Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2658 из 3156 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,571 по 26,580 из 31558
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

2-3 захода соло, это практически столько же опыта, сколько и 6 заходов с пати. А что, сейчас 79 скилы стоят таких бешеных денег, что их выучить нереально? Они вообще в морае крабятся спокойно.
    Вы что то тут каких то сферических жрецов в вакууме рассматриваете.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    2-3 захода соло, это практически столько же опыта, сколько и 6 заходов с пати. А что, сейчас 79 скилы стоят таких бешеных денег, что их выучить нереально? Они вообще в морае крабятся спокойно.
    79 скиллы требуют 7000 престижа в морае. То есть если нет основы и общего склада, то, учитывая что их не передать никак кроме как по складу - вряд ли они будут до 100-101 лвл у игрока. Ведь 7000 престижа фармится не так сразу. Даже с жетоном на 80% уйдет около месяца.
    За месяц можно апнуться с 95 до 100 лвл спокойно. Особенно если учесть что 80% на 95 набиваются за счет сюжетной цепочки в морае.
    Ну вот с 96 по 97 надо 22,5кк опыта. С 97 по 98 надо 25кк опыта. С 98 по 99 надо 27,5кк. С 99 по 100 надо где-то 30кк. Итого 105кк опыта.
    Делая чисто морай-КХ-куб-ежу-гео-яшму, уже набирается в день около 3,5-4кк. А еще есть УФ, 3 хроно, доска, квесты можно поделать.
    Так что если нет желания тратиться на 20 глав и 10 чернил, то сбор 79 скиллов затянется.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    79 скиллы требуют 7000 престижа в морае. То есть если нет основы и общего склада, то, учитывая что их не передать никак кроме как по складу - вряд ли они будут до 100-101 лвл у игрока. Ведь 7000 престижа фармится не так сразу. Даже с жетоном на 80% уйдет около месяца.
    79ые скилы делаются в печках в городе Истоков и учатся на 79 лвл, стоит не больше 2,5кк

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А что, сейчас 79 скилы стоят таких бешеных денег, что их выучить нереально? Они вообще в морае крабятся спокойно.
    не знаю не знаю)Я бы будучи 100- основой без поддержки врятли бы осилил)

И Это не продажа
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да бегая по ежам в 89 можно накопить этих глав, ну. В крайнем случае, докупить. Я сомневаюсь, что они на других серверах бешеных денег стоя. Ну и присту не иметь 79 скилов, ну как то совсем фейспалм, если честно -_- Ладно 100, для пве не так критично, а ещё одни перья, и черепашка, которая еще какое никакое, но ускорение дает, для пристов, тем более, которые так любят агрить мобов в данже, вообще необходимы. И сопартийца можно спасти.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А что, сейчас 79 скилы стоят таких бешеных денег, что их выучить нереально? Они вообще в морае крабятся спокойно.
    Да неужели? Накрабь сначала 7к престижа, не имея основы в нужной фракции с уже набранным престижем. Пока это делает ново созданный игрок, он быстрее нафармит и купит скилл/страницы, чем вытянет себе сам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да бегая по ежам в 89 можно накопить этих глав, ну. В крайнем случае, докупить. Я сомневаюсь, что они на других серверах бешеных денег стоя. Ну и присту не иметь 79 скилов, ну как то совсем фейспалм, если честно -_- Ладно 100, для пве не так критично, а ещё одни перья, и черепашка, которая еще какое никакое, но ускорение дает, для пристов, тем более, которые так любят агрить мобов в данже, вообще необходимы. И сопартийца можно спасти.
    Ну как раз жрецу скиллы 79 по полезности лишь средние. То ли дело у обора ярость титана, очень полезный антистан позволяющий в гуе на большинстве станящих волн экономить аптеку (лично я только на 3-5 и 9-4 откатывал аптеку антистана).
    У мага атака земли - без нее, ИМХО, маг не маг. У лука пинок тоже выше среднего по полезности явно.
    У остальных я не припомню очень уж важных скиллов. В принципе, любой 79 скилл полезен, но страж вполне может прожить без 79 нюка, маг без 79 слипа, обор без 79 масс-стана и так далее.
    У жреца перья хороши, а вот заступничество, на мой взгляд, не очень из-за отката в 5 минут. Уж слишком долго. Конечно тоже полезный скилл, но откат...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У жреца перья хороши, а вот заступничество, на мой взгляд, не очень из-за отката в 5 минут. Уж слишком долго. Конечно тоже полезный скилл, но откат...
    Перья жреца мастхев. А что насчёт отката в 5 минут...у варов тоже есть откат на 5 минут х) Ничё, живём Алмазка раньше вообще была 10. Все скиллы нужно качать о_О Все-все, что есть.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Да неужели? Накрабь сначала 7к престижа, не имея основы в нужной фракции с уже набранным престижем. Пока это делает ново созданный игрок, он быстрее нафармит и купит скилл/страницы, чем вытянет себе сам.
    Вот вы хоть пост читайте, который цитируете -_- Там вроде написано, что не так дорого стоят. А если нет желания тратить деньги, то можно накрабить со временем. В чес проблема то, я не могу понять. Это раньше игроки сливали сотни миллионов на скилы, сейчас тоже конечно есть дорогие, но основная часть подешевела после ввода циты.

Вот вы хоть пост читайте, который цитируете -_- Там вроде написано, что не так дорого стоят. А если нет желания тратить деньги, то можно накрабить со временем. В чес проблема то, я не могу понять. Это раньше игроки сливали сотни миллионов на скилы, сейчас тоже конечно есть дорогие, но основная часть подешевела после ввода циты.
    Что прочитал, то и процитировал:
    Я вообще не писал, что они дорогие. А лишь подчеркнул фразу в морае крабятся спокойно, на самом деле не так уж и спокойно. Вернее спокойно, но долго.

+ Ответить в теме
Страница 2658 из 3156 ПерваяПервая ... 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права