+ Ответить в теме
Страница 2663 из 3227 ПерваяПервая ... 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,630 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Выживу...Вот увидишь...И убью тебя...И он будет всё равно моим...-и погрузилась Ваалберия во мрак бездны.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-На свою же беду...но ты навряд ли ты выживешь.-послышалось ей в ответ.

На следующей день утром в комнату Воланда вошла Сиара:
    -Привет Тали, ну как он?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Ну так вот. Творим правильные чудеса. Бесплатная лекция-демонстрация. - проговорила Энн.
    - Теперь остаётся надеяться, что Энн не...
    - ЗАТКНИИИИСЬ! - заорала призрак на Кира. Тот с перепугу забыл махать крыльями и шлёпнулся на пол. - Так лучше. Лежи и помалкивай.
    Девушка остановилась за спиной Ивы и начала выдерлывать странные движения руками. Дух нервно поёрзал по полу.
    - Всё. Открывай глаза, - сказала Энн. Теперь с Ивой было всё в порядке, - но это на два часа. А теперь.. Ищи свою книгу! - призрак развернулась на 180 градусов и чуть не сбила с ног Амори.
    - Л-ладно...
    - Давен, подойди сюды! - теперь девушка обращалась к допплеру.
    ...и век без забот.

-Он очень хочет к тебе...Я раза три его успокаивала, всё рвался к тебе...-Сказала она
    -Так что моё зелье помогло...Он за два дня почти вылечился...И прошу прощения я пойду спать...Я целую неделю от Воланда не отходила...Сейчас я ему снова успокоительное заклинание произнесла...Так что он пока спит как младенец...Уффф, я с его характером так повозилась, кое как заставляла лежать...Ну всё я вас оставлю, вам наверное еще многое предстоит рассказать друг другу-и с этими словами она удалилась

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Да чего надо...-Давен подошел к Энн. -Шерсти как видишь почти нет. Но могу с подмышек предложить и ...с головы маненько...

-Спасибо тебе огромное,Тали!-сказала Сиара ей в след. Она прилегла рядом с Воландом, взяла его руку в свою:
    -Прости, я ничего тебе не привезла...-сказал она шепотом ему спящему. И придвинулась поближе.-Я так устала, давай выспимся...ты моё счастье...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- А какой у тебя номер? - спросила Энн, - Мне надо проверить кое-какую новую научную теорию о прямом контактном излучении и выпукло-вогнутой передаче астральной энергии через определённые паронормальные зоны этого Мира и Вселенной в целом... - при этом у неё было такое лицо: О_о.
    ...и век без забот.

Воланд во сне учуял приятный запах Сиары, он улыбнулся, и крепко крепко обнял её...Потом приоткрыв немного свои сонные глаза увидел Сиару...Его сердце вспорхнуло от счастья... он нежно поцеловал её в губы и шепотом произнес:
    -Любимая...Ты здесь...-

ПС Оля ушлаааа(
    ...и век без забот.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Через какое то время своих усердных стараний Марк выдернул меч из деревянной стены и стал неловко размахивать им в воздухе - Эх не штурмовая винтовка но всё же думаю для этого мира сойдёт - произнёс он - Эй Ребята научите меня чему нить с этой штукой, а?! - улыбаясь произнёс Марк.
    Последний раз редактировалось ScoutTelmin; 02.11.2011 в 13:06.

Давен посмотрел на Энн такими же глазами и ответил:
    -Если рассуждать логически с элементами мaтeмaтичecкиx aбcтpaкций, то силу развития концепции этой твоей научной теории "о прямом контактном излучении..." хочу предупредить тебя что она ошибочна, так как концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов, в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз....да и не прибрано у меня....

-Я всегда буду рядом.-ответила Сиара и закрыла окно, помня о том что прислужники Ваалберии рыщут в поисках Воланда. Затем она так же закрыла дверь на замок, задула свечку и присела на кровать в темноте:-Ты спи...спи...я буду охранять твой сон.

-А это надолго?-Ива осмотрела себя в зеркале радуясь чуду.-Пойду работать, а то Боб уже коситься.-она подошла к Марку:
    -Заказывать что нибудь будете?

пс прикол дня: дофлудилась в кч, один соклан позвал замуж(в игре) и подарил дорогую бижу на -6 пения. Но позже я узнаю что ему 34 года О_о!!!! Сижу терь думаю чо мне делать? Как тактично отшить?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 02.11.2011 в 17:11.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2663 из 3227 ПерваяПервая ... 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права