Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.01.2012 13:37 #2651
-
24.01.2012 13:40 #2652
-
24.01.2012 14:02 #2653
Вот чего до сих пор не могу понять...
Есть друлька (ник английский) хожу ей почти всегда соло и на ресы, фиол и формы очень везет.
Есть прист (ник англиский) раньше играл и в пати рандом дроп хорошо ему падал особенно хорошо формы притягивал - минимум каждая вторая к нему в карман шла.
Сейчас играюсь мистом (ник русский) - и вот с ним засада... Если в рандом пати хоть че-то ему перепадет - уже счастье.
Вот я все не могу понять... Или это так прикалывается надомной ВКР, или есть какая-то зависимость от вариации ника, или это кармическая составляющая каждого из персонажей? Или еще че-нить, уж не знаю.. Сходу фантазии хватило только на эти варианты,
-
24.01.2012 14:18 #2654
-
24.01.2012 14:20 #2655
-
24.01.2012 14:45 #2656
У меня мистик с английскими буквами в нике, шаман с русскими. Одинаково не везет обоим Это ВКР прикалывается)))) Но, как говорится, не всегда всё так плохо))) Частенько очень долго ничего не падает, а потом бац и привалило))) И то, что привалило, одним махом окупает все эти нупские формы и тому подобную гадость))) У меня такое было несколько раз, когда за долгое время вообще ничего не падает, а потом раз, и какой-нить трушный и очень редкий скил (типа темной сутры вара) или голд на луне(инфа). В магистре за проход ни одного обрывка, зато 8 янтарка и 9й рубин)))
-
24.01.2012 15:01 #2657
Нуб или не нуб, вот в чем вопрос..?!
По поводу, синов да и вообще персов, которые вперед обормота лезут=))
После обновы, стал качать миста (очередного твина). Перс очень понравился, довно хотел за сапорт поиграть, но прист не нравился, своей ммм..как бы так сказать, пассивностью.. скучные скилы, приелись, а тут мист: хил, и петы и цветки и отбрасывает и..ну ващее=)))
Я по натуре, очень добрый и не скуплюсь на бафы если попросят, что за миста, который жрет ману,словно после похмелья, что за стража (баф за миражики). Ну добрый и щедрый я =)
и вот собрались мы в 39 ежу, я уже давно роль приста взял на себя, у меня это хорошо получалось, по крайней мере, показатель был, что после ежи, все ломились ко мне в друзья, особенно ДД)
Норм пати :мист(я), обормот, вар,.. и СИНКА...
Не, я видел нубов бегущие вперед обора, но чтобы так!!! Она не давала передохнуть, нонстоп=))
Ну естественно все начали орать, куда лезешь, гиперный нуб и тд..(кроме меня) Я стал присматривать, к ней, как она играет и честно, по манере игры и как чел реагирует на происходящее и как отвечает, сразу можно увидеть нуб он или не нуб. Дк вот у чела была основа 100%, твинка своего она знал хорошо, шмот по уровню, даже с камнями. И в ее действиях, было во что то такое.. ну никак не скажешь что она нуб. Да она ломилась вперед всех, но грамотно ( не подыхая сразу), она знала скилы свои, джин у нее был не как декор,не забывала бафаться и на все огресии молчала и бежала не давая пати отдыху и заставляя пати выжимать из себя, все что можно=))
Не поверите, все в страхе что мы без приста, можем лечь, если не помогать и тупить, причем видя, что я молчу и успеваю ее хилить, пати и щиты кидать, и бегу за синкой, начали действовать как одна команда! Вар стал спамить мас станом, массами; танк масс агом, дебафал и тд, короче синка для нас была катализатором=) и норм прошли. Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите) прошли на ура!!! я даже в друзья ее добавил)) И она сказала после последнего боса, что давно уже играет и устала от нубного,пассивного прохождения еж, когда вар тупит, обор в конце пати плетется все боятся умеретьи все такое.И сказала, что от кого, кого а от меня не ожидала такого, обычно прист первый орет и не хилит, но я же добрая душа, темболемн самому бывает время жалкое, а тут такой убер-катализатор)))
Так что не всегда соглашусь, что когда перс прёт вперед танка, он нуб! Если он не тупит знает, своего перса, на что он способен и на что способна пати и даже если здох не орет что все тут нубы ,прист не умеет хилить и т.д. а он один тру! Нет,Просто он устал от нубов =)))
З.Ы. Ребят, сори, что много букв, по другому не получается, уж простите=)Астра:
Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...
-
24.01.2012 15:08 #2658
Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет
-
24.01.2012 15:15 #2659
Судя по базе то самое.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14786
Но точно сказать не могу.. не припомню чтоб какой-то подобный квест делал.Последний раз редактировалось leggy; 24.01.2012 в 15:53.
-
24.01.2012 15:19 #2660