Воланд проснулся видя как с ним сладко спит Сиара, боясь нарушить её сон вышел из номера, хотел приготовить завтрак но ему повстречалась Тали, она сидела попивая кофе с ванильными заварными булочками и пригласила за стол...Воланд улыбнулся и принял предложение.Сев он сказал:
-Тали, спасибо тебе большое. За то что ты спасла меня, и дала увидеть любовь мою. Как я тебе могу отплатить за такое благородство-Тали улынулась и покраснев сказала:
-Мне ничего не надо от тебя...Ты для меня стал словно братишкой которого постоянно нужно опекать,мне очень нравится ваша пара...Думаю вы будете всю жизнь вместе...Так что чуть что обращайся, помогу советом и делом.Тебе тоже мне кажется пора устроиться на работу как мой муж...Ну всё иди готовь завтрак для своей любимой, она возможно скоро проснется-кивнув головой она углубилась снова в свои мысли. Воланд приготовив завтрак поднялся в номер и присел у спящей Сиары, поджидая её как проснется..
ПС извиниться, и отдать бижу
+ Ответить в теме
Показано с 26,631 по 26,640 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.11.2011 18:20 #26631

-
02.11.2011 19:15 #26632
пс Сиара не собиралась спать, но ладно уже
ппс не за что извиняться, бижу конечно отдам я и сама не бедная. Просто пойдут разговоры в клане...
Сиара очнулась, посмотрев на завтрак она неожиданно нахмурилась:
-Не стоит тебе выходить из комнаты, пока по крайней мере. Тебя ищут прислужники Ваалберии. А ты ещё слаб что бы дать отпор. А не будешь слушаться, я тебя свяжу!-она подошла взяв Воланда за запястья, и завела ему руки за спину, как бы приобняв таким образом.-Вот так.
-
02.11.2011 20:00 #26633
ПС сори недосмотрел
-И что же они сделают??-улыбчиво спросил он:
-Ты ведь не дашь меня в обиду пока я полностью не выздоровел, и кстати я чувствую что силы возвращаются ко мне-придав немного силы чтобы выбраться из объятия и обнял сам уже её:
-Я счастлив, что наконецто с тобой...И я хочу чтоб ты не беспокоилась за меня...Я уже смогу дать отпор, вот смотри!-он взял свой двуручник, отошедши на безопасное расстояние от Сиары и замахнулся им, но клинок будто не слушался и под своей тяжестью он воткнулся в пол...Воланд в злости и печали плюхнулся на стул:
-Когда я вылечусь?! Я чувствую себя безпомощным и никчемным щенком! Я даже свой клинок держать не могу- он схватился за голову руками и начал корить себя
-
02.11.2011 20:17 #26634
пс. Сори, долго меня тут не было.
ппс. Предположим, что моего персонажа за всё время событий не было , ок?)
- Ух, как же домой хочу. Отдохнуть, принять ванну, - Сиверия медленно шла по дороге, тускло освещённой фонарями, - да ещё и этот чёртов мешок с подарком дяде Фреду забыла...
Кому бы понравилось бегать назад за своими вещами из-за собственной рассеянности? Уж благо, что Сиверия вспомнила про сумку где-то в семи минутах от таверны. А до дома её дяди идти было очень долго, поэтому в таверне девушка остановилась, что бы отдохнуть.
В заведение старого Боба (если я не ошибаюсь, то трактирщика зовут так) юная особа решила остановиться и на обратном пути. В других тавернах наверняка много орущих пьяниц, а в "Фениксе" (не против, если так таверну назову?) хотя бы нормальные люди есть.
Дойдя до маленького домика, Сиверия открыла дверь. Та чуть скрипнула. Девушка заглянула внутрь. Вроде бы орков и прочих чудищ не наблюдалось. Сиверия вошла в помещение, направилась сразу же к барной стойке и заказала у Боба чай.Последний раз редактировалось Violush; 02.11.2011 в 20:21.
Ценность ценна только если её ценят.
-
02.11.2011 20:46 #26635
"Вот гад," - подумала Энн. - "Ну тогда сделаем проще, лень умные слова вспоминать..." Девушка что-то буркнула себе под нос, и это что-то было заклинанием подчинения воли. Действовало оно не долго, но зато жертва не будет ползать перед тобой на карачках и пускать слюни на сапоги тоже не будет...
- Недавний опыт действительно поставил теорию под сомнение, но этим учёным веры нет, - призрак дёрнула плечами, - Так что скажи пожалуйста, в каком номере ты остановился?
Кир за барной стойкой давился от смеха. А уж когда Боб перепутал его с тряпочкой и начал протирать дракончиком стаканы, стало совсем весело: чумазый Кир с диким воем залез на голову Сиверии. Энн быстро оглянулась через плечо и закатила глаза....и век без забот.
-
02.11.2011 20:50 #26636
-
02.11.2011 21:25 #26637
- Ай-ай! - девушка, ощупывая голову, обнаружила явно что-то постороннее, и это что-то оказалось маленьким дракончиком, - Слезь с меня! - Сиверия попыталась отцепить Кира от своих волос
-
02.11.2011 21:39 #26638
- АААА!!!! Убиваюююют!!! - заорал Кир, сильнее вжавшись в голову девушки. Он не сразу сообразил, что восседает на чьей-то голове. Энн предпочла сделать вид, что дракончика она не знает...
...и век без забот.
-
02.11.2011 21:55 #26639
- Хватит! - Сиверия вцепилась в дракончика, чуть ли не душа его. Путница от больного ощущения начала непроизвольно пятиться назад и споткнулась о какой-то стул, оказавшийся у её ног некстати.
-
02.11.2011 22:06 #26640
Кир с писком отлетел от девушки и врезался в Энн.
- Так, теперь иди и извиняйся! - рявкнула на него призрак.
- Щас прям, разбежалась ж*пой об стенку!
- Иди и извинись.
- Я не виноват!!!
- А кто? Я чтоли?
- Да... Ой, ой, тётенька, не бей! - Кир увернулся от подзатыльника и, сгорая от стыда, полетел обратно, - Ты... Это... Извини, я не хотел......и век без забот.

Блин, и у меня тожесамое... Но он ничего мне не дарил и оказалось, что у него в реале есть жена
Скандал был, т.к. признавался в любви он не совсем приватно (в мир чат), а жёнушка была онлайн...