+ Ответить в теме
Страница 266 из 280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2800

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    не докапываюсь, просто правда интересно:
    На моей практике на руках сидят одни инвалиды в самом дне списка, каким образом они передамаживают синов/призраков/бардов?
    В теории я так понимаю это вставляется фастприцел после каждого скилла? (Я ** как играют современные луки, старый прицел вроде вставлялся каждые два скилла из-за более долгого кд).
    А до нас не дошла эта обнова еще)
    Они на Китае разрывали контент как раз после ввода паньгушки с апнутой базой и до ребаланса пве. В нашем текущем патче луки ничем не выделяются, поэтому кажется, что за них плохо играют, хотя это может быть не так.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Я не про потом, в посте выше написали "луки были в топе до отмены порогов", мне интересно что сейчас нажимают.

После паньгу понятно, там одна кнопка на всех профах будет (в чём интерес игры на разных классах не понятно конечно).
    Так то тоже для нас про потом. Конкретно о том, что Паньгу лука двухударка. Потому они и вырвались в топ к бардам, в данжах с порогами урона. Мы просто до этого момента еще даже не обновились.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 12.11.2024 в 10:43.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Макака 300% в секунду против 360% у сина. Тот же орган только в другой руке. Если речь о твинопачке с физдебафом стража на 25 сек. Если соло, а твины только для бафа, то син интересней макаки. Бустеры у них одинаковые, 160% на 20 сек раз в 60 сек.
    Это понятно, что сина никто из физиков не передамажит, но если бы я составлял свой личный топ 3, то по сухим цифрам в будущем патче Китая это были бы Син, Мист и Макака (И где-то за скобочками Коса).
    Ну а как это все реализуется на практике - нам остается только догадываться...

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Я бы еще ДК рассмотрел как вариант фарма на более ранних этапах. Может вложится для начала только в пушку, и шотать боссов будучи одетым в броню низкого уровня. Переживет шот просто на своей особенности короткое время не умирать. При этом босс пробьет его до нуля и дамаг ДК будет максимально возможным.
    И опять важность 80\40 всплывает, ввиду наличия в нем берса не жрущего хп. Если я правильно помню, то когда у перса менее 5% хп, обычный берс перестает срабатывать. Что для ДК неприемлемо.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 12.11.2024 в 11:10.

Развивающийся llChRoNoSll протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я писал конкретно о ТС сложке, пвепз босов в нем больше, чем пвепа с 80па пушки. Туда без 80-40 пушки не выйдет соваться в соло даже с учетом новых изменений.
    Конкретно в ОР/ГШ разница между 80па/80-40/80-80 конечно же есть, но в целом что-то около х1.5 при между 80-40 и 80па. Но персонаж с 80па в соло с трудом шотал бы босов в ГШ, а вот с новый бафом станет несколько проще.
    Про ТС соло вообще ** даже с 80/80 т.к. данж вроде очень сильно размыли по хп, дак ещё и 500 пве пз с верху! Там вроде хп боссам накинули в 11 раз больше
    Последний раз редактировалось llChRoNoSll; 12.11.2024 в 11:21.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Макака 300% в секунду против 360% у сина. Тот же орган только в другой руке. Если речь о твинопачке с физдебафом стража на 25 сек. Если соло, а твины только для бафа, то син интересней макаки. Бустеры у них одинаковые, 160% на 20 сек раз в 60 сек.
    Я тоже не понял где вы это видите. У меня Гугл переводит двухсот-процентку как бустер исключительно против цели игрока. Как дебаф на скиллдамаг обора из звериного молота.
    По этой логике у луков сейчас не должен работать один из двух бафов в пве?
    Что в нашем, что в китайском написано, "против игроков"
    Цитата Сообщение от Yanchen Посмотреть сообщение
    Это понятно, что сина никто из физиков не передамажит, но если бы я составлял свой личный топ 3, то по сухим цифрам в будущем патче Китая это были бы Син, Мист и Макака (И где-то за скобочками Коса).
    Ну а как это все реализуется на практике - нам остается только догадываться...
    Скорее всего Вар/танк/дк(хп в 0 снизить не сложно)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    По этой логике у луков сейчас не должен работать один из двух бафов в пве?
    Что в нашем, что в китайском написано, "против игроков"
    У лука там прописано просто, что урон умениями увеличивается на 50%. Без уточнения против кого.
    У косы написано что на 200% увеличивается урон по игрокам.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

У лука там прописано просто, что урон умениями увеличивается на 50%. Без уточнения против кого.
    У косы написано что на 200% увеличивается урон по игрокам.
    Сейчас как написано в игре у лука у нас/китае? Не как будет 20го числа, а сейчас.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сейчас как написано в игре у лука у нас/китае? Не как будет 20го числа, а сейчас.
    В душе не чаю как написано у нас. Терпеть не могу луков изначально и не играю им.
    Да и у нас вероятность ошибки выше чем при лобовом сопоставлении оригиналов. Урон от оружия все никак в описании скиллов не исправят на урон от снаряжения. Самое смешное что раньше был правильный перевод.
    Могу лишь предположить. Что если бы эти 200% были применимы в ПВЕ, китайцы на косах уже бы кипятком сцались от радости. А не на них, кричали бы о вопиющей несправедливости. Они то в своих кракозябрах лучше разбираются чем гуглпереводчик. Но нет, полный штиль.
    Магов кстати попустило после как им добавили до 125% бустера с 115%.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 12.11.2024 в 12:30.

В душе не чаю как написано у нас. Терпеть не могу луков изначально и не играю им.
    Да и у нас вероятность ошибки выше чем при лобовом сопоставлении оригиналов. Урон от оружия все никак в описании скиллов не исправят на урон от снаряжения. Самое смешное что раньше был правильный перевод.
    Могу лишь предположить. Что если бы эти 200% были применимы в ПВЕ, китайцы на косах уже бы кипятком сцались. А не на них, кричали бы о вопиющей несправедливости. Они то в своих кракозябрах лучше разбираются чем гуглпереводчик. Но нет, полный штиль.
    Магов кстати попустило после как им добавили до 125% бустера с 115%.
    СЕЙЧАС и у нас, и в китае у луков написано, что работает только против игроков, а работает везде.
    А у косы СЕЙЧАС и у нас, и в китае написано, что работает только против монстров, а работает везде.
    Иконка у них одинаковая сейчас
    Просто поменяли описание думаю и все

Про китайцев тоже не верное утверждение, у косы и сейчас 100% и 80%, против 50% и 100% у луков. С доп бафами косы, планкой и тд она все равно больше даст мб

+ Ответить в теме
Страница 266 из 280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права