+ Ответить в теме
Страница 2661 из 3227 ПерваяПервая ... 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,610 из 32262

- Ну так вот. Начинаем, ик. - Амори приосанилась, развернула помятый свиток и начала, почти не икая, читать заклинание. В притихшем зале колдовские слова звучали громко и чётко. Но тут свиток закончился, на середине самой ответственной фразы. Ведьмочка пару раз запнулась, но мужесвенно дочитала до конца.
    - Нуууу ктооо тебя учил колдовать?! - Энн изобразила "фейсплам". Вобще-то всё было не так страшно. Ива превратилась в девушку, только вот большущие пушистые кошачьи уши и лапы вызывали некое подозрение.
    - А по-моему, очень мило! - заметил Кир.
    ПС Собираем пати в киношку xD Я под столом... Я так другу-ПВшнику сказла) Зато патю собрала)
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара вышла из таверны оглянувшись:
    -Да хранит вас всевышний.-сказала она и отправилась в путь оседлав коня. По неведомым тропам, знакомым уже ей она добралась до места назначения.
    -Буду применять магию В полную силу. Если засекут, то я теперь больше принадлежу раю, и нечего бояться.-подбадривала она себя. Наложила невидимость и начала пробираться в глубь. Тихо-тихо, прислушиваясь ко всему, ища Ваалберию...

Ива заметила что стала ниже, и теперь её кожа не зелёная, но так же увидела кошачьи лапы и снова продолжила рыдать перемещаясь тем временем к зеркалу:
    -ААА!-она снова начала лить слёзы.-Я теперь даже не орк, а просто урод....аааа...которого можно показывать в цирке за деньги...ааа...ну люди!....люди вы или нет?...помогите кто нибудь!!! аааа.....

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Собираем пати в киношку xD Я под столом... Я так другу-ПВшнику сказла) Зато патю собрала)
    пс у меня киношные почти персы, мистер и миссис Смитт, но ты сама знаешь) обычно аншлаг полный)
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 31.10.2011 в 21:06.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Энн попыталась пнуть Амори, но ничего не вышло. Она даже с перепугу не протрезвела...
    - Ну-ну, успокоися! Совсем не урод, такие друидки иногда встречаются, их в цирк не волокли... - призрак поняла, что это не совсем утешение. - Есть ещё вариант - узнать, кто книгу стащил.
    ПС Оль, реши, кто стащил книгу)
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Ваалберия наигравшись со своим неудачным предводителем, разрезала ему горло тупым клинком...Из неё исходило жажда крови...В замке стало тихо...Она вышла на парапет, и начала вглядываться вдаль:
    -Так...Так...Все мои рабы разошлись осталось только ждать...Ты будешь моим Воланд...Даже Сиара не устоит передо мной...-Злобно засмеявшись она начала свой ужасный темный танец...

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Марк наблюдал за всем происходящим и ему стало не по себе - Надо валить отсюда, но куда? - задал он себе вопрос. - Эх если бы оружие раздобыть - задумчиво произнёс он.

ПС блин я запутываюсь в вашей истории)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара увидела недалеко Ваалберию. Она достала баночку со светящейся зелёной жидкостью и отдуши помазала свой кинжал, беззвучно подобравшись поближе со спины она пару раз резанула Ваалбирию и тут же сняла с себя невидимость:
    -Эх!-Сиара прищелкнула языком.-Со спины, да ещё с инвиза....как подло...а ещё и кинжал с ядом. Попробуй угадать, что за яд. Сейчас будут первые симптомы.

Тут как всегда вмешался Давен. Достал лупу с толстенной линзой и подойдя к Амори бесцеремонно начал осматривать стол перед ней, а затем и её саму рассуждая при этом вслух:
    -А кто у нас ещё мог взять? Давайте рассуждать логически. Я естессна не мог. Габи по определению могла бы, но я её два дня не видел. Энн если бы взяла, то не летала бы и за люстры не цеплялась, ведь книга имеет вес. Тали тут ходит туда-сюда, но она интеллигентка чёртова,и у неё скорее руки отсохнут. Арх? Так он поди и читать то не умеет. Киру она тоже б не пригодилась, они с Архом братья по разуму. Воланд не мог, он у нас опять плох, и скоро отстегнет копыта. Шева. Ценитель секретов красоты и огуречных масок. Небось сейчас вычитает из твоей книги какую нибудь себе омолаживающую маску из голубиного помёта...хотя нет, она у нас и без книг всё знает. Остаётся вон тот, новенький!-Давен указал на Марка.

пс а чего непонятного? два сюжета, один вне таверны. Гни свою линию мы подыграем
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Марк встал из своего тёмного угла и подойдя к Давену в плотную произнёс серьёзным голосом - Мне ваши книжки не нужны, лучше бы помог оружие найти, лук какой нить или меч, а ещё лучше арбалет или у вас такого не водится? - сказав всё это Марк вернулся в свой "любимый" тёмный угол и сел.

ПС по походу въезжаю в тему)
    Последний раз редактировалось ScoutTelmin; 01.11.2011 в 17:47.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-С*ка!!!-она упала на колено, от действия яда.
    -Когда всё у меня начало получаться...За что?Яд мне известен...Осталось не долго...Воланд должен любить меня...Кхе-Кхе...Ты его отобрала у меня....Стража!!Стража!!!вот черт идеальный момент нашла, когда я совсем беззащитна...- сказав она упала на пол и начала отхаркиваться кровью

-Ну не ты и ладно.-ответил Давен Марку, отвернулся и прошептал остальным: -но он мне все равно не нравится.-затем снова продолжил в полную громкость: -Значит точно Шева спёрла. Энн, отдай ему уже свой меч, тебе всё равно он ни к чему. Тебе только белые тапки на пользу.

-Тссс!-Сиара приложила палец к губам.-Ай как не хорошо стражу звать. Хотела тебе противоядие дать, но теперь передумала. Ох какая же я подлая. А теперь попробуй найди!-она снова скрылась в инвизе.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Я те дам белые тапочки!! - возмутилась Энн. - Я те щас такие тапочки устрою!
    Кир заржал.
    - И ведь устроит!..
    Призрак вытащила из ножен меч и начала им с бешанной скоростью вращать у носа Давена.
    - Магический меч моего отца. Берёт любую плоть: и материальную, и не очень. Хочешь проверить? - меч почти случайно вылетел из рук призрака, описал дугу над допплером и вонзился в доски перед Марком.
    - Вытащишь - дам попользоваться... Не вытащишь - буду им брить этого, - Энн кивнула на Давена.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2661 из 3227 ПерваяПервая ... 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права