+ Ответить в теме
Страница 266 из 701 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 7007
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обоснования будут? Покажите мне хоть одну локацию, где в ПВЕ прист без пения не справляется.
    При чём тут локация Речь должна идти о ситуациях. И таковые случаются даже у самых расчудесных пристов.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Цитата Сообщение от Narcotik7 Посмотреть сообщение
    значит собрать стоит но не в ущерб дефу, а если собрать макс маг атаку дпс не будет выше?
    не будет, т.к. есть срыв каста.
    Грубо говоря если каст-тайм+кулдаун в сумме 1сек, а дамага 1единица vs каст-тайм+кулдаун 5сек., а дамага пусть даже 6-7 единиц, то за 10 секунд первый вариант наковыряет больше, т.к. шанс что каст будет сорван в течении 5 минут активации - куда выше, чем 1секундный, ... и сферический 1дпс vs 1,5дпс на практике оказывается совершенно с другим резальтатом, где-то 0,8 vs 0,4

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    При чём тут локация Речь должна идти о ситуациях. И таковые случаются даже у самых расчудесных пристов.
    При том, что ни в одной локации, ни на одном пите, пение для приста не требуется. А "ситуации", на которые Вы намекаете, создаются обычно криволапостью или самомнением остальных членов пати.
    А судя по категоричности поста, который я процитировал ранее, Вы считаете эти "ситуации" нормой. Для "гипер-поколения" возможно это и так, но пение - не панацея, и далеко не самый обязательный элемент экипировки приста.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Аналогично. Высказали мнение - вытирайте монитор, расслабьтесь, отдышитесь. Сейчас вернулся к качу приста - такие [censored] пати попадаются, на тех самых 90+, что выживаемость начинает зависить от скорости хила.

Ах да, на выпады в стиле - да ты не прист тогда, и хилить не умеешь, и нуб, и балбес - прошу не тратить силы. Все прекрасно знают, что, после ситуации с введением гиперов, количество адекватных попутчиков в игре стало убывать. А от приста всё так же требуется не только его "выживаемость" но и выживаемость, как минимум танка, которую бывает сложно обеспечить, одновременно со своей. Впрочем, ладно, это уже вопрос слаженной работы в команде, а вот в ПвП, когда прист полагается сам на себя, с чего это пение так перестало быть любимо, ммм?)
    обоснуйте роль пения в ПвП, желательно связками скилов и ролью пения в этих связках, тогда возможно я с вами соглашусь. для выживаемости танка, если это не бафающее существо с 10+к ХП и маг.дэф камнями на физ.боссе, для меня проще кинуть на него перья и разогнать хил спокойствием, либо кинуть море и потом спокойствие.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 31.07.2011 в 16:55.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    При том, что ни в одной локации, ни на одном пите, пение для приста не требуется. А "ситуации", на которые Вы намекаете, создаются обычно криволапостью или самомнением остальных членов пати.
    А судя по категоричности поста, который я процитировал ранее, Вы считаете эти "ситуации" нормой. Для "гипер-поколения" возможно это и так, но пение - не панацея, и далеко не самый обязательный элемент экипировки приста.
    Пение - не панацея, но его необходимо иметь в запасе.) Всегда ношу комплект бижи не только на деф, но и на те самые несчастные 24%, потому что давно замучился в 89 с ужасом наблюдать за тем, как бодро дохнут скороспелые сины-шамы, и прочие "ногебашки". Да, я уже смирился с тем, что ситуации, когда пение необходимо становятся нормой. Если полгода назад, отправляясь на еже, я был уверен в своей пати, то теперь приходится "петь", чтобы потом не слушать весёлые матюжки в ПМ.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    обоснуйте роль пения в ПвП, желательно связками скилов и ролью пения в этих связках, тогда возможно я с вами соглашусь. для выживаемости танка, если это не бафающее существо с 10+к ХП и маг.дэф камнями на физ.боссе, для меня проще кинуть на него перья и разогнать хил спокойствием, либо кинуть море и потом спокойствие.
    Роль пения в ПвП, особенно против аспд-классов, на 85+ и выше? - Оно спасает меня.) Успеть слипнуть вара, накинуть пару хиллов, перья, и начать дамажить, зная, что шансы равны, даже, если он выше на 5 и более левелов - это приятно, как не крути. Если в откате химия и джинн, а противников больше 2х, то я, скорее, положусь на пение, и, представьте себе, уцелею.
    Создаётся впечатление, что кругом - "малоимущие" присты, которым жаль денег на 9тки на деф, на шмот, на точку, на то, что должно обеспечивать нормальную игру. Можно и нужно разгонять пение, и, раз уж Вам так полюбилось слово "обоснуйте", то, прошу - обоснуйте, почему Вы, в свою очередь, так не любите пение.

P.S.
    В ближайшие 3-4 дня не буду иметь возможности быть на форуме. Т.к. лопатить темки лень - прошу в ЛС, если тема разговора Вам любопытна. Простите, откланяюсь.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

" не люблю" и " не вижу смысла в разгоне" несколько разные вещи, в моем несчастном присте неизвестно откуда набралось аж 31 пение, поскольку пуху ношу пока Цзы (остальное воинтсвенный, 2 ДСС и наручи), сделав сансару (пуху) его станет меньше, и то я не буду на него полагаться при откате химии и джина при 2+ противниках) скорее я положусь на полет и начну кайтить обоих, до отката аптеки=), шапку тоже сменю скоро кстати) (500кк на центуриона осталось найти =)))).
    ps камни давно стоят 11-е) на 9-е денег жалко(
    pss особенно порадовало о спасении при 30+ пения от 2-х варов/синов 3,33+ на селфе.
    psss тема пения не интересна, т.к. ничего нового, кроме " оно решает" и то без подтверждения я не услышал.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 01.08.2011 в 09:38.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

что дешевле выйдет илюзия или бездух с или нс с или энтропия с ну или лемон с?)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Зависит от стоимости редмата и кристаллов восприятия на вашем сервере.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

кристалы вроде 2кк ред мат 50кк(если не путаю)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    кристалы вроде 2кк ред мат 50кк(если не путаю)
    У вас вопрос какой-то странный.
    Осансаривание любой пухи, что лунной, что из хх, стоит одинаково. Так какая из них дешевле?

Зависит от изначальной вашей пухи и есть ли она вообще, количества в ней дыр и желания их переноса, переноса камней и точки.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 266 из 701 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права