+ Ответить в теме
Страница 2658 из 3227 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,571 по 26,580 из 32262

- Ух ты! - Кир обернулся на неизведанное, но всё же эпичное "скыдыщь". - Красота, жалко, поп корна нет...
    - Ага, красиво! - Энн уже отстала от капрала. Немного надоел - не рассказал, что за хрень такая этот "самолёт".
    ...и век без забот.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Дриада с изумлением смотрела на лежавшую без сознания Иву.
    - Мдааа... - Протянула девушка. - Однако... Где-то я читала, как сделать из человека орка и обратно... Вспомнить бы... - Саюри погрузилась в раздумия, копаясь в памяти.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Затем Сиара быстро открыла портал в таверну и они очутились в комнате Воланда:
    -Я не смогу снять с него это заклятье.-сказала Сиара Мефисто.-Но Тали подлечить смогу.-и она принялась за дело.

Ива очнулась, присела за барную стойку и начала рыдать в фартук.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Тали сделала глубокий вдох, открыв глаза она произнесла:
    -Я еще не умерла- и взглянула на Сиару-Спасибо, что не дала мне умереть-
    Она потихоньку встала и оглянулась, Мефисто пытался вылезти из помятого доспеха, лжеволанд сидел и и спиртом промывал свои ранения, её взору открылся лежащий Воланд...Она подошла к нему положив руку на лоб и призадумалась...чуть погодя она стала мрачней и повернулась к Сиаре сказав:
    -На него наложено 2 проклятия, темная печать, а по деактивации её, проявляется другая, которая мгновенно убьет его, но со второй я никогда не встречалась, и до нее не могу добраться так как первое проклятие наложено на второе...Ему осталось 3-ое суток, и он не проснувшись умрет...Выйдете все из номера...Мефисто тебя это тоже касается...-она посмотрела на него и он отвлекшись от своих доспехов, понял что лишний и пошел в след за лжеволандом...И засели на ближайший столик заказав:
    -Эй бармен!!!Дай еды очень хорошей, да и повкусней, я уже несколько лет ничего не ел!!-произнес Мефисто...Лжеволанд подтолкнув его сказал:
    -а я тебя и подавней не ел...Кстати давай выпьем?кто больше выпьет, давай наспор?-
    -Идея мне нравится- отозвался Мефисто и крикнул:
    -Бармен еще 1 бочонок рома да и поживей!!-

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара вышла из таверны и начала в уме перебирать всевозможные варианты как снять заклятие. Но выхода не находила. В отчаянии она села на землю и заплакала.
    -Я предупреждала тебя.-рядом с ней оказалась сестра.
    -Может ты сможешь помочь?-спросила Сиара.
    -Я смогу, но не стану. Потому что пора поставить точку сейчас.-она протянула руку, пойдем со мной.
    -Пойду если поможешь.
    -Хорошо.-она выдернула пёрышко из крыла, что то прошептала и дунула на него. Оно полетело прямиком в комнату Воланда и упало рядом обернувшись свитком с указанием как лечить такой недуг.-А теперь пойдём.-она протянула руку.-Возврата не будет.
    Сиара взяла сестру за руку и растворилась вместе с ней.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Тали провела с Воландом 2-ое суток не отходя от него...Мефисто и лжеволанд и Гай помогали ей, приносили всё что нужно, Тали была уже в отчаянии...Что даже каким то чудесным образом прилетевший свиток с излечением этого недуга не помог...На третий день она уснула на стуле...Она была очень измотана...Открыв глаза, она уже хотела позвать своих знакомых чтоб помогли вынести тело и похоронить как подобает, и найти всё таки Сиару чтоб она простилась со своим любимым...Она встала сонной походкой подошла к Воланду и как обычно положив руку на его лоб, изумилась...Он был теплый. Тали очень радостно начала прыгать и сновать туда сюда, крича:
    -Воланд жив!!!Воланд жив!!!Спасибо всем!!!Позовите Сиару я хочу чтоб она здесь была перед его пробуждением!!- Мефисто первый залетел в его комнату и тоже начал прыгать...
    -Я пойду искать Сиару-Мефисто быстро выбрался из таверни и пошел на поиски...Лжеволанд зашел в комнату и возрадовался...И произнес:
    -Заклятие с него снято теперь я приму свой обычный облик, и моё настоящее имя Кенофис...Я бессмертный,спасибо что ты его спасла, так как спасши его ты и меня спасла...Теперь мне нужно обратно к своим родичам...Спасибо тебе еще раз Тали, я не говорю прощай, говорю лишь только до встречи-обняв её он обратился в светлого крылатого грифона и вырвался из окна в даль...
    Тали стояла, и заплакала от счастья что всё получилось, легкой поступью Гай подобрался к ней и приобнял её:
    -Всё будет хорошо моя любовь-прошептал он
    -Самая настоящая первая победа одержана, Ваалберия потеряла много сил за свою ошибку что влюбилась...-и Тали взаимно его приобняла
    ПС ну помоему ты уже не хочешь играть за Сиару, ну тогда Happy and sad end)))
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 30.10.2011 в 13:37.

