+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2948
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

От скуки вне рейтов залезла с подругой в 2-1. Хотела показать ей, что такое хх и выбрала самые быстрые и нубские) Отдала весь лут ей. Она же в свою очередь все-все выставила на аукцион, вплоть до черепков)) Итого вышло 1,1кк за 40 минут фарма. Хехехе %)) Фарм есть, просто люди хотят большего

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    давно не заходил сюда. ух, опять жалобы на то что друлям убили фарм ) Я честно не знаю, как так наши дрели фармят сейчас, что прибыль с коробок ( 36 миражей в день) больше чем прибыль от лута...
    вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
    вега - 74хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк
    процион - 90хх, 2 часа фарма, 2 захода с поликом, прибыль 6,5кк
    адара - 95хх, 4 часа фарма, 2 захода без полика на министра и проходных, прибыль 11кк
    лира - 68хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк

пишу именно цифры, как обычно ) возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма: неужели сейчас никто не в состоянии нормально фармить, неужели N кк в час теперь считается уг фармом?
    я специально ради интереса сходил как на старых серверах, так и на более новых. результат оказался практически идентичен, то есть писать, что мол "на новых серверах не такая обстановка как на старых", не следует. жду ответов непосредственно от главных "нытиков" ) Ins0mnist и компанию короче ))
    и да, ежели снизойдете до ответа, напомню - про интнирвану физнирвану петь не стоит )
    В рейты, да? Ну не верю яяя... Только в рейты такое возможно я с захода в 74хх выношу около 1кк за раз, даже если голд упадет! 68хх вапще не благодарное дело если не по 10шт грина с каждого босса.
    Ничего что для инт. нирваны нужна пуха от +7? А в физ. уже пристов редко берут даже, точнее не берут совсем.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    В рейты, да? Ну не верю яяя... Только в рейты такое возможно я с захода в 74хх выношу около 1кк за раз, даже если голд упадет! 68хх вапще не благодарное дело если не по 10шт грина с каждого босса.
    Ничего что для инт. нирваны нужна пуха от +7? А в физ. уже пристов редко берут даже, точнее не берут совсем.
    "Не верю яяяя" - отличный аргумент. Рейты - говно. Добивал вне рейтов полики на друле - наварил за 2 часа 7кк. В рейты долбил хх те же самые, те же 2 часа - на 4 кк еле набрал. В рейты у нас повышается количество, а не шанс - запомните. А в хх количеством этим станет х2 синего хлама, коробок миражей и подобного мусора.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

какие рейты? без рейтов, голд с кого? с коня? дешевка, 600к макс цена....с макаки и ксерокса вообще никому не нужен. И кстати вы сами себя опровергли. 1кк за раз? так я 4 раза сходил...вышло 3.5кк
    68хх как раз таки самое благодарное дело, так как от босса до босса пробегается за 10 минут максимум чистого времени, мобов то пинать не нужно оО. добежали до брони-змеи через открывашку ( первого) и бейте на здоровье...
    для вас выложу цены на проданные ресурсы...
    вега - 74хх, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк, из затрат полики, 300к открывашкам ибо не было у меня твинков а заводить новых было лень
    обезьяна - 6 ресов по 120к/шт = 0,72кк
    конь - 10 ресов по 170к/шт = 1,7кк
    ксерокс - 8 ресов по 200к/шт = 1,6кк

лира - 68хх, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк,из затрат полики
    змея - 10 ресов по 150к/шт = 1,5кк
    броня - 7 ресов по 250к/шт = 1,75кк

что еще неясного?
    ах да. про нирвану я сказал совершенно по другому поводу, невнимательно читали Вы. наоборот немного осаживаю ярых поклонников нирванозаработка, так как лично мне влом ходить туда, искать пати, хотя я имею фулнабор рай скилов и какбэ востребован туда )) мне проще соло покрабить, а не зависеть от пати в ту же нирвану. Хочу - пойду в 2 часа дня, хочу - пойду в 2 ночи, да хоть когда, в отличии от пати-фарма где нужно собирать пати, причем неизвестно кто там в пати адекватен )

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    "Не верю яяяя" - отличный аргумент. Рейты - говно. Добивал вне рейтов полики на друле - наварил за 2 часа 7кк. В рейты долбил хх те же самые, те же 2 часа - на 4 кк еле набрал. В рейты у нас повышается количество, а не шанс - запомните. А в хх количеством этим станет х2 синего хлама, коробок миражей и подобного мусора.
    с первой частью согласен, со второй не совсем ) повышается шанс выпадения количества. в итоге 1 поход в рейты=2 похода в обычное время...то есть тупо как будто мы убиваем босса два раза ( количество лута)
    отсюда имеет быть вывод, что ВКР как всегда побеждает ,а здравый смысл проигрывает)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    давно не заходил сюда. ух, опять жалобы на то что друлям убили фарм ) Я честно не знаю, как так наши дрели фармят сейчас, что прибыль с коробок ( 36 миражей в день) больше чем прибыль от лута...
    вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
    вега - 74хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк
    Что такого можно вынести с 74ХХ на веге на 3.5кк.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что такого можно вынести с 74ХХ на веге на 3.5кк.
    пост выше почитать не позволяет религия? ^^ )))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

в рейты 1кк?Оу..а почему я в не рейты выношу почти по 2 -2.5кк? Или вы не умеете фармить,или вас не любит рандом..

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

В 74 1кк? В рейты там 5 кк в час без поликов и голда, на среднем по старости серве.
    Бью Льва, Ксерокса, и Коника, мобов пробегаю в лисе, кроме тех что у ксерокса - 30 минут на один заход лисой 95 лв в нупошмоте с нубопухой не особо напрягаясь. Макака с собакой не стоят своих поликов и времени.
    toareg вобщем-то дело говорит.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    в рейты 1кк?Оу..а почему я в не рейты выношу почти по 2 -2.5кк? Или вы не умеете фармить,или вас не любит рандом..

Подскажите голд в 2-1 с монахини как сейчас падает? Стоит ли походить подокапывать змею, или шанс такой , что выгоднее пофармить что-то еще и купить(вытянуть)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 31.05.2012 в 17:15.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

Подскажите голд в 2-1 с монахини как сейчас падает? Стоит ли походить подокапывать змею, или шанс такой , что выгоднее пофармить что-то еще и купить(вытянуть)
    хреново он там падает, честно слово как будто урезан, хотя может быть и ВКР. мой выбор - пофармить что нибудь другое и купить...

+ Ответить в теме
Страница 266 из 295 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права