+ Ответить в теме
Страница 2656 из 2690 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,551 по 26,560 из 26893
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    ну начнём с того что бабалол тут ты) и стрелы в меня пулять не надо. Единственные мои фотки с пандой были сделаны с мягкой игрушкой)И был момент что прикололись,и я на мягкую игрушку нож наставил) если для тебя это фанатичная фотография с "мёртвой пандой",тогда мне даж сказать нечего))ты как хунта в киеве,называющая бабушек с иконами террористами)) Говорю что хочу,а не то что вижу,лишь бы правым оказаться. Дерзай в том же духе)
    Живётся мне с сокланами легко и непринуждённо) То что в клане появились вафли,ну что теперь сделать,люди решили их принять. Да и людей приняли хоть и с богатой вафлеисторией,но не полное фуфло и авном прилюдно нас не поливали) Вон у вас педо природнился)) какахами вас года полтора поливал,а вы за его +12 проглотили,обтекли и даже офицера ему дали))Я всегда был сторонником отсутствия вафлей в клане,но люди хотят с ними играть пусть играют. Мне комфортно с теми людьми,которых знаю долго и прошли с ними крымрым.А кому нравиться общаться с "вновьприбывшими" пусть общаються) не расстреливать же за это)
    Ну-ка ну-ка... в чем я балобол, расскажика мне, в отличии от тебя я признаю свои поражения, а ты пистел и сокланам и наверное самому себе что не выхватывал от меня леща, когда я был в тирионах и в дипе в своей ты тоже не балаболил, когда была тема с твои агром на меня. В кос к вам я тоже попал наверное из за того что я неадекват агрился на вас, а не из за того что фанатики вроде тебя и тамбы не могли забыть моего прошлого связанного с ВТФ, хотя я уже находился в нейтральном клане и планов возвращения в ВТФ образца того времени вообще не было.
    А если ты считаешь, что вынос игрового противостояния за рамки этой самый игры, т.е. в реал, это не фанатизм, то пусть будет по твоему, а я останусь при своем мнении

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну-ка ну-ка... в чем я балобол, расскажика мне, в отличии от тебя я признаю свои поражения, а ты пистел и сокланам и наверное самому себе что не выхватывал от меня леща, когда я был в тирионах и в дипе в своей ты тоже не балаболил, когда была тема с твои агром на меня. В кос к вам я тоже попал наверное из за того что я неадекват агрился на вас, а не из за того что фанатики вроде тебя и тамбы не могли забыть моего прошлого связанного с ВТФ, хотя я уже находился в нейтральном клане и планов возвращения в ВТФ образца того времени вообще не было.
    А если ты считаешь, что вынос игрового противостояния за рамки этой самый игры, т.е. в реал, это не фанатизм, то пусть будет по твоему, а я останусь при своем мнении
    а ты чё с темы то съехал)) Начал про Фому,а заканчиваешь про Ёрему) В кос ты попал за агры) Пистяночек ты будучи в тирионах выхватывал будь здоров)Сейчас да,вряд ли убью) больно отстал по шмоту,но это не важно))Своё вафлепрошлое ты сам забывать не хотел,крича в КЧ Тириона "педы козлы азаза убить" и при каждом удобном случае подсоснуть вафлям не упускал этой возможности))
    А на тему фанатизма и выноса противостояния в реал ты опять пробабалолился) Где это такое было интересно?)Ни раз приходилось выпить кружечку пивка с вражинами,ибо в реале эмоции совсем другие,да и темы для разговора тоже другие находятся.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну эт смотря с кем из вражин пивко пить ,я б далеко не совсеми пивко пить бы стал.
    Все переплетно)

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну эт смотря с кем из вражин пивко пить ,я б далеко не совсеми пивко пить бы стал.
    Ишь ты, привередливый какой! XD
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Борь я с сокланами редко пью ,а ти про вар кланов ещеб я не привиредничал
    Все переплетно)

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Боже упаси тебя со мной сравнивать) я тада лучше сразу в петлю) Я видать прав был,что ты бабка сплетница) Я уже оказывается верещу как свинья и трезвоню когда ЧТО ТО услышу и фотографируюсь на фоне мёртвых панд) Ваще агонь)) Пстец конечно,такой бред мог написать только больной человек с необузданной фантазией)
    Для меня игра была и будет игрой,и смысл этой игры бороться с вафлями. а есть клан ватафе или нету это уже не важно. Картинка сменилась люди остались.Появились лишь новые "герои". Так что пока враг есть и с кем воевать тоже есть.
    Картинка сменилась люди остались.

Сори что что-то пЕшу уже не в мои так сказать разборки, но хочется после этой фразы задать вопрос, А МАСТЕР КОТОРЫЙ ТОБОЙ/ВАМИ РУЛИТ,Кто???
    Ток отмаз про перевоспитание и т.д. не лепи.
    Ваще сижу на работе реально прусь с такой логики, реально двойные стандарты как у Америкосов

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Картинка сменилась люди остались.

Сори что что-то пЕшу уже не в мои так сказать разборки, но хочется после этой фразы задать вопрос, А МАСТЕР КОТОРЫЙ ТОБОЙ/ВАМИ РУЛИТ,Кто???
    Ток отмаз про перевоспитание и т.д. не лепи.
    Ваще сижу на работе реально прусь с такой логики, реально двойные стандарты как у Америкосов
    P/S Когда Дзанту примете в клан она вам откроет глаза кто там вафля кто там бывший ветрохYй )))))))))))))))0

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Эресса,к твоему сведению,речь в кч шла именно об Амурке.
    Провалился план,капитан "явсезнаю"?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Серега (Radin) у меня нет слов, жжешь

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Сапог, умри кароч. Ты никчемный днищерак и руки тебе никогда не выпрямить.

+ Ответить в теме
Страница 2656 из 2690 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права