+ Ответить в теме
Страница 266 из 623 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    К сожалению(или к счастью) никогда не читал хроники..Только мельком просматривал,когда долго отсутствовал..И то что хронисты пишут нейтрально,это исключительно их выбор,а не обязанность..Конечно он не может "обгадить" клан,который ему нравится..Но чуть его припорошить пылью,грязью или же обелить клан которому симпатизируешь вполне имеет право..И опять таки..В хрониках она вроде и пишет всё четко и объективно..А вне хроник,это её личное дело как писать..
    +1, хотелось бы теперь посмотреть на человека, который сможет достойно заменить франциску, если таковой будет.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Повторюсь..Я слеп..Мне не ясно и не понятно..
    А если,это исходя из слов..Что хроники можно вести или за деньги или имея любовь к людям..То где тут алчность..В том что она разлюбила всех и не хочет более вести хроники..Ну ведь она не просит платить ей..Она просто уходит..

Плохой из меня спорщик,очень быстро надоедает спорить..
    Даже,если пусть и так..И она симпатизирует Insolent,это противозаконно?Раз симпатизирует,значит есть за что..Раз даже может простить такие слова в сторону своего клана..Значит заслужили они эту симпатию..
    А судьи в плане симпатий,в пролете..(И кстати какая правда,насчет чего?)..

К сожалению(или к счастью) никогда не читал хроники..Только мельком просматривал,когда долго отсутствовал..И то что хронисты пишут нейтрально,это исключительно их выбор,а не обязанность..Конечно он не может "обгадить" клан,который ему нравится..Но чуть его припорошить пылью,грязью или же обелить клан которому симпатизируешь вполне имеет право..И опять таки..В хрониках она вроде и пишет всё четко и объективно..А вне хроник,это её личное дело как писать..
    Тогда не стоило и писать... Вроде бы нигде не написано что Хронист оплачиваемое занятие.

Нет не противозаконно объясню далее (последний абзац). Правда заключается в переманивании людей из Фокусов (Ситхов и Гуардов не берем, хотя это и так, но к Франциске не относится) в Изоленту, что отрицается ею, агрессивностью в адрес Судей, симпатия в адрес изоленты.

Читать их и не надо. Параллель провести-то:
    Возмездие и Франциска вели Хроники.
    Возмездие на тот момент считалась троллихой и неадекваткой.
    Франциска же считалась скромной, интеллигентной девушкой, нейтральной ко всем кланам.
    На самом то деле, если порыться в сообщениях Возмездия сложно найти агрессию к Элите, в последнее время-же форум кишит негативом Франциски (маска рано или поздно слетела бы).

Хотя даже исходя из этого, Франциска, видимо, посчитала так же, что Хронист должен быть нейтрален (имхо, именно должен) ко всем Кланам, и начала умывать руки с этой должности, уверен что в ближайшее-же время, мы убедимся что это не даром...
    Последний раз редактировалось CreatorDom; 17.08.2010 в 18:26.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Кстати Краник вел хроники (нейтрально) и флудил в остальных темах и уж там он нейтралитет никакой не соблюдал))) нейтралитет только для хроник. в остальных темах у каждого свое ИМХО

креатор выложи ники кого можно переманить с ФФ. я этим займусь ))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Кстати Краник вел хроники (нейтрально) и флудил в остальных темах и уж там он нейтралитет никакой не соблюдал))) нейтралитет только для хроник. в остальных темах у каждого свое ИМХО

креатор выложи ники кого можно переманить с ФФ. я этим займусь ))
    Уже никого. Все сделано. У Алены спроси ники переманенных, познавательно будет.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Тогда не стоило и писать... Вроде бы нигде не написано что Хронист оплачиваемое занятие.
    Как по мне так написано это было чисто для примера,за что и для чего может человек вести хроники..

Нет не противозаконно объясню далее (последний абзац). Правда заключается в переманивании людей из Фокусов (Ситхов и Гуардов не берем, хотя это и так, но к Франциске не относится) в Изоленту, что отрицается ею, агрессивностью в адрес Судей, симпатия в адрес изоленты.
    Не было никакого переманивания(Повторяю еще раз)..Люди ушли по собственному желанию..Ушло 6 человек(На тот момент)..Одна конста,которая всегда и везде была вместе..Вот и ушли вместе..В Фокусах они вели пассивную,полу овощную жизнь..Так что,то что они ушли,абсолютно ничего не изменило..И на их место пришли другие люди..

