Страница 266 из 325 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3241
  1.   #2651
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Извините но тогда получается что я заработав деньги в игре могу получить бан за то что кто то крикнул что он продает голд но голд нелицензионный и получим мы вместе он посправедливости а мы за компанию
    не понял ситуации. если вы изначально получили ценности честным путём (скрафтили, получили за квест, получили из сундука) - бана не будет

Цитата Сообщение от adrenalin2x Посмотреть сообщение
    Не за какой реал я ничего не покупал.Мне передавали деньги только участника клана.Таким образом можно забанить все аккаунты.Нужно только передать им игровые деньги и сказать,что они купили их за реальные деньги.
    Если Вася взломал Петю, продал шмотки за 100500кк и отдал\подарил\дал пощупать вам - вы будете П.Р.А.В.О.М.Е.Р.Н.О забанены за соучастие.

У наставника adrenalin2x житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    не понял ситуации. если вы изначально получили ценности честным путём (скрафтили, получили за квест, получили из сундука) - бана не будет

Если Вася взломал Петю, продал шмотки за 100500кк и отдал\подарил\дал пощупать вам - вы будете П.Р.А.В.О.М.Е.Р.Н.О забанены за соучастие.
    Как узнать,каким путем человек,передающий мне деньги,их заработал?А то,что правомерно-это уже понятно.Согласно п.2 правил игры, заблокировать могут за все что угодно.

3.   #2653
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от adrenalin2x Посмотреть сообщение
    Как узнать,каким путем человек,передающий мне деньги,их заработал?А то,что правомерно-это уже понятно.Согласно п.2 правил игры, заблокировать могут за все что угодно.
    читайте первое сообщение данной темы. как вам передали деньги? с какой целью? что сказали? На тебе 100500кк - носи на здоровье?

У наставника roc19 житель Идеального Мира

мне друг дал аккаунт меня забанили можно ка нибудь меня разбанить?
    Последний раз редактировалось roc19; 20.05.2011 в 16:58.

У наставника Egor-pw-10 житель Идеального Мира

У меня бан.Я Хочу разбаниться =могу заплатить. на http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Findex.php не могу зайти под своим логином и паролем

У наставника adrenalin2x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    читайте первое сообщение данной темы. как вам передали деньги? с какой целью? что сказали? На тебе 100500кк - носи на здоровье?
    Мы общались по ICQ.он предложил взаймы юаней, сказал, чтобы я их ему вернул на другого пера, которого скажет потом. Он сказал,что нужно выложить на игровой аукцион какую нибудь дешевую фигню и поставить цену, о которой мы договорились, и он выкупит эту вещь.

У наставника freedom714 житель Идеального Мира

я меня забанили за то что я якобы хотел продать или купить персонажа через пол часа как я вышел из игры и бан дали на 10 лет!!! Интересно то что я этого не хотел и не думал об этом! Это по вашему справедливо вообще????

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от roc19 Посмотреть сообщение
    мне друг дал аккаунт меня забанили можно ка нибудь меня разбанить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Вам дали бан за то что вы взяли акк друга т.к это запрещено правилами

Цитата Сообщение от Egor-pw-10 Посмотреть сообщение
    У меня бан.Я Хочу разбаниться =могу заплатить. на http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Findex.php не могу зайти под своим логином и паролем
    Вы заходите по старой системе. Раз не получается попробуйте через мыло и пароль http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника Semushka718 житель Идеального Мира Аватар для Semushka718

Вышел из игры всё было хорошо. На следующий день при входе бан пункт 3. За что я не понимаю. На почту письмо пришло спустя 2,5 часа как вышел из игры. Мой случай безнадежен?

У наставника Jenek_winter житель Идеального Мира

Может взломали? или прикалывался?

Страница 266 из 325 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права