+ Ответить в теме
Страница 266 из 2430 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

нацики за самобытность, что то новое
    хося , я вам воду сменили и корм насыпал

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    нацики за самобытность, что то новое
    хося , я вам воду сменили и корм насыпал
    сериал "зина/лида в параллельной вселенной" продолжается?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

при объединении было оговорено, что переходит весь состав без исключения, кроме откровенно отсутствующих и персов, чей уровень не дотягивает даже до твинков (таких, к слову, оказалось всего 1-2). по сути, в объединении принял участие весь активный состав Железки. сейчас, когда было принято решение о приостановке проекта S_P_Q_R, весь этот состав вернулся домой. многие бывшие Железяки заняли места офицеров и ПЛов, клан развивался совместными усилиями и под общим контролем. а переход состава Железных в РХ в данных условиях, был бы просто вливанием пушечного мяса и потерей самобытности. нам же интереснее эта самая самобытность, а не "нагиб во что бы то ни стало". мне вообще все больше кажется, что Железка - это последний клан, который именно за интересную игру, а не за геноцид и доминацию.

p.s.: совместный проект SPQR+Железка был очень познавательным и полезным, по крайней мере, именно у нас меньше всего стереотипов а-ля "пегас vs антарес" и много новых друзей. братцы, я люблю вас
    Лайк(без стеба)

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    пол серва так же про лукашей говорит,только не из-за верхушки а 80% тел
    Не думаю так. Скорей всего большинство бывшего пегаса говорила так о Вермилионах и Железке, не даром у Ржавой лапши так дофига варов, со всеми практически были..

сериал "зина/лида в параллельной вселенной" продолжается?
    месяц назад как то позабыли про самобытность, а тут раз и вспомнили , даж не смешно

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Не думаю так. Скорей всего большинство бывшего пегаса говорила так о Вермилионах и Железке, не даром у Ржавой лапши так дофига варов, со всеми практически были..
    та лан, во всем виноваты лукаши) плохие и неадекватные)))
    "Мировая политика" прям =) Информационные войны)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    А тебе не приходило на ум,что *сильный противник* это рхшники,и наши ребзи шли к нам,чтобы воевать с ними (заведомо не зная,кто мы,что мы,какой скилл\сыгранность)? Откуда антаресу знать что было на пегасе,кто что делал,кто рулил? Не удивлюсь,если инфа черпалась ТОЛЬКО из форума и выдавалась за действительное)
    Думаю за 2 недели можно было сделать выводы о силе составов и еще раз подумать о необходимости заявки. Выделю из предыдущего сообщения. Чисто имхо

Как то кеша ливанул , хосе тоже , парни вы чиво .. обижули что ль?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

не спеши списывать со счетов Железо. в плане гвг нам вряд ли светит какой-то откровенный прорыв. но где-нибудь на замесе 2-3 лишних пати могут исход этого замеса решить, а ты знаешь, кто наш враг
    Тем самым хосе намекает, что железка снова станет подсос кланом лапше и будет в 10 калек нападать в спину лукоморью.
    Удачи пачаны!!111
    lukomorie 102+ 2рб

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

почитал, почитал и так и не понял почему у нас должно что-то гореть и подгорать.) Один варклан дематериализовался - хорошо, другой стал сильнее - вообще отлично. У меня как-то ничего не горит, я наверное тоже никакой не лукаш, вместе с Катюшей.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 266 из 2430 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права