Вот и что бы не соврать..Таки да..Было еще несколько ушедших в Fierce и Insolent людей...Но уже намного позже того как побывал у нас @lena..Люди уходили сами,потому что хотелось больше пвп и т.д..
    А уж почему они уходят в Insolent\Fierce..А не в Judges,это уже вопрос не к нам..
    Читать их и не надо. Параллель провести-то:
    Возмездие и Франциска вели Хроники.
    Возмездие на тот момент считалась троллихой и неадекваткой.
    Франциска же считалась скромной, интеллигентной девушкой, нейтральной ко всем кланам.
    На самом то деле, если порыться в сообщениях Возмездия сложно найти агрессию к Элите, в последнее время-же форум кишит негативом Франциски.
    Никогда не считал Возмездие тролльчихой или неадекваткой..Лично с ней общался довольно продолжительное время..То что её враги за её посты считали таковой..Ну это их проблемы..
    Вот тоже самое могу и о Франциске сказать..

Короче из всего этого..Я для себя вынес один вывод..

Всё неадекватство..Все обсуждения..Франциски..Сводятся к одному простому..Тому,что она симпатизирует Insolent,а не Judges..Вот все настроенные в сторону Judges и обозлились на неё..И теперь пытаются покрыть её с головы до пят грязью..Увы,но чего-то другого я тут не увидел..Можете отрицать,но мы то с вами знаем,что это так на 99.9%..
    Последний раз редактировалось Saturn112; 17.08.2010 в 18:37.
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Всё неадекватство..Все обсуждения..Франциски..Сводятся к одному простому..Тому,что она симпатизирует Insolent,а не Judges..Вот все настроенные в сторону Judges и обозлились на неё..И теперь пытаются покрыть её с головы до пят грязью..Увы,но чего-то другого я тут не увидел..Можете отрицать,но мы то с вами знаем,что это так на 99.9%..
    Добавить нечего

Как по мне так написано это было чисто для примера,за что и для чего может человек вести хроники..

Не было никакого переманивания(Повторяю еще раз)..Люди ушли по собственному желанию..Ушло 6 человек..Одна конста,которая всегда и везде была вместе..Вот и ушли вместе..В Фокусах они вели пассивную,полу овощную жизнь..Так что,то что они ушли,абсолютно ничего не изменило..И на их место пришли другие люди..

Никогда не считал Возмездие тролльчихой или неадекваткой..Лично с ней общался довольно продолжительное время..То что её враги за её посты считали таковой..Ну это их проблемы..
    Вот тоже самое могу и о Франциске сказать..

А по мне не совсем так, как по мне я уже, вроде как, изложил

Спорить можно долго было переманивание или нет. Я остаюсь при своем мнение, что это было именно переманивание, чистое совпадение, что там была Алена, ога

Ну, а я о чем? За её посты в адрес Ромы многие Элитовцы невзлюбили её, хотя на самом деле агрессии к Элите (вар-клану) она не проявляла. А Франциска как раз таки, позволяет себе высказывания в адрес нейтрального клана что негоже для "скромной, интеллигентной девушки" и Хрониста.

Да нет уж, поспорю. Её посты в адрес Судей, не столько из-за алчной любви к Изоленте, как именно агрессия в сторону первых. Насчет грязи, возможно и пытаются, а вот о причине поспорю. Опять таки, плевать хотели на её алчные чувства к Изоленте, но высказывания в сторону Судей "виноваты" более.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Добавить нечего
    Тебе и не надо, просто кивай, как это анлимам положено, и соглашайся со всем, мнения то своего нет.

