Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3997
    У наставника cheev житель Идеального Мира

Бойтесь Ванги, предсказания приносящей!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Все банально и просто. Равенз и Хаос агрят на АД, Хаосов подталкивают к атаке на Равенз. На свободных территориях еще не закрепились более амбициозные кланы, что не хотят вечно оставатся с 1-й террой, а Этернал занят портом мечты.
    Неплохой расклад для Орды.
    Ну вокруг Города истоков ситуация интересная всё-таки.
    Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.
    Угу, про город Оборотней ты забыл.
    Как минимум должно одновременно повезти с атакой и Хордам и Аду чтобы лишить хаосят доступа к террам 2-го левела. Думаю за 26-ю они будут держаться всеми силами.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Та вы-то что за хордов с адом переживаете? Ребята поделились (превед Деду с его мыслями об Инсайне, союзнику орды). Хорды решили, что не время рисковать. Теперь ясно, что равензов можно за 30 минут снести, а не за 1.5 часа. Попадут ТВ с разницей в 6 минут. Придут на хаос сливки и разнесут за минут 10, пока остатки будут замедлять каты равензов. Но я рад, что хордов можно еще побеждать, респект. Иначе было бы скучно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та вы-то что за хордов с адом переживаете? Ребята поделились (превед Деду с его мыслями об Инсайне, союзнику орды). Хорды решили, что не время рисковать. Теперь ясно, что равензов можно за 30 минут снести, а не за 1.5 часа. Попадут ТВ с разницей в 6 минут. Придут на хаос сливки и разнесут за минут 10, пока остатки будут замедлять каты равензов. Но я рад, что хордов можно еще побеждать, респект. Иначе было бы скучно.

Я не был бы столь категоричен относительно времени ТВ, так как нельзя судить о том, как быстро можно снести Равенз и Хаос на основании 1-2 битв.

1.5 часа прошлого ТВ с Хордами - это был бой "по правилам", с разрушением башен, накатами и атакой по трем дорогам.

30 минут этого ТВ с Хордами - давилка нас до замка, причем мы сильно ступили в первый раз, когда каты оказались у нас в замке. Тигры "впихнулись" в каты, и приходилось их оттуда "выковыривать", чтобы сделать целью.

Так что мы, Равенз, с каждым разом будет учиться у Хордов их тактике. Поглядим на 3й раз.

А вот про 10 минут Хаоса - это сильные враки. Хаос вовсе не нубоклан, я замечу, постоять за себя сможет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

жоля просто тролит )
    10 минут в нашем случае это тв раш на раш. по другому в такие сроки не ужаться.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный m0nax житель Идеального Мира Аватар для m0nax

мне кажется тут некоторые немного не понимают что такое тв и как оно происходит )))
    если 1 раз бились 1.5 часа а второй раз 30 мин это вовсе не означает что кто-то стал сильней, это означает только смену тактики

из той же серии - хаос проиграл за 9 минут, думаете хаос стал слабей в сравнении с предыдущим тв 40минут?)) нет, просто такая была тактика и у вражин оставалось всего 10% кристала
    если уходить в глухой деф с целью тупо потянуть время что бы гордиться этим на форуме думаю под хордами простоят и равензы и ады и хаосы 1.5++часа

так что фразы про "время слития" выглядят просто смешно...
    орион, маг 80+

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Мувики снимайте и выкладывайте - и тролли сами заткнуться, на незнании играть не смогут.

Скорее наоборот - первая гильдия альянса поставит глухой деф, завязывая топов, а если али скажет что на них пришли топы, то сразу же поведёт раш.
    А ещё можно РБ на место сбора, всех твинко-котов с запада ГД на привязанную к ТВ-инстанту локу для залагивания... или начать в этом городе раздачу юаней нубам...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Мувики снимайте и выкладывайте - и тролли сами заткнуться, на незнании играть не смогут.

Скорее наоборот - первая гильдия альянса поставит глухой деф, завязывая топов, а если али скажет что на них пришли топы, то сразу же поведёт раш.
    А ещё можно РБ на место сбора, всех твинко-котов с запада ГД на привязанную к ТВ-инстанту локу для залагивания... или начать в этом городе раздачу юаней нубам...
    Слух, ты такой стратег с опытом, айда в мою академию? У них опыта с ТВ больше, чем у всей твоей ги, как раз 2 ги, выйдет отличный ход. Как раз первые в глухой деф, а вторые сообщают, что у них все хаи. И тут ты на белом коне. Хорды в панике, шлюхи в экстазе, алкоголь в крови и запах безумства, витающих в р-не высоты 21.
    Это Джолли

У наставника adbel житель Идеального Мира

Слух, ты такой стратег с опытом, айда в мою академию? У них опыта с ТВ больше, чем у всей твоей ги, как раз 2 ги, выйдет отличный ход. Как раз первые в глухой деф, а вторые сообщают, что у них все хаи. И тут ты на белом коне. Хорды в панике, шлюхи в экстазе, алкоголь в крови и запах безумства, витающих в р-не высоты 21.
    Джоля,для того чтобы делать выводы иногда достаточно знания теории,а не огромное колво практического опыта,тут хоть видно что человек пытается думать обьетивно,а не занимается тем чем обычно занимаешься ты....

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    Джоля,для того чтобы делать выводы иногда достаточно знания теории,а не огромное колво практического опыта,тут хоть видно что человек пытается думать обьетивно,а не занимается тем чем обычно занимаешься ты....
    ы!

Чтобы делать выводы, надо опираться на объективую реальность, а не на фантазии. Говорить, что можно обхитрить орду и пройти флангом в 4 танка и снести беспалева кристалл любой дурак может. Реализация этого близка к 0. Сложно казаться адекватным стратегом ни разу не проведя тв. По картинкам и обрывкам инфы я знаю, что ущелье 71-85 это 7 боссов. Берешь и проходишь. Главное, это поставить кучу сферок, одеться в +12 и не умирать. Вот и все дела. Странно, что не все это понимают, хорошо, что я рассказал.
    Это Джолли

Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права