NoIce вы игру попутали здесь или привыкли к другим играм где там админы за это по голове стучат) здесь ЭТО РАЗРЕШЕНО)) так что со своими привычками из других игр завязывай))ты так долго писал,а смысла кроме как нытья что тя убили в посте нет)) не путай реал с игрой ^^
NoIce и вобще чего ты тут на форуме сидишь а не бежишь в суд подавать что твои пиксили убили в игре где это можно делать)))) ну эт просто стебусь)) ты ж примеры про бабушку приводишь))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,651 по 2,660 из 2928
-
19.10.2010 09:35 #2651
Последний раз редактировалось sheath; 19.10.2010 в 09:57. Причина: даблпост
не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)
-
19.10.2010 09:46 #2652
Летописец Идеального мира
Что ж народ-то всё не успокоится? Уже и вино у винодела добавили, и полики вдвое подешевели (и продолжают дешеветь), а на ресах всё одно ужас что творится...
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
19.10.2010 09:46 #2653
О_Ону та мне нравится издеваться над людьми которые не хотят никогда умирать -_- и которые думают что слвают ток лоулевелов)) сливают всех^^и меня тоже)) хочу всем посоветовать кто боится сливов чтобы поберечь ваши нервишки идите на пви играть) там есть ПВЕ серваки))) как раз для вас)
ушёл на работу -_- было интересно с вами попечататься^^Последний раз редактировалось sheath; 19.10.2010 в 09:58. Причина: даблпост
не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)
-
19.10.2010 10:02 #2654
Одно маленькое дополнение: на ПВИ за пвп в 1й куба банят при первой жалобе. Так же банят за чрезмерное ПК (сиречь нубослив). Так-то. Разность культур - на западе это закон, на Руси - совесть. И если никто не исполняет закон - то это не так страшно, а если исполняют - то это не так идеально. У нас как всегда крайности - нет совести и даже закон не поможет, а если есть совесть - то человеку законы не нужны, просто потому, что он физически их нарушить не сможет.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.10.2010 10:05 #2655
А мне то как нравится когда в КЧ или вентру пишет-говорит твинк Лоу лвл нашего соклана,что его слили на ресах.Особенно нравится когда сливающих парочку хотяб))) И тут ПВП-отдел клана срывается на веселуху))) А веселуха знатная...загоняем пару патями 90-100+ этих "крутых"-как зайцев)) А какой ржачь в вентре стоит! А потом слив этих клоунов пишеш ему--"ЧСклана дорогуша) Выход-такой же рес как выкопал Х 1000раз.Удачной игры)"
Так ,что спасибо Вам -тем которые сливают за позитив и разнообразие между ежами.
-
19.10.2010 10:11 #2656
[QUOTE=Moonthorn;3823108]Что ж народ-то всё не успокоится? Уже и вино у винодела добавили, и полики вдвое подешевели (и продолжают дешеветь), а на ресах всё одно ужас что творится...[/QUOTE]
да не творится ужас ни какой на ресах, просто народ как фанился так и фанится, а вы как не понимали фана в ПВП так и не понимаете. И тех кто льет на ресах льют самих не редко. И дропают их на миражи. и че. Это просто фан. пришли на ресы деритесь, а боитесь зачем пришли. А все что вы пишите, тип я ведь тоже могу слить, я потом догоню накажу. Да не кого вы слить не можите, и не закем не гоняетесь, правельней сказать не не можите, а боитесь. Вот не пойму только чего бояться то.
Куча слез меня слили а я меньше левелом. Ну и че что ты меньше. Ты поэтому не можешь вернутся и тоже напасть первым на противника???????????? Тебе ктото заприщает. Нет. Так почему не нападешь???????? Веть это интересно , он сильнее намного. Ну как минимум как можно дольше против него простоять. Что вы потерять то можите??? не пойму.
[QUOTE=Slava78;3823158]А мне то как нравится когда в КЧ или вентру пишет-говорит твинк Лоу лвл нашего соклана,что его слили на ресах.Особенно нравится когда сливающих парочку хотяб))) И тут ПВП-отдел клана срывается на веселуху))) А веселуха знатная...загоняем пару патями 90-100+ этих "крутых"-как зайцев)) А какой ржачь в вентре стоит! А потом слив этих клоунов пишеш ему--"ЧСклана дорогуша) Выход-такой же рес как выкопал Х 1000раз.Удачной игры)"
Так ,что спасибо Вам -тем которые сливают за позитив и разнообразие между ежами.[/QUOTE]
Учитывая что ваш клан появился 2-дня назад доооо вы много кого ганяете))))Последний раз редактировалось sheath; 19.10.2010 в 10:17. Причина: даблпост
-
19.10.2010 10:35 #2657
мне лично пофиг
если льют просто не отвечай чтобы ничё не дропнулось
-----------------
Антарес
лук
assasin11 65+ ги Totenkopf
-
19.10.2010 10:38 #2658
[QUOTE=tank-t-34;3823176]
Учитывая что ваш клан появился 2-дня назад доооо вы много кого ганяете))))[/QUOTE]
Дорогуща, учитывая Вашу осведомленность Вы с Веги? Дето я видел обора ТАНК-34. Так вот для людей которые не знают....клану 3 недели,но кланы которые в нём слились одни их старейших на Веге. FANTASY и Union-не ниче не помним? Хотя можете попробывать к нам вступить, только приём от 95+ и в клане 15 свободных мест из 200 осталось,так что поторопитесь.)))
А воопще сливающие на ресах реально не нападат на представителей сильных кланов,ибо трусы.А игроки сильных кланов сливают ну ооочень редко ибо это у всех норм кланов -запрещенно)
-
19.10.2010 11:22 #2659
[QUOTE=Slava78;3823224]Дорогуща, учитывая Вашу осведомленность Вы с Веги? Дето я видел обора ТАНК-34. Так вот для людей которые не знают....клану 3 недели,но кланы которые в нём слились одни их старейших на Веге. FANTASY и Union-не ниче не помним? Хотя можете попробывать к нам вступить, только приём от 95+ и в клане 15 свободных мест из 200 осталось,так что поторопитесь.)))
А воопще сливающие на ресах реально не нападат на представителей сильных кланов,ибо трусы.А игроки сильных кланов сливают ну ооочень редко ибо это у всех норм кланов -запрещенно)[/QUOTE]
Ник у меня в игре другой. Фентези и юнион ни когда небыли чемто серьезным, обычные средненькие кланы.
Мне ваш клан на не на , и если захочу куда вступать то в The One.
И да ты герой, 2-мя фулками пинать двоих, АААААААААА улыбнул. А если там 3-е че всем кланом заявитесь.
Муры вообще не завут на помощь, слили сам вернулся и закотал в ответ. Пофанились поблагодарили друг друга. И мирно разошлись.
-
19.10.2010 11:36 #2660
очередная гопота, любящая убить малыша, пытающего заработать кусок и завидующая, что он(малыш) может сделать это быстрее и честнее)))
Этих дятлов надо резать)) вместе с их кланами....Ну када выходные то?!!...