Вова у вас по другому одни "коренные" в клане?
+ Ответить в теме
Показано с 26,561 по 26,570 из 26893
-
15.04.2014 20:54 #26561
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
15.04.2014 22:08 #26562
Алис, нет не одни коренные. Но, это игра Алис, будьте людьми в первую очередь. Врага надо уважать
Последний раз редактировалось rasekatel666; 15.04.2014 в 22:17.
-
15.04.2014 22:19 #26563
Вов, в случае редов, Кикимора и уважение - слова антонимы.
-
15.04.2014 22:20 #26564
Да я не съезжал с тем, ты ее плавно перевел в другое русло, в русло оскарблений и метания стрелок.
Ну да выхватывал не спорю, всегда признавал свои поражения, а ты выхватит пару лещей так и не признал этого)) Ток не надо говорить что этого не было, ты даже сокланам врал при мне, съезжал на какое то ПвП на 100кк, аля Тварог... А в кос попал я за агры да, но агры последовали после чего??? Забыл? После беспричинных агров тебя и тамбы и съездом в дипе, аля бес попутал, ты вафля, ты называешь нас PEDами и т.п.
И это завязывай балаболить, фраз которые ты тут написал не было ни разу, PEDами называл иногда, а то что бы "PEDы козлы убить" это ты преувеличиваешь, т.е. балаболишь извини)) И ни одного ассиста ВТФу от меня в тот период не было, ни во фри ни где либо.
и опять таки ты переводишь разговор в другое русло, пиво с вражинами, молодец. С радостью тоже попил бы с кем нибудь пиваса, но вернемся к нашему разговору......
на мою фразу
ты развел целую полемику и начал метать стрелки... Вообщем вот тебе ответ на тему фанатизма и выноса за рамки игры... в чем я балабол? Со стороны это выглядит именно так.
xD, а фраза полный клан вафлей тоже про нее??? Давай блистай дальше интеллектом.... читай внимательнее что пишут, а не читай и воспринимай как хочешь...
Так где я писал что Амурка в Реде???? xDПоследний раз редактировалось kooler16rus; 15.04.2014 в 22:27.
-
15.04.2014 22:48 #26565
Фраза про полный клан вафлей от меня чтоль?
Фраза "даже когда они стали их сокланами" не от тебя,умник? Учитывая,что разговор шел про нее - я и считаю,что это сказано про нее. Если ты писать\читать\вникать не умеешь - это уже не мои проблемы.
Или сам не читаешь,что пишешь?
На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?)
Отличный повод поприкалываться, не находишь?) Или смешно только там, где есть слово "пукан" или "бомбит"?
Зато ты им блещешь,я смотрю. Запятых немного подарить?Последний раз редактировалось ciel666; 15.04.2014 в 22:51.
-
15.04.2014 22:52 #26566
Эресса, транс недоепанный, ты чего вылезла то?) Иди дальше свои xD в мбд темке спамь, тут и так все знают, что ты Гумкин приемник и мозгов у тебя едва ли больше.
-
15.04.2014 22:58 #26567
Где наш терапевт? Диф совсем перестал заходить в тему? Пропиши успокоительного всем ) ато каждый считает что за красным словцом изощрённо скрывает своё непредвзятое, расчётливое и холодное отношение к происходящему ^__^ а по факту, выражаясь современным словоблудием, в первую очередь бомбит того кто кричит о том что кого-то бомбит. Ну разве не так?
Последний раз редактировалось HIOOO; 15.04.2014 в 23:03.
-
15.04.2014 23:21 #26568
О боги, а где я писал, что это фраза от тебя? Ты вообще перечитываешь что пишешь и что пишуь другие??? От меня эта фраза была и что? Что в ней не так? Вас бомбит от вафель, даже когда они стали вашими сокланами? Что я не так написал? Я говорил про фразу, полный клан вафлей, а ты каким то боком сюда Аммурку приплела, спишь и грезишь игрой? Амурка в реде О_о xD
Иди лучше борща свари, хотя с твоим IQ я думаю ты и его зафейлишь
Так и знал что ты сейчас сюда зайдешь тролль не доделанный. Жена зафейлилась, решила мужа на помощь позвать, хотя по уровню IQ вы не сильно отличаетесь. КаХер, оскорбил - самоутвердился? xD Еще на что нибудь способен, хотя думаю нет xD. Как только что то измениться, пиши....
-
15.04.2014 23:34 #26569
Вовка про уважение прежде всего начни говорить с мемберами своего клана и раз уж ты взял под свой контроль столько человек ну возможно они к тебе не прислушиваются ,то донеси через трерга до них что такое уважение .
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
16.04.2014 02:14 #26570
Судя по тому как Эресса заострил внимание на слова во время горячки замеса на что собственно в самом клане RED не заостряют внимание. Он всего лишь хочет дестабилизировать внутреклановую обстановку в Редах. И стоит ли вообще обрашать внимание на его слова? Война войной но он как Украина идет со девизом "Все средства хороши"