+ Ответить в теме
Страница 2658 из 2690 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,571 по 26,580 из 26893

Терь враги и друзья равномерно распределены по топ-кланам серва. Поздравляю.
    Домимикрировались.
    Долго ещё будете выяснять, а не с бывшим ли врагом дерётесь бок о бок.

Замесы нонешние - уг. Все неубиваемые соло. Пиу-пиу, а толку 0.

В "Троецарствие" нуно играть111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    О боги, а где я писал, что это фраза от тебя? Ты вообще перечитываешь что пишешь и что пишуь другие??? От меня эта фраза была и что? Что в ней не так? Вас бомбит от вафель, даже когда они стали вашими сокланами? Что я не так написал? Я говорил про фразу, полный клан вафлей, а ты каким то боком сюда Аммурку приплела, спишь и грезишь игрой? Амурка в реде О_о xD
    Иди лучше борща свари, хотя с твоим IQ я думаю ты и его зафейлишь
    Так и знал что ты сейчас сюда зайдешь тролль не доделанный. Жена зафейлилась, решила мужа на помощь позвать, хотя по уровню IQ вы не сильно отличаетесь. КаХер, оскорбил - самоутвердился? xD Еще на что нибудь способен, хотя думаю нет xD. Как только что то измениться, пиши....
    Троллем никогда не назывался и не считаюсь, так что мимо. Захожу я сюда почти каждый день, всезнающий ты наш, так что звать меня никуда не надо. Знаешь, коль уж затронута тема IQ (экая ты дева ученая), то твой, судя по написанному, как в анекдоте - "на пятерочку сдала".
    P.S.: борщ отличный, к слову.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Умру когда нибудь. как же тебя wc разрывает от ненависти ко мне что ты мне смерти желаешь )наверное ты по прл ночи не можешь уснуть и плачешь в падушку от злости и ненависти,а потом засыпаешь и видишь себя во сне с 6 кругом и 7 камнями и где ты всех ногибаешь в пвп а не умираешь с крита)
    Все переплетно)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Судя по тому как Эресса заострил внимание на слова во время горячки замеса на что собственно в самом клане RED не заостряют внимание. Он всего лишь хочет дестабилизировать внутреклановую обстановку в Редах. И стоит ли вообще обрашать внимание на его слова? Война войной но он как Украина идет со девизом "Все средства хороши"
    да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
    Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
    Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Троллем никогда не назывался и не считаюсь, так что мимо. Захожу я сюда почти каждый день, всезнающий ты наш, так что звать меня никуда не надо. Знаешь, коль уж затронута тема IQ (экая ты дева ученая), то твой, судя по написанному, как в анекдоте - "на пятерочку сдала".
    P.S.: борщ отличный, к слову.
    кто там заикался об уважении Хаусов к противнику? Вот еще один яркий пример уважения xD, хотя что взять с ребенка xD
    откуда инфа о трансе? Балабол мод? Лишь бы что нибудь сказать? Где жена твоя опять что то фейлит?

А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет .
    И да отдельно для конако , у меня в фр листе тоже есть ребята с вар ги целых двое ,но они в групппе друзья ,а не варкланы и общаюсь я с ними не для пропалить где они по карте и темболее не писать что то после замеса , ну это так к слову)( все о том же уважении)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет .
    И да отдельно для конако , у меня в фр листе тоже есть ребята с вар ги целых двое ,но они в групппе друзья ,а не варкланы и общаюсь я с ними не для пропалить где они по карте и темболее не писать что то после замеса , ну это так к слову)( все о том же уважении)
    что за политка двойных стандартов или ты не отрицаешь, что перешедшие к вам также остались вафлями?

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

[QUOTE=kooler16rus;9426339]да мне плевать на вашу внутриклановую обстановку, к редам отношусь как к противнику, без всякого фанатизма, что не скажешь о героях мува от Хъюи. Их досих пор бомбит от вафлей, хотя ВТФа уже как такового нет и кто то даже стал их сокланами, а ваши фанатики никак не могут успокоиться, будьте проще, ненадо противостояние кланов возвышать в не что большее.
    Не ужели ВТФ нанес им такой отпечаток в игровой жизни? Бедняги. Может уже достаточно насиловать труп льва?
    Кстати, педоноунейм, а ты из Украины? Видимо нет. Просто твои попытки оскорбить меня, приводя аналогию с Украиной, могут оскорбить национальные чувства украинцев. Вообщем базар фильтруй, не выводи игру за рамки игры.

Я один заметил? Я слова не сказал оскорбления не фигурировало слова "вафли". Оскорблять вас? Боже упаси))) Вас уже оскорбили отсутствием ума при рождении (и у кого же это бомбит хД). Но нет проблем если вы хотите полемику в этом ключе. Послушай чушок а ты кто есть то овца лет 20-22 чтоб мне при тебе базар фильтровать я те *** ноги поломаю педота.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

с цитированием проблемы телефон(

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Сколько ненависти, Алис. Это игра, а вы уже переходите все рамки. При чем тут фр лист? У меня в нем полно френдов с вар ГИ, и что теперь?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Сколько эмоций )))) Видимо это будет вечное противостояние принципов)Игра и противостояние в ней переростает в межличностные унижения и тому подобное)

+ Ответить в теме
Страница 2658 из 2690 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права