Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 266 из 3156 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
    Фродо и Сэм сильно изменились в идеальном мире)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Т.е., вар 100+ действительно дох несколько раз и вставал в город, зная, что его никто не реснет. Тигр, видимо, тоже - раз изначально собрал толпу, и вар сдох, то плюшек явно следом получил уже он? И согласился идти дальше без приста? Окей.
    А вы реснулись в Треноге (так, вроде, зовётся?), от которой до данжа - спрыгнуть вниз со склона, но вы по тпшкам пошли в ГД (-9к), потом тпшнулись через камень (-10к).
    Интересно девки пляшут (с) Хорошая история, может, ещё подробности вспомните?)))
    И во всей этой истории Нуб Криворукий Вар 100+, даааа
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вот чего до сих пор не могу понять...
    Есть друлька (ник английский) хожу ей почти всегда соло и на ресы, фиол и формы очень везет.
    Есть прист (ник англиский) раньше играл и в пати рандом дроп хорошо ему падал особенно хорошо формы притягивал - минимум каждая вторая к нему в карман шла.
    Сейчас играюсь мистом (ник русский) - и вот с ним засада... Если в рандом пати хоть че-то ему перепадет - уже счастье.
    Вот я все не могу понять... Или это так прикалывается надомной ВКР, или есть какая-то зависимость от вариации ника, или это кармическая составляющая каждого из персонажей? Или еще че-нить, уж не знаю.. Сходу фантазии хватило только на эти варианты,

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Есть друлька (ник английский) хожу ей почти всегда соло и на ресы, фиол и формы очень везет.
    Есть прист (ник англиский) раньше играл и в пати рандом дроп хорошо ему падал особенно хорошо формы притягивал - минимум каждая вторая к нему в карман шла.
    Сейчас играюсь мистом (ник русский) - и вот с ним засада... Если в рандом пати хоть че-то ему перепадет - уже счастье.
    Вот я все не могу понять... Или это так прикалывается надомной ВКР, или есть какая-то зависимость от вариации ника, или это кармическая составляющая каждого из персонажей? Или еще че-нить, уж не знаю.. Сходу фантазии хватило только на эти варианты,
    моему вару с русским ником тоже нифига с пати рамдомной не падает
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Т.е., вар 100+ действительно дох несколько раз и вставал в город, зная, что его никто не реснет. Тигр, видимо, тоже - раз изначально собрал толпу, и вар сдох, то плюшек явно следом получил уже он? И согласился идти дальше без приста? Окей.
    А вы реснулись в Треноге (так, вроде, зовётся?), от которой до данжа - спрыгнуть вниз со склона, но вы по тпшкам пошли в ГД (-9к), потом тпшнулись через камень (-10к).
    Интересно девки пляшут (с) Хорошая история, может, ещё подробности вспомните?)))
    вот такой я дебил -_- поэтому теперь стыдно
    а вар, видимо, процентов опыта вообще не имел и поэтому не ушёл сразу. + он видимо очень хотел помочь
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

У меня мистик с английскими буквами в нике, шаман с русскими. Одинаково не везет обоим Это ВКР прикалывается)))) Но, как говорится, не всегда всё так плохо))) Частенько очень долго ничего не падает, а потом бац и привалило))) И то, что привалило, одним махом окупает все эти нупские формы и тому подобную гадость))) У меня такое было несколько раз, когда за долгое время вообще ничего не падает, а потом раз, и какой-нить трушный и очень редкий скил (типа темной сутры вара) или голд на луне(инфа). В магистре за проход ни одного обрывка, зато 8 янтарка и 9й рубин)))

Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

Talking Нуб или не нуб, вот в чем вопрос..?!

По поводу, синов да и вообще персов, которые вперед обормота лезут=))
    После обновы, стал качать миста (очередного твина). Перс очень понравился, довно хотел за сапорт поиграть, но прист не нравился, своей ммм..как бы так сказать, пассивностью.. скучные скилы, приелись, а тут мист: хил, и петы и цветки и отбрасывает и..ну ващее=)))
    Я по натуре, очень добрый и не скуплюсь на бафы если попросят, что за миста, который жрет ману,словно после похмелья, что за стража (баф за миражики). Ну добрый и щедрый я =)
    и вот собрались мы в 39 ежу, я уже давно роль приста взял на себя, у меня это хорошо получалось, по крайней мере, показатель был, что после ежи, все ломились ко мне в друзья, особенно ДД)
    Норм пати :мист(я), обормот, вар,.. и СИНКА...
    Не, я видел нубов бегущие вперед обора, но чтобы так!!! Она не давала передохнуть, нонстоп=))
    Ну естественно все начали орать, куда лезешь, гиперный нуб и тд..(кроме меня) Я стал присматривать, к ней, как она играет и честно, по манере игры и как чел реагирует на происходящее и как отвечает, сразу можно увидеть нуб он или не нуб. Дк вот у чела была основа 100%, твинка своего она знал хорошо, шмот по уровню, даже с камнями. И в ее действиях, было во что то такое.. ну никак не скажешь что она нуб. Да она ломилась вперед всех, но грамотно ( не подыхая сразу), она знала скилы свои, джин у нее был не как декор,не забывала бафаться и на все огресии молчала и бежала не давая пати отдыху и заставляя пати выжимать из себя, все что можно=))
    Не поверите, все в страхе что мы без приста, можем лечь, если не помогать и тупить, причем видя, что я молчу и успеваю ее хилить, пати и щиты кидать, и бегу за синкой, начали действовать как одна команда! Вар стал спамить мас станом, массами; танк масс агом, дебафал и тд, короче синка для нас была катализатором=) и норм прошли. Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите) прошли на ура!!! я даже в друзья ее добавил)) И она сказала после последнего боса, что давно уже играет и устала от нубного,пассивного прохождения еж, когда вар тупит, обор в конце пати плетется все боятся умеретьи все такое.И сказала, что от кого, кого а от меня не ожидала такого, обычно прист первый орет и не хилит, но я же добрая душа, темболемн самому бывает время жалкое, а тут такой убер-катализатор)))
    Так что не всегда соглашусь, что когда перс прёт вперед танка, он нуб! Если он не тупит знает, своего перса, на что он способен и на что способна пати и даже если здох не орет что все тут нубы ,прист не умеет хилить и т.д. а он один тру! Нет,Просто он устал от нубов =)))
    З.Ы. Ребят, сори, что много букв, по другому не получается, уж простите=)
    Астра:
    Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет
    Судя по базе то самое.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14786
    Но точно сказать не могу.. не припомню чтоб какой-то подобный квест делал.
    Последний раз редактировалось leggy; 24.01.2012 в 15:53.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Судя по базе то самое.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14786
    Но точно сказать не могу.. не припомню чтоб какой-то подобный квест делал.
    ну квест я отрыла в аду, святые ежики.. а если ее об стража жахнуть, засчитают? Как думаете?
    Ах, да, спасибо, что отозвались ^__^

Так же прикладываю скрин с данным квестом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-24 18-24-08.jpg‎
Просмотров: 979
Размер:	94.2 Кб
ID:	98247  
    Последний раз редактировалось Kinsi-kun; 24.01.2012 в 15:29.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 3156 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права