Страница 266 из 384 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3839
    Любопытный fessix9 житель Идеального Мира

Очень любопытно увидим ли мы нормальный ТОП до окончания Марфана? Или надеяться и верить что результат который ты добился нормальный. И если есть результат без бага и с багам. Когда уберут результат с багом останется ли предыдущий результат?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от fessix9 Посмотреть сообщение
    Очень любопытно увидим ли мы нормальный ТОП до окончания Марфана? Или надеяться и верить что результат который ты добился нормальный. И если есть результат без бага и с багам. Когда уберут результат с багом останется ли предыдущий результат?
    Мне кажется, что уже не увидим, по одной простой причине - проверка, обещанная мейлом, пройдет только после окончания марафона.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника foxe4ka житель Идеального Мира

Читала читала...И вот что я скажу...Сделала попыток 60 дней за 5..Потратила около 30 журавлей, порядка 24 карточек всемогущего и 150 талонов...Итог чуть больше 3 минут..Это реально...И да я друид ацкий так, что скорость своя + джин.Интернет нормальный.И то мне везло на хорошие кости и не было комнат отнимающих время.Но простите меньше чем за 2 минуты, как ни крути, пройти нереально.И совет.Если нет 6 +6 сначала..Не стоит продолжать. Проще тп в 1ю и снова начать))))

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Угу, не банят донатов как же)) Самый смак, забанить перса, +8-10 в круг и ранговой палкой на +12
    А потом оценить разбан в скромные 20-30к рубелей. И все довольны, крабы и стенатели, ведь читеров забанили, топик доволен, что дешево перса выкупил, майл доволен, профит изрядный. МААААЙЛ дайте мне печеньку за умную идею
    Эта практика ещё в Нивале водилась. Майл перенял, конечно. И всё бы ничего, если бы майл с таким рвением за неё не уцепился. Столько адекватного, донатящего народа поуходило из за этого - просто страшно. Не донатом в этом плане безопаснее даже. Их банить непрофитно, а потому никому они и нафиг не нужны.

Вывод: донатить - вредно!
    Последний раз редактировалось Hally20; 06.05.2013 в 11:52.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Странные люди) Юзают баг и думают, что никто ничего не поймет, а если поймет, то прокатит. ГБП напомнить? Счас ждем очередной порции банов за баг 3-3. Все бегают, все знают что баг, на что надеетесь?
    То что за мегакач не банили, вполне объяснимо. Прокачанного перса надо одевать, дитя гиперов не побежит фармить раздетым персом, значит и так задонит, и немало. А забань его и что? Он вдонит в новый акк жалкие 300-500р, и вкачает нового, совсем не та выгода.
    Не скажу что я чистый краб, за два года 10к наверно вкинул, и что я своим персом, в который горы времени ввалено, буду рисковать надеясь на халяву? Дануна. Если есть куча денег и перса не жалко, рискуйте, огромный флаг вам в руки.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 06.05.2013 в 12:02.

У наставника udachnic на дне Реки Малиновок

ну что сказать) хорошая акция(если с призами не будет неприятных сюрпризов), набрался опыта, первые пару дней ужасно бесил куб, но потом втянулся и прошёл нормально...ждёмс награждения =)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от udachnic Посмотреть сообщение
    ну что сказать) хорошая акция(если с призами не будет неприятных сюрпризов), набрался опыта, первые пару дней ужасно бесил куб, но потом втянулся и прошёл нормально...ждёмс награждения =)
    Мне очень нравится дата вашей регистрации. Ещё скажите, что и куб проходили с этой же учётной записи.

Хотя я не удивлюсь. В статусе ГМ-а можно пойти куб и за 10 секунд, если приспичит. Можно и за 3 секунды даже, если новый корпус для компа нужен срочно и желательно бесплатно.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

собиратели костяшек(не буду называть багоюзерами, т.к. многие не считают это багом) обгоняют и выжимают с топа собирателей костей, все просраные деньги и время летят в урну
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Первые шаги NOIR010 житель Идеального Мира

Прошла за 45 секунд, собрав нужную последовательность костей с помощью писем. Ни одного бага не использовано, квесты не забивались, инвентарь тоже.

Вот читаю на каждой странице посты типа "Прошел за 3 минуты, потратил 6 часов и 300 журавликов. Надеюсь что буду в топе когда забанят багоюзеров". Самим то не смешно?
    Если считать багоюзом собирание костей, то тогда и многочисленные телепорты в 1-ю комнату чтоб найти нужную комбинацию комнат тоже являются багоюзом. Разница в том, что кто-то прыгал в 1-ю чтобы рандомно выпала нужная комбинация комнат, а кто-то потратил больше времени и точно также прыгал в 1-ю собирая полный набор нужных костей.

В идеале марафон должен выглядеть так:
    Берется куб, начинается отсчет времени, сдается квест в 50, отсчет заканчивается, всё.
    И никакие телепорты в 1-ю не должны обнулять счет. Не сделал квест в комнате, вернулся в 1-ю и идешь заново - твои проблемы, в любом случае это все должно суммироваться с предыдущим заходом.
    А проход по письму не должен был учитываться вообще.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    Прошла за 45 секунд, собрав нужную последовательность костей с помощью писем. Ни одного бага не использовано, квесты не забивались, инвентарь тоже.
    Телепорт в первую комнату не считается багом, а вот собирание костей, ну извините меня, но вы нарушаете игровую механику куба (по условиям которой вы во время прохода (не собирания костей) должны взять и сдать квест в комнате в которую попали, да безусловно вы это делали, но ещё раз повторюсь, собирание костей - нарушение игровой механики куба, вы действительно на что-то надеятесь?)

Страница 266 из 384 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права