Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 266 из 476 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4756
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Ответ: в реале мы скованы законами нравственности, в игре - с этим попроще... Вам решать, какие выводы делать из этого...

P.S.
    Заметила новую моду типа "ПвПшников"... Драться в коридоре предбанника 29 данжа, который идет сразу за первым большим залом... А кто-то мне говорил, что нужно обходить... Ну-ну...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

еще скажу.... это не ПвП игра.... ПК тут достаточно посредственно... это пати ПвЕ... для чего существуют пати-боссы, данжи, гуй, ХХ...

как правила убийства совершаются исподтишка, я обычно не успеваю понять кто и что сделал... как правило с воздуха, как правило когда я бью мобов или собираю ресы

чуток левел подниму, и буду ПК методично вырезать... по мере встречи (и чем я буду лучше их? тем что у меня ник не будет успевать краснеть...)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    )))Видимо, твой перс выглядит настолько грозно, что с ним предпочитают не связываться)
    Меня буквально вчера пкашнули. Я (прист) фармила в долине орхидей и отошла к телефону, перс остался на высоте махать крылышками. Прихожу - уже не машет). Ну, кому помешала, зачем убили? Странные эти люди, беспричинные пкашники...
    А не мобы убили летучие? )))
    Собсна, спорить о мотивах ПК - дело дурное. Я вот также не понимаю виртуальных свадеб, декор петов и ещё многих вещей. Но это же не повод вычеркивать их из игры?

Ну я не против ПК выступаю, я против тех кто матерится, ругается и пытается унизить... в самом убийстве нет ничего унизительного. Потоянные ПК...ну не знаю, я интовым магом играл, меня вообще ниразу не убили ПК, нвидимо я очень незаметно играл...
    И ещё раз: ПК |= оскробления, унижения, маты. Первое прекрасно существует без второго и наоборот.

навскидку:
    я убиваю лоулвл игроков, потому что: а) я могу это сделать; б) мне раздражают безграмотные/невежливые/просто пм с просьбами, вопросами, претензиями; в)загораживают красивый вид; г) труп хорошо впишется в пейзаж; д) я хай, или тварь дрожащая?
    как-то так..
    з.ы. хотя вера в человечество давно потеряна, лоулвл убиваю только случайно.
    вары не в счет.
    Про вары в сабже ничего не было. Радостно мешаем все в одной ступке.

Про психологию лень цитировать, баян это все. ПК |= драке, убийству в риаллайфе. Скорее наоборот. Корни психологической подготовки растут не в словах, а в психомоторике. Проще говоря, если человеку сто раз сказать "убей" и сунуть в руку пистолет, нажать на курок будет ровно так же сцыкотно, как и без предварительной речевой подготовки. Знаменитых террористов-смертников помимо словесного поноса, ака религиозной и идеологической подготовки, банально натаскивают жать на кнопку в нужный момент.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.03.2009 в 04:41.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Askondevargos житель Идеального Мира

Херась вот так тема... вроде не одна в своем рода а нафлудили аж на 266 страниц, а вообще если чесно все тут разговоры ТУПЫ.. ншли тоже что обсуждать в мморпг ПК хорошо когда сам когонить в ПК и думаешь что за дело, ПК плохо когда тебя в ПК и думаешь что не за что... ну пвп есть пвп по той же схеме когда тебя убили противниг донатор, читер, и ваще у него броня лучше... а если вы его хлопнули то она фууу нуб XDDD так что все это уже проходили и пробегали.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Афигеть(10 афигевших символов).
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А не мобы убили летучие? )))
    Не мобы, не мобы). Вполне определенный персонаж с определенным ником. И, судя по красной броньке, был выше, как минимум, на 10 лвлов)))
    Я ничего не потеряла, реснулась внизу, в деревеньке, поглядела на "детоубивца"))). Просто интересно, чем мотивируется такое пк. Сделать гадость неизвестному человеку?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    И ещё раз: ПК |= оскробления, унижения, маты. Первое прекрасно существует без второго и наоборот.
    Еще раз, повторюсь, я не обощаю на всех поведение отдельных личностей, именно про них и говорилось...неужели это было непонятно, уже не первый раз ведь повторяю.

