+ Ответить в теме
Страница 266 из 931 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 9305
    Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Нормально у вас подгарает, деорум чувствуют запах поражения ? Поэтому вылезли на форум ?

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Оп оп это стоило делать хотя бы ради вот такого срачика на форуме

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Есть такое, но и у Вас каты падали так же быстро. Посмотрим, что будет на этой неделе -.-
    у нас была одна ката,который бухает 0.7 водки перед ГВГ ахаха, остальные насколько я знаю,жили долго =)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    По факту, Ультра хорошо стартанула и претендовала на ТОП 2. По факту, вынесла Шера и Деклайна, НО! Сразу же после 1 победы Ультра сдулась моментально и перешла в ПВЕ. Т.е они потеряли свой состав, потеряли ТОП 2, потеряли вообще авторитет когда просто сдались на самом важном моменте.
    Зачем с Пеной у рта доказывать, что Ультра топ, если сейчас она потеряла ВСЕ СВОИ ПОЗИЦИИ.
    Рубикон топ 2 клан, тк вынесла топ ультру. Закрыто. (Рофл, кто не понял)
    Сейчас никто и не оспаривает, что Ультра топ 2 (топ 3 или топ 7). На данный момент Ультра - пве клан с потными гвгшечками на равных с Рубиконами и совершенно без претензий на звание топ клана. Хотя даже сейчас очень сильно сомневаюсь что Деорумы затащили бы гвг с Ультрой

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    ставки делайте на деорум, я как раз посмеюсь,как в 1 атаку улетите
    Сынок, ты даун. Мне даже и добавить нечего к этому.

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Нормально у вас подгарает, деорум чувствуют запах поражения ? Поэтому вылезли на форум ?
    ахахах которую неделю подряд ни одной забранной у нас теры, и типочки ноунеймы пишут что мы почувствовали запах поражения?ХАХААХАХАХ

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Сейчас никто и не оспаривает, что Ультра топ 2 (топ 3 или топ 7). На данный момент Ультра - пве клан с потными гвгшечками на равных с Рубиконами и совершенно без претензий на звание топ клана. Хотя даже сейчас очень сильно сомневаюсь что Деорумы затащили бы гвг с Ультрой

Сынок, ты даун. Мне даже и добавить нечего к этому.
    что-то ультру тоже не видно в мле,одни апхевелы что-то пытаются делать... а ультру...помню того топ танка на фул бафе,который вышел с писа,получил от меня 14к в лицо,и на имунке со словом ушел в пис. РРАУНД

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

а чего это дамнед не ставит то на део? всё? опозорились и боитесь выходить? даже в мл больше не вижу =(
    Ну мы пока доразвалим того, кому вы на уши присели) все еще успеется. Я то не буду делать громких заявлений, чтоб потом как многие не сидеть язык поджав на форуме. В мл не видите нас, а вы там появляетесь?) до караванов все доросли? Кстати, норм у вас ребята, вылез тут син ваш вместе с ронином, пок аслил вашего, месился с Ронином, ваш вылетел из писа и мимо так по кв пошел) Союз такой союз)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

ахахах которую неделю подряд ни одной забранной у нас теры, и типочки ноунеймы пишут что мы почувствовали запах поражения?ХАХААХАХАХ
    Ноунеймы? А ты то кто, мифический маг в морай шмоте?
    Я тебя в игре то 2 раза видел, 1 раз на бзр с хевиками и 1 с деорум

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    На данный момент Ультра - пве клан с потными гвгшечками на равных с Рубиконами. Хотя даже сейчас очень сильно сомневаюсь что Деорумы затащили бы гвг с Ультрой
    ПАХАПХХПАХПА, ОРУ. КТО ЭТОТ Клоун и почему он так меня щас расмешил?
    Получается уже, Рубикон сильнее Деорумов, раз они побеждают ультру. Лооооооооооооооооооооооооол.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Ну мы пока доразвалим того, кому вы на уши присели) все еще успеется. Я то не буду делать громких заявлений, чтоб потом как многие не сидеть язык поджав на форуме. В мл не видите нас, а вы там появляетесь?) до караванов все доросли? Кстати, норм у вас ребята, вылез тут син ваш вместе с ронином, пок аслил вашего, месился с Ронином, ваш вылетел из писа и мимо так по кв пошел) Союз такой союз)
    доразвалите доминион?ахахах ну да, ваш уровень ахахах а насчет ронина, ты ж ему на 1 масс ахаха хватит сказок

+ Ответить в теме
Страница 266 из 931 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права