Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2664 из 3156 ПерваяПервая ... 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,631 по 26,640 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    всего лишь одна фраза "топоры мои, прист, танцуй" поможет раскрыть весь талант работы мистиком в пати!
    Топоры я вообще любым персом делаю (кроме шамана, рб шамана у меня нет), даже магом нередко. Если никто сразу не вызывается на топоры, они мои
    А присты, с которыми я сталкиваюсь, очень часто твины на прицепе, от того, что они станцуют, боссы быстрее не лягут ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Нуб это я.
    На варе валялся 100й скилл Вспышка, сделала третью фейку, выучила, а он на мечи

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сказано-сделано. Реборнула, качнула с готовым шмотом, решила вся такая красивая опробовать в цитадели. Какой-то страж попросил баф, и тут я вспомнила, что я помимо шмота накрабить хотела Пришлось отмазываться "простите, котаны, я только сегодня апнулась и впервые в морай зашла" Но в общем тупо рб и одеться - это ещё нифига не готовый перс. Покраблю-ка я вихрь вместо того, чтобы ходить позориться, без него как-то совсем стыдно)) А то и так нубище - какие цветы вызывать, вдруг дебафы перебью, кого хилить - да вроде прист хилит... сожрать тётку - а зачем, когда чи на 3 вспышку есть, аоешнуть - запечатанные мобы разбегутся, однокнопочный мист
    как можно первым делом не собрать баф на атаку? Оо это ж и себе, и пати плюс. у вас хоть 1 рб (как я поняла). а кто-то с 3мя 100 лвлами и без него все бегает. не понимаю...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    как можно первым делом не собрать баф на атаку? Оо это ж и себе, и пати плюс. у вас хоть 1 рб (как я поняла). а кто-то с 3мя 100 лвлами и без него все бегает. не понимаю...
    Легко: я реборнула мистика, не заходя в морай, докачалась до 95, сделала морай цепочку, поквестилась и апнула 100 в тот же день. Конечно, стоило бы до рб его собрать, но по времени вообще без разницы, что сейчас делать, что тогда, он всё равно не за один день крабится. Я мысленно отмечала себе, что надо собрать, чтобы не быть полным дном в пати, и баф был в списке, но в момент сбора пати я ещё не отошла от кача и забыла про него

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Легко: я реборнула мистика, не заходя в морай, докачалась до 95, сделала морай цепочку, поквестилась и апнула 100 в тот же день. Конечно, стоило бы до рб его собрать, но по времени вообще без разницы, что сейчас делать, что тогда, он всё равно не за один день крабится. Я мысленно отмечала себе, что надо собрать, чтобы не быть полным дном в пати, и баф был в списке, но в момент сбора пати я ещё не отошла от кача и забыла про него
    Как можно апнуть 100 лвл, не заходя в морай? Есть, конечно, УФ, гео, ежа, КХ, куб. Но ведь всё это дает на 95 лвл не более 50-60% и раз в день, отнимая лишь часа 3-4 если очень не будет везти.
    Морай дает, к примеру, нынче почти как ежа 90+. Если выпадет фиол квест - то и как ежа.
    К тому же можно, если уж совсем некуда слить подвиги, тянуть опыт за подвиги. Итого 600к в день дополнительно. 1,2кк в сумме. Для 95+ за 15 минут, думаю, не так плохо.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как можно апнуть 100 лвл, не заходя в морай?
    Я ждала этого вопроса))
    {офф}: Если не углубляться в детали и не оффтопить, то считайте, что бусинами с ежи, медитацией и ежами на хвосте у других твинков. К истине довольно близко

И ещё у меня так же кот апнут (помимо прочего), я им вообще играть не умею Но правда и не играю, тело для еж. Реборнить и вести в цитадель страшно, агра у нормального дд я там вряд ли удержу
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.05.2015 в 22:05.

Любопытный IceValkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как можно апнуть 100 лвл, не заходя в морай?
    До появления морая как-то качались люди, даже выше сотого лвлы получали. Только сейчас попробуй найти таких.

Я вообще не считаю морай локой для кача. Ну разово дают много за цепочку, на целый уровень, но надо ещё 4 как-то апнуть. На рб да, это значительно. Разве что фармить подвиги и сливать в опыт, но это очень долго. Хотя я именно так пару персов прокачала, но и то потому что скорость была неважна. Копают-качаются там где-то по 5 минут в день и ладно, рано или поздно доползут)

Все чаще встречаю у нас сборы такого типа "В мастер на фул профы в пм". Не понимаю зачем ходить в мастер не на фул? Ладно в магистр, ежа/хроно, но зачем в мастер ? О_о

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kase4ka Посмотреть сообщение
    Нуб это я.
    На варе валялся 100й скилл Вспышка, сделала третью фейку, выучила, а он на мечи
    сделай меч с марсом и дамаж, с вспышкой х12 от урона в статах выбить вполне легко.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 2664 из 3156 ПерваяПервая ... 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права