+ Ответить в теме
Страница 266 из 299 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2990
    Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    - "Мы объявляем СГД фри-пвп. Добро пожаловать на поединок!" и "СГД - фри пвп, ну держитесь, счас набьем фрагов!".
    Экий вы массовик затейник.
    Вы не как не можете понять , мы не заинтересованы в поединках , равных противостояниях и прочем , во время данного ивента. Задача была очистить СГД от всех нейтралов , всех без исключения , убить боссов , и уйти. О каких поединках вы говорите я не понимаю.

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Экий вы массовик затейник.
    Вы не как не можете понять , мы не заинтересованы в поединках , равных противостояниях и прочем , во время данного ивента. Задача была очистить СГД от всех нейтралов , всех без исключения , убить боссов , и уйти. О каких поединках вы говорите я не понимаю.
    А, вот так сразу и надо было говорить, а не рассуждать о некоем мифическом "фри":
    "Клан Мурр объявляет СГД на время респа питов своей территорией и будет сливать всех, кто там появится".
    Тогда бы наверное криков было бы меньше. И кстати, раз вы сказали фри, то значит предложили и разрешили вам мешать. Сами. Но вот если бы кто-то каким-то чудом у вас питов отнял - вы бы закричали о нарушении ваших прав.
    Надо четко формулировать свои мысли и доводить их в таком виде до остальных. Вы же сказал фри-пвп, а значит признали эту зону свободной для обоюдного слива и соперничества. А оказалось - все совсем не так. И мне все равно, кстати, непонятны ваши агры на дружественные кланы - уж они-то точно не собирались вам мешать и красть жалкий лут с боссов.

Так что мое мнение о вас, как о действительно достойном клане Веги сгинуло в небытие.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.12.2010 в 17:10.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Какие тут эпичные словесные баталии и перепалки *_*

Почему то вспомнилось: Не можешь победить - присоединяйся.)
    Murr.su
    ^_^

Пы.Сы. Вот он - тумблер пис-зоны хДД
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Ап зеленоглазым друзьям... murrclan.ru

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Блаблабла
    Ну раз ты никто и зовут тебя никак, значит ты трус, а твое мнение ничего не значит. Уважать, а тем более что-то объяснять такому, нет ни малейшего желания. Ты для меня ничтожество. Ты боишься назвать себя, так как боишься последствий, при этом подстрекаешь других на войну, прячась за ихними спинами. Ты жалок.
    Пока ты там думаешь что и как сделать, где подлизать и кому, чтоб не помешали - мы делаем и добиваемся успехов. Твой клан? Да боже упаси, какое может быть дело до него.
    Кто может оспорить - тот берет меч в руки и идет доказывать свою правду. За три года существования в этом проекте не перед кем не прогибались и не собираемся. Кто хочет, тот находит с нами общий язык. Мы то же всегда рады друзьям, если они достойны ими быть.
    Все как в жизни. В каких розовых соплях обитаешь ты, я не знаю.

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Хватит ныть что вас там лили--вы же не по одному разу лезли вновь и вновь причем обязательно через толпу мурров.Да и на периферии зазевавшихся муррков наваливались толпой и лили (самого так слили несколько раз и после этого по одиночке больше не передвигались).
    И о да, а где были доблестные наши противники то, что ж вы тут то смелые.И кстати со словами вот тебе за осаду пытаются лить некоторые "товарищи" предварительно выйдя из клана,а после ответной реакции лежат трупами и стонут в ПМ какой я нехороший и какой я нуб что позвал сокланов.

Поэтому всяким безымянным--вступи или создай сильный клан и подними его до высот клана Murr, а то читать стремно,сплошные сопли.
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Talking

Старье , но кому нить будет интересно =) Uberzoldatenам стоит задуматься =)) я бы хотел превращение пв в линейку ^^

Цитата Сообщение от
    Starting today, people will die...

начиная с сегодняшнего дня люди будут гибнуть. все изменится. последние 24 часа мы посвятили тому, чтобы выработать свод правил, который не только будет выгоден нам, но и воскресит этот сервер.
    1) охотясь на иопе, вы будете обладетелем как минимум одного орихалкума. вам будет предложено продемонстрировать нове, как много орихалкума у вас есть, и продать его нове по ценам, установленным новой и которые будут более чем разумными. неповиновение - смерть.
    2) населению сервера запрещается охотиться без согласования с Новой в следующих локациях: нова томб (империал томб), каганс темпл (паган), новабаунд (хеллбаунд), остров лилли (иоп), хронатик (хроматик)
    3) каждый 5ый день месяца будет проводиться межклассовая олимпиада. в случае если в часы, отведенные для проведения олимпиады, нова не сможет набрать положенное ей количество очков, будут начинаться массовые убийства: каждые 30 минут будет случайным образом выбираться спот, все экспящиеся на котором - и живые игроки, и боты - будут убиваться до тех пор, пока нова не получит количество очков, которое ей необходимо.
    4) если кто-то, не входящий в клан Нова, становится героем, он обязан выплатить взнос в казну новы в виде 2 евс или их эквивалент. я не буду объяснять, что произойдет, если вы откажетесь.
    5) серверу запрещено убивать любых рб выше 72 лвл
    6) цена на файерстоуны устанавливается в размере 8 миллионов. поставьте цену выше, и все на иопе будет уничтожено.
    эти правила были очень тщательно разработаны, чтобы придать смысл существованию жизни на сейхе. Ваш ответ на эти правила определит к какой категории людей вы относитесь. Соберетесь ли вы, чтобы бороться с новой за освобождение своего сервера? или вы сдадитесь и бросите игру? Уход из игры означает уменьшение населения сервера. Уменьшение населения сервера означает новое слияние серверов. Хотите ли вы предоставить Нове шанс распространить свою заразу и на другие сервера, да еще и бесплатно.
    Я уверен, вы возненавидите нас, но это жертва, которую мы готовы принести, потому что мы любим вас.

С уважением,
    Шадикс,
    Руководитель Отдела ПР, участник альянса Нова (с)
    =)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Старье , но кому нить будет интересно =) Uberzoldatenам стоит задуматься =)) я бы хотел превращение пв в линейку ^^
    =)
    Хочешь диктовать условия всему серверу? Давай,я посмотрю, что выйдет.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Хочешь диктовать условия всему серверу? Давай,я посмотрю, что выйдет.
    Ветры доигрались уже. Если эти тормоза себе сорвут по забывчивости, будет с ними то же.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ничто не вечно под солнцем.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 299 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права