперь всем выйти! Сей час я устрою им! -Мефисто, мой дорогой...-она притворно схватила его за подбородок с ухмылкой.-Ты думал обмануть меня...-Сиара достала нож и поводила им возле его лица, затем повернулась к страже.-А ну быстро все отсюда! Это не для ваших глаз!
    Когда стража вышла она перерезала все верёвки этим же ножом.-Скорее! открывайте портал!

пс надеюсь не страшно что я стражей поиграла?
    ппс я офф на сегодня
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 28.10.2011 в 23:54.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС нет не против)))даже как то насыщенней получается)))

Мефисто едва дыша кое как от боли встал, и увидел Сиару(в образе Ваалберии):
    -Ты не Ваалберия...Ты...Ты та девушка которая пришла с Тали...Рад что ты выжила, и...настоящий Воланд...Он под темной печатью...Ничего страшного если не прошло несколько дней,иначе его душа отделится от тела...Тали легко сможет его вылечить, но только одна проблема, она тоже не огурчиком сейчас...Ну всё хватит, пора выбираться отсюда...Скажи куда перемещать нас...Я портал приготовил осталось выбрать место и мы все выйдем на свет наконецто- и повернулся к порталу начал заговаривать что то на латыни. Лжеволанд слегка приподнялся, взяв на руки Тали он встал возле Мефисто спросив:
    -Это за тем человеком вы пришли? Переполошили весь замок ради какого то смертного...-он усмехнулся и замолчал

ППС спокойной ночи
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 29.10.2011 в 00:08.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Саюри спустилась из комнаты. Несколько деней, а может и недель девушка прибывала в каком-то странном забвении (опять амнезия, будь она не ладна=)). "Чертовщина какая-то." - Подумала дриада.
    Обведя взглядом Таверну, Саюри увидела новые лица, и подошла к барной стойке:
    - Привет, Боб. Налей мне чего-нибудь и расскажи что тут произошло, за то время пока меня небыло.

Пс чет совсем я закрутилась, столько интересного пропустила)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

-Выберемся отсюда будет огурцом. Я тоже кой чего могу.-ответила Сиара сидя возле Воланда и целуя щёки.-Сволочь, что она с ним сделала. Я убью её!

Ночью в таверну вернулась Ива. С опухшими глазами и порезанной рукой. Ни слова никому не говоря перевязала руку, одела фартук и приступила к обязанностям.
    Сверху спустилась Габи:
    -Официантка, мне кофе. Ночь предстоит длинная.-обратилась она к Иве. Выпила чашку и вышла. Тут то и стало с Ивой твориться нечто странное. Одежда начала трещать по швам, а кожа приобрела зеленоватый оттенок. Впрочем заспанная Ива, пережившая шок не заметила этих метаморфоз, а пошла в подсобку, взяла швабру и начала мыть в зале пол.

Габи тем временем пробиралась сквозь кусты к тому самому дому. Наконец то добравшись она нашла в одном из участка высоких ворот небольшую щель, и решила удостовериться что все спят. Но её ждал небольшой сюрприз. Посреди заросшего двора. вокруг той самой цветочной клумбы с золотыми розами происходило нечто. Орк бегал туда-сюда на четвереньках, а сверху на нем сидела Ива с обнаженной грудью, трубила в рог, пила ром и громко смеялась...
    -Охренеть!-вырвалось у Габи.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.10.2011 в 12:02.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2656 из 3227 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права