+ Ответить в теме
Страница 2663 из 12164 ПерваяПервая ... 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,630 из 121631

осталось 23 часа 33 минуты до конца света
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Дайте фото Гаметы,
    уже была, пользуйся поиском.
    Цитата Сообщение от panica11
    ...
    опускание на уровень быдлохамстава и писания "тру" рассказиков - не есть "шагать в ногу со временем". ИМХО

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от PRESSSTAR Посмотреть сообщение
    Всем известно что фот лоры нет в закрытых разделах форума орды.
    Были, на старом или новом форуме, не скажу, но были :rtfm:
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Всем известно что фот лоры нет в закрытых разделах форума орды.Даже сокланы её не видели.Возникает вопрос.Может LoraLee здесь и LoraLee на фришке не совпадение и плагиат.И на фото она и есть.Насколько мне известно клан RavenZ на фришке основан в 2008 году.Возможно пока Лора качалась и одевалась на оффе,она тихонько примеряла шмот и стили на пвп сервере.
    По крайней мере там есть ник подтверждающий что это ты,а вот у тебя ничего нет чтобы это опровергнуть.
    Попробуй разубеди нас.Выложи фото =)
    оно ей надо?) проще сказать пнх незнакомцу чем чет доказывать =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    опускание на уровень быдлохамстава и писания "тру" рассказиков - не есть "шагать в ногу со временем". ИМХО
    Как по мне, это всего лишь ответная реакция)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Как по мне, это всего лишь ответная реакция)
    эмм почитайте внимательно... некоторые темы, когда он первым на хамство срывается... когда его страниц так 5 никто и не упоминал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А как по мне, так вообще, Люису надо памятник поставить)))
    Зрелый, таки сказать, мужчина, сидит на форуме и чатится с поколением 14-23 года.. хДД
    Достойно реагируя на разнообразные агромоды и троллинг))
    Да, порой ответы не всегда адекватны, да, впринципе, как и каждого из нас) Это своего рода фан, ничего более, и ничего личного, т.к единицы знакомы в реале, и имеют представление о том, с кем переписываются.

Да я уверенна, что 90% людей возраста Люиса, даже если глубоко постараются вникнуть во всё это, то фиг въедут))
    То что у него нет жены, и его работа, как минимум не должны никого волновать. К вам в душу и в ваш реал никто не лезет))
    Сидим в теме "Противостояние кланов", ТАК МБ ЭТО И ОБСУДИТЕ?=)

Не... ну а вообще Люис мну всегда нравился. Очень приятно, что человек старается шагать в ногу со временем)

P.S Последние едак страниц 30, все более и более, начинают удручать безсмысленным троллингом Дирекс, Дюкер и т.д. Поговорите уже о чем-нить интересном)
    Ок. А ты кто?

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    PS а почему равы имея шпиёнаф ф орде не посзырели фотки Лоры в закрытом разделе?
    на новом форуме фоток лоры точно нет. благодаря друзьям из орды оттуда у меня все фотки есть. ну кроме тех, что были выложены после марта этого года.
    Темный маг AD

Попробуй разубеди нас.Выложи фото =)
    Уже бегу убеждать в чём-то однодневных твинков, ага

Но так уж и быть, вот вам пособие для начинающих детей-шпионов по поиску моих фоток в интернетах. Все эти факты надо учитывать, иначе ничего не получится

1)Лора никогда принципиально не играла и не играет на фришках, хотя её ник в подобных местах постоянно загадочным образом мелькает, о чём ей всё время рассказывают. Так что если вы видите кого-то на фришке с ником LoraLee, то это со 100% вероятностью Дюкер или его последователи.

2)До ПВ Лора практически не играла в ММО, после пока тоже ни во что не играет. Так что если вы видите ник LoraLee в Айоне, Айке, ЖД и прочем, то это с 99% вероятностью Дюкер или его последователи.

3)Что это за милая девочка на фотке с фришки, которая спёрла лорин ник - сие Лоре неизвестно. Но можно доподлинно утверждать, что Лора чуть постарше, чуть повыше, чуть потоньше и самую малость поблондинистее, чем она.

4)Ну и самое главное: фотки Лоры в интернетах есть, но гуглятся они не по слову "LoraLee" и не на ресурсах вроде Вконтакта или Одноклассников, ибо оные зло аццкое и богомерзкое.

Превед, пинкертончеги, старайтесь лучше!
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 20.05.2011 в 18:47.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ок. А ты кто?
    мм пристя, скорее всего интовая, тк падает быстро(но и бьет больно), так же если не ошибаюсь имеет твинка в чавасях(или фейтах) с соответсвующим ником

+ Ответить в теме
Страница 2663 из 12164 ПерваяПервая ... 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права