+ Ответить в теме
Страница 266 из 1369 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 13683
    Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gike Посмотреть сообщение
    Мегг такой вопрос, сколько в среднем по времени в саппорте рассматриваются запросы (в частносте о блокировке аккаунта)?
    В зависимости от сложности вопроса. Если требуется расследование для разблокировки то это может занять некоторое время.
    Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    я прочел - поэтому и направил жалобу с вложенными скринами на которых мне в приват писали эти выражения в сапорт, где мне ответили

Уважаемый пользователь!

На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

кто же прав ?? я или Сапорт ??
    Вам процитировали правила форума, из которых ясно следует - нельзя.
    Цитата Сообщение от Shaiir Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий. Обычных пользователей прошу на него не отвечать. Интересно мнение администрации проекта.

Допускается ли перепаковка файлов перевода (configs.pck, elements.data, tasks.data) и их редактирование для более корректного русского перевода игры? Просто при столь активной работе над проектом со стороны штатных переводчиков Нивал Онлайн легче самому переписать перевод игры с китайского на русский, чем ждать обновления игры...
    Да, это 100%я модификация клиента, вот только кроме корректного первода она не несет никакого преимущества пользователю, поэтому и хочу узнать насчет ее возможности\невозможности.
    Ни в коем случае не допускается. Однако вы можете помочь проекту направив свои замечания по переводу в службу поддержки. Подобные замечания (особенно, если они подкрепляются скриншотами ошибок) собираются и включаются в одно из следующих обновлений. После проверки, разумеется.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Protegus

Простите за наглость, не могли бы Вы так же ответить на мой вопрос, о графике работы технической поддержки?
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Можно поинтересоваться,когда планируется следующее обновление?
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

4.   #2654
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться,когда планируется следующее обновление?
    Когда будет это сообщено в новостях ^__________^

У наставника arturio08 житель Идеального Мира

я по своей дурости попытался взломать сервер и мне заблокировали вход в игру. подскажите плиз что делать ? играть хочется, создал новый аккаунт но мне пишет "ошибка входа в игру"

Цитата Сообщение от arturio08 Посмотреть сообщение
    я по своей дурости попытался взломать сервер и мне заблокировали вход в игру. подскажите плиз что делать ? играть хочется, создал новый аккаунт но мне пишет "ошибка входа в игру"
    Не стоит нарушать правила....
    В любом случае обращайтесь в Службу поддержки.

А сколько времени займет запрос о разблокировке аккаунта?)С меня просто должны снять деньги,и мне разблокируют аккаунт.Играть очень охота,жду уже целый день,и ничего)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    А сколько времени займет запрос о разблокировке аккаунта?)С меня просто должны снять деньги,и мне разблокируют аккаунт.Играть очень охота,жду уже целый день,и ничего)
    А почитать ровно 1 предыдущую страницу?
    Грифка.
    Дорого.

Я почитал)Там сказали,что время зависит от трудности запроса)Мне всего-то нужно,чтобы сняли деньги и все)Это же все быстро и легко )
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    Я почитал)Там сказали,что время зависит от трудности запроса)Мне всего-то нужно,чтобы сняли деньги и все)Это же все быстро и легко )
    А подсчитать? Кстати, лучше бы присоединились к моему вопросу - работает ли техническая поддержка в выходные..
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 1369 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права