Закрытая тема
Страница 266 из 412 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4112
    Любопытный tushkan4ic житель Идеального Мира Аватар для tushkan4ic

У меня есть целый один голос! *радуется* И спасибо всем упомянувшим и похвалившим мою работу.
    Сама еще не определилась, за кого буду голосовать.
    "Jusqu'ici tout va,
    Jusqu'ici tout va bien".

Моя работа на конкурс фан-арта.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А у меня целых 3 на мою синку Ураа, я еще больше счастлив^^

Сцел
    , выздоравливай) Твои руки еще пригодятся, чтобы рисовать))
    PerfectNeko, нет, нельзя)) У тебе динамичный IP. У меня, например, нельзя. Сижу с модема)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

ох, наконец написал критико-отзыв))https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86201&page=4
    Весело это)
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 16.07.2011 в 12:45.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    пишу с телефона поврежденными руками (неудачная поездка на велосипеде), поэтому, к сожалению, нормально процитировать не могу.
    желаю скорейшего выздоровления

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

По умолчанию ...

Возник вопрос
    self.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    *Купил мегафоновскую 3G флешку, сижу с интернетом за 100км от Москвы, причем грузится быстро. ФакЙеах*
    Сначала добавлю к постам Киды, Златы и Совы, что действительно, Кида заслужила абсолютно каждый голос. Хотя она и первого места заслужила в диджитале совершенно заслуженно. И пусть там даже есть некоторая накрутка, голоса заслужены.
    Теперь о тех, за кого голосовал:
    Традиционка - Роки, ширли-мырли (Чешуя и перья), 3-ий не определился;
    Компьютерная - Кида, КраснаяПтица (Логово кастетчицы), с 3-им не определился.
    Графити - Ксюша, с 2 не определился. Нравится работа Анет, но это срисовка со скрина Тигры.
    В диджитале вообще сложно выбрать 3-его. Моё имхо - в победителях не должно быть аниме. Это масштабный конкурс, поэтому основные работы должны быть сделаны в реализме/мультяшном реализме, дабы походить на официальные арты. Именно поэтому я голосовал за Киду и КраснуюПтицу. Возможно, конечно, я и не прав, у меня просто неприязнь к аниме, но вот в прошлом году я был в восторге от работ Каминари, от лисы Роки, а в этом году вся анимешная коалиция себя не показала так хорошо.
    Еще обидно, что из отписавшихся в теме, практически, никто не голосовал за меня %) (бидапичаль). И еще большее разочарование: я посмотрел на свою конкурсную работу на ноутбуке (1024х768) и пришел в ужас. Она совершенно иначе смотрится на 1920х1080
    не знаешь за кого отдать в цифре 3-ий голос - проголосуй за себя в конце концов, раз ты думаешь что твой арт супер-пупер

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    не знаешь за кого отдать в цифре 3-ий голос - проголосуй за себя в конце концов, раз ты думаешь что твой арт супер-пупер
    {офф}: Я надеюсь, что это сарказм. Если нет, то пора бы уже понять, что со стороны сеё поведение выглядит странно. Хотя повод для "конца нашей дружбы" был еще более нелепый =\
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 16.07.2011 в 14:36.

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    >>>Но также я уверен
    что у того же сцела, хоть он и
    достоит 1го место, 20-30% голосов
    друзей по дефолту было бы
    нарисуй он даже каляку-моляку.

пишу с телефона поврежденными руками (неудачная поездка на велосипеде), поэтому, к сожалению, нормально процитировать не могу.
    Но просто скажу - вы несете ахинею.
    На этом конкурсе я вообще никого не упрашивал за меня голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контактиках с аськами.
    И никогда никого не просил о чем-то подобном на предыдущих конкурсах. Мне противна сама мысль подобной накруткм. Так что умерьте свою фантазию. Или хотя бы в другое русло, более полезное, ее направьте.
    Что за агр, что за фантазии, что за привычки привносить какой-то новый смысл в чужие слова. Релакс художнег, в моем посте не было и намека о упрашивании или прочем. Лишь только факт, что друзья всегда будут готовы проголосовать за друг друга, без всяких просьб. Пусть ваши, пусть Энджи, пусть Киды- это неважно. Хотя повторюсь я считаю что ваш рисунок достоен и 100500 голосов. И да выздоравливайте, радуйте и далее фанатов своими превосходными работами, и не тратьте нервы попусту, на всякие ненужные склоки на пустом месте)
    Кто не верит перелистайте тему "мой голос уже был отдан за неё, еще до выставления работ".. " как я не могу проголосовать за свою подружку". Чуть-чуть пошерстите профили активных флудеров данной темы, в частности их френды, и их сообщения с ссылками на то, за кого голосуют и против кого негативно настроены.
    Последний раз редактировалось umkanich; 16.07.2011 в 15:38.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    ох, наконец написал критико-отзыв))https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86201&page=4
    Весело это)
    А откуда вы узнали, что рыжее в пеленках это мальчик?
    Наверное у вас очень хорошая интуиция, потому как я об этом вроде нигде не писала

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Не знаю замечали ли раньше но https://pwonline.ru/media.php?item=122675 как бы плагиат ...

Наверное я зануда(
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 16.07.2011 в 15:19.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 266 из 412 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права