Бойтесь Ванги, предсказания приносящей!
Показано с 2,651 по 2,660 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
05.10.2008 05:59 #2651
-
05.10.2008 09:38 #2652
Ну вокруг Города истоков ситуация интересная всё-таки.
Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.
Как минимум должно одновременно повезти с атакой и Хордам и Аду чтобы лишить хаосят доступа к террам 2-го левела. Думаю за 26-ю они будут держаться всеми силами.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.10.2008 11:01 #2653
Та вы-то что за хордов с адом переживаете? Ребята поделились (превед Деду с его мыслями об Инсайне, союзнику орды). Хорды решили, что не время рисковать. Теперь ясно, что равензов можно за 30 минут снести, а не за 1.5 часа. Попадут ТВ с разницей в 6 минут. Придут на хаос сливки и разнесут за минут 10, пока остатки будут замедлять каты равензов. Но я рад, что хордов можно еще побеждать, респект. Иначе было бы скучно.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.10.2008 11:15 #2654
Я не был бы столь категоричен относительно времени ТВ, так как нельзя судить о том, как быстро можно снести Равенз и Хаос на основании 1-2 битв.
1.5 часа прошлого ТВ с Хордами - это был бой "по правилам", с разрушением башен, накатами и атакой по трем дорогам.
30 минут этого ТВ с Хордами - давилка нас до замка, причем мы сильно ступили в первый раз, когда каты оказались у нас в замке. Тигры "впихнулись" в каты, и приходилось их оттуда "выковыривать", чтобы сделать целью.
Так что мы, Равенз, с каждым разом будет учиться у Хордов их тактике. Поглядим на 3й раз.
А вот про 10 минут Хаоса - это сильные враки. Хаос вовсе не нубоклан, я замечу, постоять за себя сможет.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
05.10.2008 11:29 #2655
жоля просто тролит )
10 минут в нашем случае это тв раш на раш. по другому в такие сроки не ужаться.Чжан с топором. 90+
-
05.10.2008 12:13 #2656
мне кажется тут некоторые немного не понимают что такое тв и как оно происходит )))
если 1 раз бились 1.5 часа а второй раз 30 мин это вовсе не означает что кто-то стал сильней, это означает только смену тактики
из той же серии - хаос проиграл за 9 минут, думаете хаос стал слабей в сравнении с предыдущим тв 40минут?)) нет, просто такая была тактика и у вражин оставалось всего 10% кристала
если уходить в глухой деф с целью тупо потянуть время что бы гордиться этим на форуме думаю под хордами простоят и равензы и ады и хаосы 1.5++часа
так что фразы про "время слития" выглядят просто смешно...орион, маг 80+
-
05.10.2008 12:46 #2657
Мувики снимайте и выкладывайте - и тролли сами заткнуться, на незнании играть не смогут.
Скорее наоборот - первая гильдия альянса поставит глухой деф, завязывая топов, а если али скажет что на них пришли топы, то сразу же поведёт раш.
А ещё можно РБ на место сбора, всех твинко-котов с запада ГД на привязанную к ТВ-инстанту локу для залагивания... или начать в этом городе раздачу юаней нубам...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.10.2008 13:14 #2658
Слух, ты такой стратег с опытом, айда в мою академию? У них опыта с ТВ больше, чем у всей твоей ги, как раз 2 ги, выйдет отличный ход. Как раз первые в глухой деф, а вторые сообщают, что у них все хаи. И тут ты на белом коне. Хорды в панике, шлюхи в экстазе, алкоголь в крови и запах безумства, витающих в р-не высоты 21.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
05.10.2008 13:32 #2659
-
05.10.2008 13:42 #2660
ы!
Чтобы делать выводы, надо опираться на объективую реальность, а не на фантазии. Говорить, что можно обхитрить орду и пройти флангом в 4 танка и снести беспалева кристалл любой дурак может. Реализация этого близка к 0. Сложно казаться адекватным стратегом ни разу не проведя тв. По картинкам и обрывкам инфы я знаю, что ущелье 71-85 это 7 боссов. Берешь и проходишь. Главное, это поставить кучу сферок, одеться в +12 и не умирать. Вот и все дела. Странно, что не все это понимают, хорошо, что я рассказал."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?