Покачиваясь и спотыкаясь, в таверну вползла наша давняя знакомая, бестолковая ведьмочка Амори. Вид у неё был ещё тот: на платье висели гроздьями колючки репейника, в волосах застряла куча веточек, лицо имело выражение крйне безумное и мечтательное... Амори, роняя всяческие экземляры местной флоры, проплелась через весь зал, по пути напугав нескольких пьянчуг, и плюхнулась на своё место, где ещё оставались магические принадлежности. К ведьмочке сразу прилетел Кир и начал что-то оживлённо объяснять ей.
    - Призрака?! Оживить настоящего призрака?! - шокированно переспросила она. И тут отликнулась Энн:
    - Ась?
    Это добило беднягу: Амори грохнулась на пол вместе со стулом.
    - Ну надо же... - призрак сокрушённо покачала головой, приблизилась к ведьме и приложила полупрозрачные руки к её лицу, - Обычно это помогает...
    И сейчас помогло. Ведьма с диким визгом вскочила, сцапала связку чеснока со стола и пулемётной очередью запстила головки чеснока в призрака.
    - Изыди! Брысь! Не подходи!!! - чеснок пролетел сквозь ошарашенную Энн и врезался в бармена. Боб, отплёвываясь, матюкаясь и защищаясь тазиком, побежал к стойке.
    - Боб - вампир?! - Кир заржал.
    - АААА!!! СПАСИТЕЕЕ!!! - Амори не поняла, что это была шутка, и в ход пошли колюще-режущие предметы. - Что я вам сделала?! Отпустите!
    ...и век без забот.

-Ну не плачь.-Давен стоял возле Ивы и гладил её по голове.-Может найдется принц который тебя поцелует и снимет чары.-отвернувшись он ехидно посмеялся.-Вон, смотри!-Давен указал на Амори.-Ведьма пришла. Может она тебе поможет?
    Ива подняла заплаканное лицо и посмотрела на ведьму.
    -А вы заклятия снимаете?-прогремел бас над ухом Амори. Рядом с ней стояла двухметровая оркша.

-А ведь был уговор что ТЫ ему поможешь, но этого не произошло.-сказала Сиара сестре сидя на облаке и смотря на таверну.
    -Он в порядке.-ответила та.
    -Но помогла ему Тали. Наш уговор не действителен.
    -Ты всегда была хитрой.-ответила та.-Иди, но я желаю тебе добра. Ты это знаешь. Помни о моём пророчестве.
    -А я не верю в судьбу.-ответила Сиара с улыбкой покидая её.

пс Надо было Воланду по брызгаться Axe, что б Сиара без проблем спустилась.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Дрожащая Амори подняла голову и... Отрубилась. Энн озадаченно поскребла затылок.
    - Вроде бы ведьма... А ведёт себя, как запуганная фермерская дочка. Непорядок. Наверно, это из-за того, что она однажды приворотным зельем облилась...
    - Пульс есть, - сообщил Кир. - Но нашатыря нет.
    - И драконья водка сойдёт.
    Дракончик кивнул, отобрал у бармена бутылку и как бы "случайно" вылил всё её содержимое на ведьму.
    - Упс! Зато очнулась.
    - Ну хоть не окочурилась, и то ладно...
    - Да и если бы окочурилась...
    - Заткнись...
    - Иди в задницу...
    - В чью? - ехидно спросил дух.
    - В свою.
    Амори удивлённо хлопала глазами. Сразу два дракона и два призрака ссорились прямо рядом с ней... Ведьмочка попыталась отползти от опасности, но врезалась в оркшу. Таак, в этой компани ещё два орка... Или три?! А, нет, это бармен...
    - Ч-что тут произ-зошлоо? - заикаясь от водки и страха, спросила ведьма.
    ...и век без забот.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Эммм, а что тут произошло? - с улыбкой спросил Марк стоя на пороге таверны - Я же только на пару часов уходил - он улыбнулся и прошёл к барной стойке у него за спиной висел довольно странный мешок. - Я нашёл своё снаряжение, не всё конечно, эти чёртовы птицы по растащили его по всей поляне. да и за одно понял, что это за мир вокруг меня - он снова улыбнулся, и пройдя в глубь таверны сел за самый дальний стол стоящий в углу и полумраке.

ПС я не в теме про орков, так что не буду вмешиваться в бои, ок?
    Последний раз редактировалось ScoutTelmin; 31.10.2011 в 15:05.

+ Ответить в теме
Страница 2658 из 3227 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права