Страница 266 из 275 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2747

Цитата Сообщение от Zloy_Ded Посмотреть сообщение
    Для начала - оторвать бы все, что отрывается этим программерам-локализаторщикам..... Патчеристам-обновляльщикам....

Потом - снести игру и поставить обновления вручную. В факе все написано и работает. Ссылы - выше.
    Оторви, кто ж мешает-то.
    Дали бы они всем скачать новый клиент по 2 гига - всем бы было проще.
    Цитата Сообщение от Diorg Посмотреть сообщение
    Я тупо поставил на ручное и на тебе 60 версия, но с китайской ошибкой, тут сказали что нуно игрулю кик, и поновой а потом тупо на ручное обновление))
    Ерунду сказали. Надо
    3.1. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) по одной из указанных ссылок:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F10858524
    Цитата Сообщение от vallara Посмотреть сообщение
    ну я уже игруху "кик" неоднократно за сегодня.. такое чуство что меня до самоубийства решили довести... как бы необновляла.. чтоб не делала.. даж знакомых звала которые у себя ставили эту игру.. и ничего... мне уже интересно куда там меня китайцы в этой ошибке посылают..
    3.1. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) по одной из указанных ссылок:
    Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    заходим сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fp%3D2510898 качаем клиент,запускаем,он захочет обновиться, обновляем ТОЛЬКО своим файлом (тоесть некаких автоапдейтеров и.т.д. просто выбираем файл с компьютера,сам файл качаем отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....58-60.cup.html )
    после этого можно играть,желательно не использовать авто-обновление и проверку клиента

вроде всё описал...незнаю даже куда проще
    а не проще взять свою версию и если это 1.4.0 поставить 58-60
    а если 1.3.4 поставить 55-60 и потом запустить PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe ?
    Последний раз редактировалось Sepebpo; 06.03.2009 в 00:26. Причина: собираюс все в один пост. что бы не злить модеров :)
    У меня нет подписи

У наставника SilverGoth житель Идеального Мира

У меня возникла проблема....
    Я скачал обновление но при входе в игру просто не заходит...выдает ошибку.....
    Что мне делать........

Первые шаги vallara житель Идеального Мира Аватар для vallara

Sepebpo
    я поставила уже прогу на роспознование иероглифов.. если б я учила китайський, то мне б было понятно.. хоть чтото.. а так, - все на китайском.. (и текст ошибки.. и название ошибки)

Deadli_Stalker
    может подскажете где старую версию игры скачать.. а то уже с новым клиентом игры я незнаю что делать

У наставника KingArthur житель Идеального Мира

Народ я с вас офигеваю. Надо просто уметь хотя бы немного прямые руки и уметъ читать.Написано вроде на русском а не малазийском))). хД

У наставника DENISKA-VIKING житель Идеального Мира

ураааааа!!!!!я в игре!!!!сама обновилась

Первые шаги vallara житель Идеального Мира Аватар для vallara

Цитата Сообщение от KingArthur Посмотреть сообщение
    Народ я с вас офигеваю. Надо просто уметь хотя бы немного прямые руки и уметъ читать.Написано вроде на русском а не малазийском))). хД
    молодой человек, я очень щаслева что у вас все получаеться.. и что у вас очень прямые руки. Но иммено из-за таких как вы.. которые "дразняться прямотой своих конечностей" или просто набивают посты, другие игроки немогут решить проблемы которые возникают у них с установкой новой версии клиента.. и прочим.
    спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от SilverGoth Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема....
    Я скачал обновление но при входе в игру просто не заходит...выдает ошибку.....
    Что мне делать........
    Это самый популярный мой ответ за сегодня.
    Цитата Сообщение от vallara Посмотреть сообщение
    Sepebpo
    я поставила уже прогу на роспознование иероглифов.. если б я учила китайський, то мне б было понятно.. хоть чтото.. а так, - все на китайском.. (и текст ошибки.. и название ошибки)

Deadli_Stalker
    может подскажете где старую версию игры скачать.. а то уже с новым клиентом игры я незнаю что делать
    Картинку приложи к сообщению. Попробую разобраться.
    Старая версия игры уже не поможет. Если совсем отказывается работать лучше скачать самый последний клиент. Он просто запускается.
    Цитата Сообщение от KingArthur Посмотреть сообщение
    Не все понимают то, что написано. Кто-то информацию только голосом воспринимает
    У меня нет подписи

Первые шаги Diorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DENISKA-VIKING Посмотреть сообщение
    ураааааа!!!!!я в игре!!!!сама обновилась
    опа как просто тупо сама???

Первые шаги Nixes житель Идеального Мира

чё если автоматическое обновление сделал,то всё похерено и ничего не исправить?

Первые шаги ssNEMECss житель Идеального Мира

Angry

а если 150и метровый файл не до конца закачан но обновило до 60ой версии
    то возможно-ли что-ето всё исправит 80и метровый файл ??

Страница 266 из 275 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права