+ Ответить в теме
Страница 266 из 2690 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 26893
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Экзы это ферма по выращиванию свежего пушечного мяса для ветра, только ТСсс..
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Брейв?
    Раньше Ветрообразными были Брейвы... Щитай они весь свой состав кинули на создание Красных Воронок. Развили Его, ну апотом стали просто не нужным, отработаным материалом. Ничего не напоминает??? Экзам не долго жить осталось. Брейвы смогли вроде избавиться от своего "Сеньёра".
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8267-1 - В конце тема меня убила....
    На счет осады, я сомневаюсь что там кто-то будет устраивать масс замесы и побоища, ибо там пипец какие лаги были в прошлый раз.
    Странно, но лагов на засаде не было. О_о
    Про темку- надо бы у Драга8 научиться набивать чи УКУСОМ. Интересно, какой был бы вердикт, если бы скрин с фактом слива был?

Оффтоп
    Поздравляю всех, кто уже отслужил, служит и собирается защищать Отечество!

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Экзы это ферма по выращиванию свежего пушечного мяса для ветра, только ТСсс..
    В принципе, так, наверное, и есть. В экземпшн влилось много ветроф, когда у них был очередной пмс-кризис. Потом, когда на карте для них все было норм, добирали состав ("пушечное мясо"). Как Ветер стал восстанавливаться, побежали помаленьку обратно... Такие вот тру-байцы и не бегунки ни разу.
    Уважаемые нагибатели, стремящиеся в Ветер (это я ко всем игрокам Альтаира, кто еще, почему-то, хочет в Ветер), вы бы хоть подумали за кого вас считают в клане, где все поголовно "тру-атцы, заовнившие карту впервые на руоффе расрас111". И, конечно же, в Ветре все равны и царит дружелюбная атмосфера. Ага. А все эти маты на форуме клана между сокланами и ЛВ, просто милые междусобойчики...

Всех, кто имеет отношение к защите Родины, с Праздником!!!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

а вы что думали,втфы пройдут через всё и вся ради ГИ

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а вы что думали,втфы пройдут через всё и вся ради ГИ

Вай чья бы корова мычала про ГИ))) сами то не на него нацелились?)) и вообще кроме ги там есть сочные аппетитные уэтры))
    Тут был бабулька.

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

если от тер опять не отвяжутся
    интересно сходить на гвг против ветра под руководством сенда
    интересно, изменилось хоть что нибудь?)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ребят, Вы что бредите?)) Я за седня 2 раза нажраться успел)) А Вы тут выщитываете путь ВТФ до ГИ... Бред.

По Сабжу... Седня на Осаде не заметил Неадекватнства от ВТФ или Ветра... И Да, Седня в КЧ опять ругались что нас (тобеж SD) слил Ветер, разобравшись оказалось что просто человечек в нашем Коссе... Как можно состоять в Ги и не знать Косс этой Ги? Для меня досих пор не понятный момент...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Вай чья бы корова мычала про ГИ))) сами то не на него нацелились?)) и вообще кроме ги там есть сочные аппетитные уэтры))
    ну да,нацелились)
    но мы то идем через варкланы,а вы через дружественный+через клан,на который вообще нельзя агриться(как-то не получается назвать концов дружественным для вас кланом))

Ну если сделали ставку на Львов значит так надо) в руководстве тоже не дураки сидят и думаю что мастера об этом предварительно поговорили)
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 2690 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права