Поясню, мне не приходилось ни разу слышать маты от игрока бьющего рядом мобов, например в случае, когда мы стали бить одного моба. Но вот от ПК я слышал ругань в свой адрес, поэтому могу сделать такой вот неутешительный вывод, что ПК ругаются чаще. И не надо упираться в статистику, мол ты не всех посчитал...Такое мнение сложилось за несколько месяцев игры у независимого наблюдателя в данном случае, ибо с ММОРПГ я раньше был не знаком, и соотвественно, что такое ПК не знал...

Вот над этим и стоит подумать, я уверен, что не все ПК матерятся, есть вполне культурные и вежливые люди среди них...
    Game Over

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

пк руль...хотя я не ПКшник
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Еще раз, повторюсь, я не обощаю на всех поведение отдельных личностей, именно про них и говорилось...неужели это было непонятно, уже не первый раз ведь повторяю.

Поясню, мне не приходилось ни разу слышать маты от игрока бьющего рядом мобов, например в случае, когда мы стали бить одного моба. Но вот от ПК я слышал ругань в свой адрес, поэтому могу сделать такой вот неутешительный вывод, что ПК ругаются чаще. И не надо упираться в статистику, мол ты не всех посчитал...Такое мнение сложилось за несколько месяцев игры у независимого наблюдателя в данном случае, ибо с ММОРПГ я раньше был не знаком, и соотвественно, что такое ПК не знал...

Вот над этим и стоит подумать, я уверен, что не все ПК матерятся, есть вполне культурные и вежливые люди среди них...
    А бывает что оскорбляет не ПК а тот кого бьют.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19912&page=8
    У ПВЕ игроков огромное преимущество - они могут обьединиться. ПКшники в основном одиночки.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от ponyra Посмотреть сообщение
    Народ, не кидайтесь тапками, я никого не хочу обидеть, не хочу наехать, мне и правда просто интересно.
    Это была преамбула. А теперь начнется амбула.
    В принципе, я понимаю, в чем прикол ПК. Интересно, в конце концов, подраться с другим челом, а не с тупым мобом. В общем, по-моему, ПК довольно забавное развлечение. Но, с другой стороны, мне и в реале драки казались вполне пристойным занятием - класса до восьмого по меньшей мере. С одним маленьким "но": рога, конечно, существуют для того, чтобы их отшибать, но волтузить какого-нить третьеклашку, который меня разве что за палец укусить может - увольте! И гадковато, и фана никакого. Я ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ПК-шники вполне хорошие люди, вовсе не склонные давать в бубен хилым очкарикам или детишкам в песочнице. В чем же они тогда находят прикол, моча персов, которые вдовое ниже уровнем? Это не входит в категорию "достойный (интересный) противник". Это вообще не противник.
    Почему вообще поведение наших персонажей в игре так разительно отличается от нашего собственного - в реале? Ведь в онлайн-игре мы имеем дело в такими же людьми. Не только в вопросе ПК. Я понимаю, например, ресы нужны всем. Но когда кто-то видит, как на сборщика напал моб, он тут же кидается выхватить "из-под рук" рес, который кто-то начал собирать. При том, что никто из нас не станет в реале выхватывать пачку макарон у человека, который в супермаркете корзинку уронил.
    Вот, собственно, и весь вопрос. В реале - мы. В онлайне - тоже мы. Но почему наши персы так непохожи на нас самих?
    Да потому что в реале за неадыкватные действия ты понесешь реальное наказание. Безнаказанность, вот что влечет и упивает ПКшника. Убил и тебе ни чего не могут сделать. На самом деле инструмент убийства и технология убиства в игре очень узкие. В реале можно схлопатать очень неожидано и это будет больно. В игре неудачный ПКшник просто умрет и что? В реале это страх возмездия. Все просто. И потом здесь могут вскрытся темные стороны твоего характера, забытые страхи и переживания.)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 266 из 476 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права