- Ну так вот. Начинаем, ик. - Амори приосанилась, развернула помятый свиток и начала, почти не икая, читать заклинание. В притихшем зале колдовские слова звучали громко и чётко. Но тут свиток закончился, на середине самой ответственной фразы. Ведьмочка пару раз запнулась, но мужесвенно дочитала до конца.
- Нуууу ктооо тебя учил колдовать?! - Энн изобразила "фейсплам". Вобще-то всё было не так страшно. Ива превратилась в девушку, только вот большущие пушистые кошачьи уши и лапы вызывали некое подозрение.
- А по-моему, очень мило! - заметил Кир.
ПС Собираем пати в киношку xD Я под столом... Я так другу-ПВшнику сказла) Зато патю собрала)
+ Ответить в теме
Показано с 26,601 по 26,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.10.2011 20:37 #26601
...и век без забот.
-
31.10.2011 21:00 #26602
Сиара вышла из таверны оглянувшись:
-Да хранит вас всевышний.-сказала она и отправилась в путь оседлав коня. По неведомым тропам, знакомым уже ей она добралась до места назначения.
-Буду применять магию В полную силу. Если засекут, то я теперь больше принадлежу раю, и нечего бояться.-подбадривала она себя. Наложила невидимость и начала пробираться в глубь. Тихо-тихо, прислушиваясь ко всему, ища Ваалберию...
Ива заметила что стала ниже, и теперь её кожа не зелёная, но так же увидела кошачьи лапы и снова продолжила рыдать перемещаясь тем временем к зеркалу:
-ААА!-она снова начала лить слёзы.-Я теперь даже не орк, а просто урод....аааа...которого можно показывать в цирке за деньги...ааа...ну люди!....люди вы или нет?...помогите кто нибудь!!! аааа.....
пс у меня киношные почти персы, мистер и миссис Смитт, но ты сама знаешь) обычно аншлаг полный)Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 31.10.2011 в 21:06.
-
31.10.2011 21:06 #26603
Энн попыталась пнуть Амори, но ничего не вышло. Она даже с перепугу не протрезвела...
- Ну-ну, успокоися! Совсем не урод, такие друидки иногда встречаются, их в цирк не волокли... - призрак поняла, что это не совсем утешение. - Есть ещё вариант - узнать, кто книгу стащил.
ПС Оль, реши, кто стащил книгу)...и век без забот.
-
31.10.2011 21:14 #26604
Ваалберия наигравшись со своим неудачным предводителем, разрезала ему горло тупым клинком...Из неё исходило жажда крови...В замке стало тихо...Она вышла на парапет, и начала вглядываться вдаль:
-Так...Так...Все мои рабы разошлись осталось только ждать...Ты будешь моим Воланд...Даже Сиара не устоит передо мной...-Злобно засмеявшись она начала свой ужасный темный танец...
-
01.11.2011 11:51 #26605
Марк наблюдал за всем происходящим и ему стало не по себе - Надо валить отсюда, но куда? - задал он себе вопрос. - Эх если бы оружие раздобыть - задумчиво произнёс он.
ПС блин я запутываюсь в вашей истории)
-
01.11.2011 14:08 #26606
Сиара увидела недалеко Ваалберию. Она достала баночку со светящейся зелёной жидкостью и отдуши помазала свой кинжал, беззвучно подобравшись поближе со спины она пару раз резанула Ваалбирию и тут же сняла с себя невидимость:
-Эх!-Сиара прищелкнула языком.-Со спины, да ещё с инвиза....как подло...а ещё и кинжал с ядом. Попробуй угадать, что за яд. Сейчас будут первые симптомы.
Тут как всегда вмешался Давен. Достал лупу с толстенной линзой и подойдя к Амори бесцеремонно начал осматривать стол перед ней, а затем и её саму рассуждая при этом вслух:
-А кто у нас ещё мог взять? Давайте рассуждать логически. Я естессна не мог. Габи по определению могла бы, но я её два дня не видел. Энн если бы взяла, то не летала бы и за люстры не цеплялась, ведь книга имеет вес. Тали тут ходит туда-сюда, но она интеллигентка чёртова,и у неё скорее руки отсохнут. Арх? Так он поди и читать то не умеет. Киру она тоже б не пригодилась, они с Архом братья по разуму. Воланд не мог, он у нас опять плох, и скоро отстегнет копыта. Шева. Ценитель секретов красоты и огуречных масок. Небось сейчас вычитает из твоей книги какую нибудь себе омолаживающую маску из голубиного помёта...хотя нет, она у нас и без книг всё знает. Остаётся вон тот, новенький!-Давен указал на Марка.
пс а чего непонятного? два сюжета, один вне таверны. Гни свою линию мы подыграем
-
01.11.2011 15:25 #26607
Марк встал из своего тёмного угла и подойдя к Давену в плотную произнёс серьёзным голосом - Мне ваши книжки не нужны, лучше бы помог оружие найти, лук какой нить или меч, а ещё лучше арбалет или у вас такого не водится? - сказав всё это Марк вернулся в свой "любимый" тёмный угол и сел.
ПС по походу въезжаю в тему)Последний раз редактировалось ScoutTelmin; 01.11.2011 в 17:47.

-
01.11.2011 17:51 #26608
-С*ка!!!-она упала на колено, от действия яда.
-Когда всё у меня начало получаться...За что?Яд мне известен...Осталось не долго...Воланд должен любить меня...Кхе-Кхе...Ты его отобрала у меня....Стража!!Стража!!!вот черт идеальный момент нашла, когда я совсем беззащитна...- сказав она упала на пол и начала отхаркиваться кровью
-
01.11.2011 18:00 #26609
-Ну не ты и ладно.-ответил Давен Марку, отвернулся и прошептал остальным: -но он мне все равно не нравится.-затем снова продолжил в полную громкость: -Значит точно Шева спёрла. Энн, отдай ему уже свой меч, тебе всё равно он ни к чему. Тебе только белые тапки на пользу.
-Тссс!-Сиара приложила палец к губам.-Ай как не хорошо стражу звать. Хотела тебе противоядие дать, но теперь передумала. Ох какая же я подлая. А теперь попробуй найди!-она снова скрылась в инвизе.
-
01.11.2011 18:05 #26610
- Я те дам белые тапочки!! - возмутилась Энн. - Я те щас такие тапочки устрою!
Кир заржал.
- И ведь устроит!..
Призрак вытащила из ножен меч и начала им с бешанной скоростью вращать у носа Давена.
- Магический меч моего отца. Берёт любую плоть: и материальную, и не очень. Хочешь проверить? - меч почти случайно вылетел из рук призрака, описал дугу над допплером и вонзился в доски перед Марком.
- Вытащишь - дам попользоваться... Не вытащишь - буду им брить этого, - Энн кивнула на Давена....и век без забот.