А по мне не совсем так, как по мне я уже, вроде как, изложил
    Спорить можно долго было переманивание или нет. Я остаюсь при своем мнение, что это было именно переманивание, чистое совпадение, что там была Алена, ога
    Ну, а я о чем? За её посты в адрес Ромы многие Элитовцы невзлюбили её, хотя на самом деле агрессии к Элите (вар-клану) она не проявляла. А Франциска как раз таки, позволяет себе высказывания в адрес нейтрального клана что негоже для "скромной, интеллигентной девушки" и Хрониста.
    Да нет уж, поспорю. Её посты в адрес Судей, не столько из-за алчной любви к Изоленте, как именно агрессия в сторону первых. Насчет грязи, возможно и пытаются, а вот о причине поспорю. Опять таки, плевать хотели на её алчные чувства к Изоленте, но высказывания в сторону Судей "виноваты" более.
    Тебе и не надо, просто кивай, как это анлимам положено, и соглашайся со всем, мнения то своего нет.
    Алчные чувства к Инсам? о_О Убейся умник. Плевать как она относится к другим кланам - это ее дело к кому и как относится. Главное стараться оставаться нетральным в хрониках - что она успешно и делала. В остальных частях форума и в игре она в праве делать то что считает нужным. А перед тем как кидаться на человека. которомы ты не нравишься (я утрирую) подумай о причине.

Можно спорить долго..Только я говорю как человек находящийся в FF..И бывший там во времена,этого "переманивания"..И я могу на 99.9% уверить любого,что "переманивания" не было..

А помимо него у нас были и люди из Paladins,Memories..(Они тоже нас хотели переманить..Ай-яй-яй,нехорошие какие)

Слова в сторону мастера,это тоже самое,что и слова в сторону клана..Тем более,что Роман и был(по сути) элитой,на тот момент..Так что слова брошенные в него,бросались в весь клан..

Вообще-то Judges,не нейтральный нам клан..Этот нейтралитет очень зыбок,скорее это тихая(холодная,невидимая) война..И опять таки,есть за что иметь к ним антипатию..

Те же яйца,с другой стороны..
    Кстати этим постом вы подтвердили,что антипатия есть..И пишет она больше исходя из этой антипатии,нежели из алчности..
    Да и читал я все эти её посты в адрес судей..И лично я не видел не скрытой,не завуалированной агрессии или грязи(Провокации)..Только человеческий интерес и любопытство(Это о слияние Memories\Judges и становление Amalgam-ы вторым составом,но на начальным этапах академии второй)..

И простое желание опровергнуть слова о переманивание и т.д высказанные Котеночком..
    Последний раз редактировалось Saturn112; 17.08.2010 в 19:01.
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Цитата Сообщение от VkackadaV Посмотреть сообщение
    как же меня бесят многоточия. слов просто не хватает >_<
    а по теме:
    мне глубоко посрать кто кому симпатизирует. раздражает, что она выставляет свою антипатию как беспокойство, как простые вопросы. и всячески показывает, что она нейтральна и вообще одуванчик. что-то у Вас все на 99% и еще эти многоточия может еще раз процитировать на оффе рассказ о знаках припинания )
    А может,это действительно беспокойство?Почему людям так тяжело поверить во что-то хорошее..Зато так легко уверовать в "дерьмо"..

Не 99%,а 99.9%..Потому что есть один старый анекдот..
    -Только дураки уверены в чем-то на 100%
    -Ты в этом точно уверен?
    -Да,на все 100%..

И потому что 0.1% оставляю на происки Господни(Сатаны,ФСБ,ФБР,КГБ и т.д)

Этот рассказ я читал..Только ни с чем из того,мои точки не связаны..Многое из того,о чем говорил Зигмунд полный бред,построенный на его личных проблемах и догадках..Ежели он такой был,это еще не значит,что все такие..

ага-ага, давайте теперь будем делать вид, что и дамнед никого не переманивал. это все старые песни. и не надо говорить, что инсолент это не дамнед. переманиватели теже.
    Делать вид не будем,было(Хотя лично ни кого за руку не ловил и не видел)..Но в данном конкретном случае,его не было..Я это заявляю как член данного клана,вы же как человек при этом не присутствующей и не бывший на тот момент в клане..
    И нет Insolent,это не Damned..Люди могут быть теми же,политика может быть такой же..А клан один фиг другой..Damned был лучше..

а лично мы увидели.
    Молодцы,более ничего сказать не могу..Значит у вас зрение повернуто в сторону вооооон той навозной кучи и вы на всё смотрите как-то не хорошо..
    А я ношу розовые очки со стразиками и мне заиб.. Хорошо ^__^
    Последний раз редактировалось Saturn112; 17.08.2010 в 19:26.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 623 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права