+ Ответить в теме
Страница 2660 из 3261 ПерваяПервая ... 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,591 по 26,600 из 32602

Губы... лбы... Гурченки О_о.... Ичи, она шикарна! Иконка вообще отлично вышла. Молодец. И не прячь ее в шкаф.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А я наконец-то научился крутить мою любимую форму лица на присте и теперь никак не нарадуюсь.

Напомнило модельки Намика)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Ichimaru-kun,
    она не дает мне покоя)
    Ну очень большая верхняя часть головы, как у марсианина в старых фантастических фильмах, прищур из серии "поднимите мне веки", и гламурные пухлые губы)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Мне нравится. о.о Покрутил бы только форму носа, уменьшил бы верхнюю губу и добавил бы цвета.)

А я наконец-то научился крутить мою любимую форму лица на присте и теперь никак не нарадуюсь.

Про глаза уже сказали.
    А мне цвет губ очень нравится) Вот только верх головы смущает...может и прическа виновата)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Хороша. Но, как уже сказали, губу бы нижнюю уменьшить немного. И верх головы, мне кажется, большеват. :з А в целом нравится, у тебя изменился характер моделек. :з
    Губы уменьшил, спасибо. Верх, к сожалению, не уменьшить, потому что придется менять ВСЕ. т_т

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Губы... лбы... Гурченки О_о.... Ичи, она шикарна! Иконка вообще отлично вышла. Молодец. И не прячь ее в шкаф.
    Ой, спасибо. Я вообще-то изначально крутил ее для вас, так как вы хотели на пристку внешность, похожую на ту друидку. А потом что-то вдохновился и поменял ей подводку, цвет бровей и глаз, ну и прическу, да.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ах если бы.. /мечтательно/

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun,
    она не дает мне покоя)
    Ну очень большая верхняя часть головы, как у марсианина в старых фантастических фильмах, прищур из серии "поднимите мне веки", и гламурные пухлые губы)
    Умею нормальную форму головы делать только на древних (ж). С остальными проблемы, да. Но на других расах почему-то никто не говорил про большой лоб, а тут сразу заметили все. Глаза шире бы открыл, но меняется форма глаза. Нижнюю губу сдул.)

Цитата Сообщение от hazymiro Посмотреть сообщение
    Про глаза уже сказали.
    А мне цвет губ очень нравится) Вот только верх головы смущает...может и прическа виновата)
    Лоб действительно большой, но иначе не получается ничего. Тут хоть пиксели не лезут и красивая форма лица. Спасибо.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ичи, если поднять глаза и нос с бровями, то получатся нормальные пропорции. Либо сузить верх и расширить середину.. но глаза поднять точно надо. Получается, что лоб равен половине лица, а это пропорции ребенка, но глаза широкие по длине, узкие в плане распахнутости. Не канает. =\

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ичи, если поднять глаза и нос с бровями, то получатся нормальные пропорции. Либо сузить верх и расширить середину.. но глаза поднять точно надо. Получается, что лоб равен половине лица, а это пропорции ребенка, но глаза широкие по длине, узкие в плане распахнутости. Не канает. =\
    Ночью еще покручу ее. Спасибо.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Что-то я прям соскучилась по своей присточке)))

Из последнего скриносета)) Обработки нет Оо

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

туттуру! нет я правда не знаю как аргументировать факт того что я снова здесь.
    Я не могу вас бросить, няши
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну... только если в очень ранние мои годы
    Не нравится мне эта женщина.
    Во-первых, эта текстура бровей смотрится адекватно только в черном варианте.
    Во-вторых, глаза слишком низко. Будто их взяли и насильственным путем вдавили вглубь и вниз черепа :3
    И от губ ощущение не особо приятное, вероятно, виной тому нижняя.

Котомамка

А все-таки Нами нас не покинула ; )

Глаза твои)

+ Ответить в теме
Страница 2660 из 3261 ПерваяПервая ... 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права