+ Ответить в теме
Страница 2662 из 3227 ПерваяПервая ... 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,611 по 26,620 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Долго брить придётся.-перед Энн стоял заросший як с шерстью до пола и головой Давена
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Тварь...я тебя еще увижу...-прошептала Ваалберия...

Тали стояла у окна, ждав когда проснется Воланд.В этот же момент он открыл глаза и произнес:
    -Сколько я спал?Где любовь моя?Что со мной вообще было?- спросил Воланд
    -Ты очень долго был во мраке. Мы тебя вытащили из рук дьяволицы неделю назад...Всё это время я тебя лечила...Ты самый тяжелый мой опыт был, честно скажу...Сколько раз я уже думала что пора тебя закапывать...Но ты выбрался...-С улыбкой сказала Тали
    -А где она? Я её хочу увидеть!- и начал вставать с кровати
    -Лежать!Ты только вылечился от недуга...Тебе нужен постельный режим!-рявкнула она и снова укладывая его
    -Нет!!Я хочу увидеть свою любимую...Я так по ней изтосковался!!!-Он отбросил от себя её руку и встал.
    -Дурак! Ты мне уже надоел!Лежать я сказала, ты очень слаб еще!- и применив магию уложила его обратно, рассеяв его мысли не надолго. Воланд лег и бессмысленно начал смотреть в потолок

- Не беда. Я Киру шубу сошью, - за спиной Энн стоял дракон.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-У видишь, прямо сейчас.-перед ней снова оказалась Сиара и снова полоснула ножом.-А это абсолютно новый яд, давно мечтала на ком нибудь его протестировать.

-Какая жестокость. Не ожидал от тебя Энн.-ответил Давен возвращаясь в свой облик.-Амори, ну что там? Без книги прям совсем никак?
    Рядом стояла Ива рассуждая вслух:
    -Я тут несколько друидок видела но у них не было мохнатых лап...аааа-она снова начала плакать.-Я урод...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Ваалберия от ужаса начала стонать:
    -Я убью тебя...Я...Я...Стража!!!-у неё начали вздуваться вены и лопаться...Она начала истекать кровью, и от боли вскликнула:
    -За что?! Хочешь я тебе все свои богатства отдам? Только прошу противоядие...И...И...Воланда...-Она попыталась сотворить магию, но они растворялись как пыль...

- Если заново прочитать заклинание, уже правильное, то всё будет хорошо! - уверенно сказала Амори.
    "Надеюсь," - мысленно добавила Энн.
    - Знаешь, пока Амори ищет книгу, я могу на время изменить внешность тебе. Будешь без лап. Ну, то еээээсть... Будут человеческие руки, нормальные, - сказала призрак.
    ...и век без забот.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Марк немного опешив, от того что меч вонзился недалеко от его головы произнёс - Так и убить ведь можно - Но придя в себя он начал вытаскивать меч который крепко засел в стене таверны.

ПС Я офф - в магазин бегу)
    ...и век без забот.

ПС Прибежала о.о"
    - Засекаю время, - Энн с умным видом начала считать вслух. - До пятидесяти. Раз... Два...
    ...и век без забот.

-Воланд не твой, он ничей. Свой собственный. И он тебе не игрушка.-ответила Сиара.-Я пришла сюда отомстить за него, и мне больше ничего не нужно.-она снова скрылась. Из пустоты послышался голос:
    -Если ты выживешь, то на свою беду. Я придумала тебе казнь и на этот случай.-где то далеко послышался её злобный смех.-Так что советую тебе помереть, здесь и сейчас.

-Хуже уже всё равно не будет.-прошептала ива и прикрыла глаза лапами.

-Ну давай! Поднатужься!-надоедливый Давен стоял Возле Марка и подначивал. -Прям король Артур!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2662 из 3227 ПерваяПервая ... 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права