-Выживу...Вот увидишь...И убью тебя...И он будет всё равно моим...-и погрузилась Ваалберия во мрак бездны.
+ Ответить в теме
Показано с 26,621 по 26,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.11.2011 21:21 #26621

-
01.11.2011 21:45 #26622
-На свою же беду...но ты навряд ли ты выживешь.-послышалось ей в ответ.
На следующей день утром в комнату Воланда вошла Сиара:
-Привет Тали, ну как он?
-
01.11.2011 21:50 #26623
- Ну так вот. Творим правильные чудеса. Бесплатная лекция-демонстрация. - проговорила Энн.
- Теперь остаётся надеяться, что Энн не...
- ЗАТКНИИИИСЬ! - заорала призрак на Кира. Тот с перепугу забыл махать крыльями и шлёпнулся на пол. - Так лучше. Лежи и помалкивай.
Девушка остановилась за спиной Ивы и начала выдерлывать странные движения руками. Дух нервно поёрзал по полу.
- Всё. Открывай глаза, - сказала Энн. Теперь с Ивой было всё в порядке, - но это на два часа. А теперь.. Ищи свою книгу! - призрак развернулась на 180 градусов и чуть не сбила с ног Амори.
- Л-ладно...
- Давен, подойди сюды! - теперь девушка обращалась к допплеру....и век без забот.
-
01.11.2011 21:55 #26624
-Он очень хочет к тебе...Я раза три его успокаивала, всё рвался к тебе...-Сказала она
-Так что моё зелье помогло...Он за два дня почти вылечился...И прошу прощения я пойду спать...Я целую неделю от Воланда не отходила...Сейчас я ему снова успокоительное заклинание произнесла...Так что он пока спит как младенец...Уффф, я с его характером так повозилась, кое как заставляла лежать...Ну всё я вас оставлю, вам наверное еще многое предстоит рассказать друг другу-и с этими словами она удалилась
-
01.11.2011 22:08 #26625
-Да чего надо...-Давен подошел к Энн. -Шерсти как видишь почти нет. Но могу с подмышек предложить и ...с головы маненько...
-Спасибо тебе огромное,Тали!-сказала Сиара ей в след. Она прилегла рядом с Воландом, взяла его руку в свою:
-Прости, я ничего тебе не привезла...-сказал она шепотом ему спящему. И придвинулась поближе.-Я так устала, давай выспимся...ты моё счастье...
-
01.11.2011 22:17 #26626
- А какой у тебя номер? - спросила Энн, - Мне надо проверить кое-какую новую научную теорию о прямом контактном излучении и выпукло-вогнутой передаче астральной энергии через определённые паронормальные зоны этого Мира и Вселенной в целом... - при этом у неё было такое лицо: О_о.
...и век без забот.
-
01.11.2011 22:20 #26627
Воланд во сне учуял приятный запах Сиары, он улыбнулся, и крепко крепко обнял её...Потом приоткрыв немного свои сонные глаза увидел Сиару...Его сердце вспорхнуло от счастья... он нежно поцеловал её в губы и шепотом произнес:
-Любимая...Ты здесь...-
-
01.11.2011 22:32 #26628
-
02.11.2011 10:05 #26629
Через какое то время своих усердных стараний Марк выдернул меч из деревянной стены и стал неловко размахивать им в воздухе - Эх не штурмовая винтовка но всё же думаю для этого мира сойдёт - произнёс он - Эй Ребята научите меня чему нить с этой штукой, а?! - улыбаясь произнёс Марк.
Последний раз редактировалось ScoutTelmin; 02.11.2011 в 13:06.

-
02.11.2011 17:02 #26630
Давен посмотрел на Энн такими же глазами и ответил:
-Если рассуждать логически с элементами мaтeмaтичecкиx aбcтpaкций, то силу развития концепции этой твоей научной теории "о прямом контактном излучении..." хочу предупредить тебя что она ошибочна, так как концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов, в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз....да и не прибрано у меня....
-Я всегда буду рядом.-ответила Сиара и закрыла окно, помня о том что прислужники Ваалберии рыщут в поисках Воланда. Затем она так же закрыла дверь на замок, задула свечку и присела на кровать в темноте:-Ты спи...спи...я буду охранять твой сон.
-А это надолго?-Ива осмотрела себя в зеркале радуясь чуду.-Пойду работать, а то Боб уже коситься.-она подошла к Марку:
-Заказывать что нибудь будете?
пс прикол дня: дофлудилась в кч, один соклан позвал замуж(в игре) и подарил дорогую бижу на -6 пения. Но позже я узнаю что ему 34 года О_о!!!! Сижу терь думаю чо мне делать? Как тактично отшить?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 02.11.2011 в 17:11.