Ответ: в реале мы скованы законами нравственности, в игре - с этим попроще... Вам решать, какие выводы делать из этого...
P.S.
Заметила новую моду типа "ПвПшников"... Драться в коридоре предбанника 29 данжа, который идет сразу за первым большим залом... А кто-то мне говорил, что нужно обходить... Ну-ну...
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,651 по 2,660 из 4756
-
19.03.2009 02:55 #2651
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
19.03.2009 03:15 #2652
еще скажу.... это не ПвП игра.... ПК тут достаточно посредственно... это пати ПвЕ... для чего существуют пати-боссы, данжи, гуй, ХХ...
как правила убийства совершаются исподтишка, я обычно не успеваю понять кто и что сделал... как правило с воздуха, как правило когда я бью мобов или собираю ресы
чуток левел подниму, и буду ПК методично вырезать... по мере встречи (и чем я буду лучше их? тем что у меня ник не будет успевать краснеть...)
-
19.03.2009 04:29 #2653
А не мобы убили летучие? )))
Собсна, спорить о мотивах ПК - дело дурное. Я вот также не понимаю виртуальных свадеб, декор петов и ещё многих вещей. Но это же не повод вычеркивать их из игры?
И ещё раз: ПК |= оскробления, унижения, маты. Первое прекрасно существует без второго и наоборот.Ну я не против ПК выступаю, я против тех кто матерится, ругается и пытается унизить... в самом убийстве нет ничего унизительного. Потоянные ПК...ну не знаю, я интовым магом играл, меня вообще ниразу не убили ПК, нвидимо я очень незаметно играл...
Про вары в сабже ничего не было. Радостно мешаем все в одной ступке.навскидку:
я убиваю лоулвл игроков, потому что: а) я могу это сделать; б) мне раздражают безграмотные/невежливые/просто пм с просьбами, вопросами, претензиями; в)загораживают красивый вид; г) труп хорошо впишется в пейзаж; д) я хай, или тварь дрожащая?
как-то так..
з.ы. хотя вера в человечество давно потеряна, лоулвл убиваю только случайно.
вары не в счет.
Про психологию лень цитировать, баян это все. ПК |= драке, убийству в риаллайфе. Скорее наоборот. Корни психологической подготовки растут не в словах, а в психомоторике. Проще говоря, если человеку сто раз сказать "убей" и сунуть в руку пистолет, нажать на курок будет ровно так же сцыкотно, как и без предварительной речевой подготовки. Знаменитых террористов-смертников помимо словесного поноса, ака религиозной и идеологической подготовки, банально натаскивают жать на кнопку в нужный момент.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.03.2009 в 04:41.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 08:48 #2654У наставника
Херась вот так тема... вроде не одна в своем рода а нафлудили аж на 266 страниц, а вообще если чесно все тут разговоры ТУПЫ.. ншли тоже что обсуждать в мморпг
ПК хорошо когда сам когонить в ПК и думаешь что за дело, ПК плохо когда тебя в ПК и думаешь что не за что... ну пвп есть пвп по той же схеме когда тебя убили противниг донатор, читер, и ваще у него броня лучше... а если вы его хлопнули то она фууу нуб XDDD так что все это уже проходили и пробегали.
-
19.03.2009 10:14 #2655
Афигеть(10 афигевших символов).
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 10:35 #2656
Не мобы, не мобы). Вполне определенный персонаж с определенным ником. И, судя по красной броньке, был выше, как минимум, на 10 лвлов)))
Я ничего не потеряла, реснулась внизу, в деревеньке, поглядела на "детоубивца"))). Просто интересно, чем мотивируется такое пк. Сделать гадость неизвестному человеку?
-
19.03.2009 11:56 #2657
Воин
Еще раз, повторюсь, я не обощаю на всех поведение отдельных личностей, именно про них и говорилось...неужели это было непонятно, уже не первый раз ведь повторяю.
Поясню, мне не приходилось ни разу слышать маты от игрока бьющего рядом мобов, например в случае, когда мы стали бить одного моба. Но вот от ПК я слышал ругань в свой адрес, поэтому могу сделать такой вот неутешительный вывод, что ПК ругаются чаще. И не надо упираться в статистику, мол ты не всех посчитал...Такое мнение сложилось за несколько месяцев игры у независимого наблюдателя в данном случае, ибо с ММОРПГ я раньше был не знаком, и соотвественно, что такое ПК не знал...
Вот над этим и стоит подумать, я уверен, что не все ПК матерятся, есть вполне культурные и вежливые люди среди них...Game Over
-
19.03.2009 11:58 #2658
пк руль...хотя я не ПКшник
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
19.03.2009 12:08 #2659На перепутье
А бывает что оскорбляет не ПК а тот кого бьют.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19912&page=8
У ПВЕ игроков огромное преимущество - они могут обьединиться. ПКшники в основном одиночки.Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
19.03.2009 18:37 #2660
Да потому что в реале за неадыкватные действия ты понесешь реальное наказание. Безнаказанность, вот что влечет и упивает ПКшника. Убил и тебе ни чего не могут сделать. На самом деле инструмент убийства и технология убиства в игре очень узкие. В реале можно схлопатать очень неожидано и это будет больно. В игре неудачный ПКшник просто умрет и что? В реале это страх возмездия. Все просто. И потом здесь могут вскрытся темные стороны твоего характера, забытые страхи и переживания.)))
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца