-Долго брить придётся.-перед Энн стоял заросший як с шерстью до пола и головой Давена
+ Ответить в теме
Показано с 26,611 по 26,620 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.11.2011 18:10 #26611
-
01.11.2011 18:12 #26612
-Тварь...я тебя еще увижу...-прошептала Ваалберия...
Тали стояла у окна, ждав когда проснется Воланд.В этот же момент он открыл глаза и произнес:
-Сколько я спал?Где любовь моя?Что со мной вообще было?- спросил Воланд
-Ты очень долго был во мраке. Мы тебя вытащили из рук дьяволицы неделю назад...Всё это время я тебя лечила...Ты самый тяжелый мой опыт был, честно скажу...Сколько раз я уже думала что пора тебя закапывать...Но ты выбрался...-С улыбкой сказала Тали
-А где она? Я её хочу увидеть!- и начал вставать с кровати
-Лежать!Ты только вылечился от недуга...Тебе нужен постельный режим!-рявкнула она и снова укладывая его
-Нет!!Я хочу увидеть свою любимую...Я так по ней изтосковался!!!-Он отбросил от себя её руку и встал.
-Дурак! Ты мне уже надоел!Лежать я сказала, ты очень слаб еще!- и применив магию уложила его обратно, рассеяв его мысли не надолго. Воланд лег и бессмысленно начал смотреть в потолок
-
01.11.2011 18:27 #26613
- Не беда. Я Киру шубу сошью, - за спиной Энн стоял дракон.
...и век без забот.
-
01.11.2011 18:40 #26614
-У видишь, прямо сейчас.-перед ней снова оказалась Сиара и снова полоснула ножом.-А это абсолютно новый яд, давно мечтала на ком нибудь его протестировать.
-Какая жестокость. Не ожидал от тебя Энн.-ответил Давен возвращаясь в свой облик.-Амори, ну что там? Без книги прям совсем никак?
Рядом стояла Ива рассуждая вслух:
-Я тут несколько друидок видела но у них не было мохнатых лап...аааа-она снова начала плакать.-Я урод...
-
01.11.2011 18:50 #26615
Ваалберия от ужаса начала стонать:
-Я убью тебя...Я...Я...Стража!!!-у неё начали вздуваться вены и лопаться...Она начала истекать кровью, и от боли вскликнула:
-За что?! Хочешь я тебе все свои богатства отдам? Только прошу противоядие...И...И...Воланда...-Она попыталась сотворить магию, но они растворялись как пыль...
-
01.11.2011 18:52 #26616
- Если заново прочитать заклинание, уже правильное, то всё будет хорошо! - уверенно сказала Амори.
"Надеюсь," - мысленно добавила Энн.
- Знаешь, пока Амори ищет книгу, я могу на время изменить внешность тебе. Будешь без лап. Ну, то еээээсть... Будут человеческие руки, нормальные, - сказала призрак....и век без забот.
-
01.11.2011 19:20 #26617
Марк немного опешив, от того что меч вонзился недалеко от его головы произнёс - Так и убить ведь можно - Но придя в себя он начал вытаскивать меч который крепко засел в стене таверны.

-
01.11.2011 19:28 #26618
-
01.11.2011 20:40 #26619
ПС Прибежала о.о"
- Засекаю время, - Энн с умным видом начала считать вслух. - До пятидесяти. Раз... Два......и век без забот.
-
01.11.2011 21:12 #26620
-Воланд не твой, он ничей. Свой собственный. И он тебе не игрушка.-ответила Сиара.-Я пришла сюда отомстить за него, и мне больше ничего не нужно.-она снова скрылась. Из пустоты послышался голос:
-Если ты выживешь, то на свою беду. Я придумала тебе казнь и на этот случай.-где то далеко послышался её злобный смех.-Так что советую тебе помереть, здесь и сейчас.
-Хуже уже всё равно не будет.-прошептала ива и прикрыла глаза лапами.
-Ну давай! Поднатужься!-надоедливый Давен стоял Возле Марка и подначивал. -Прям король Артур!