+ Ответить в теме
Страница 2669 из 2690 ПерваяПервая ... 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,690 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ниет!1!1!1!1! Ещё лет 5 на подготовку надо

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

откройте тему гвг, не вовремя закрыли! мне тоже интересно кто был оператор у розы, почему он приехал с кем то а не просто заснял видеоселфи и вообще зачем взрослый солидный мужик 40+ ездит базарить за игру с пацыками 20+
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

интереснее почему если он взрослый и солидный он такой не пунктуальный).Какие пробки бывают в метро и не прятался ли он в какой нибудь кафешке неподалеку , чтоб выползти на свет когда я уеду).С оператором все просто, чтоб не побили и съемки бы хватило для возбуждения уголовного дела).Оператор скорее всего наш апельсиновый барыга с Миры слишком сильно он пригорал в мир после этого ,а это не с проста)))
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 19.02.2015 в 10:32.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    интереснее почему если он взрослый и солидный он такой не пунктуальный).Какие пробки бывают в метро и не прятался ли он в какой нибудь кафешке неподалеку , чтоб выползти на свет когда я уеду).С оператором все просто, чтоб не побили и съемки бы хватило для возбуждения уголовного дела).Оператор скорее всего наш апельсиновый барыга с Миры слишком сильно он пригорал в мир после этого ,а это не с проста)))
    В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!
    Встречу инициировало это создание!!!! В ТС, я сказал, что сниму шуточный видос и приеду не один! Этому созданию бить морду никто не собирался! Просто чувачок обоссался и думаю, не приходил туда, вообще! По первоначальной договоренности, я приехал вовремя! Встречу создание перенесло на пораньше! Я был не против, но опоздал! Я приехал ТУДА, где ему было удобно, с другого конца Москвы! Неуважение, оскорбления, вранье и трусость! Вот - основные черты этого глупого и лживого человека!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    откройте тему гвг, не вовремя закрыли! мне тоже интересно кто был оператор у розы, почему он приехал с кем то а не просто заснял видеоселфи и вообще зачем взрослый солидный мужик 40+ ездит базарить за игру с пацыками 20+
    Откуда инфа, что мне 40+? Паспорт видел?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Очередной издаБол

Секта РED и остальные свидетели Иеговы, когда, поняли, что это глупое создание обосралось, сразу, стали искать к чему придраться!
    Да я ржу над Вами, людишки)))

Обкакался только ты Роза не вижу смысла больше тебе писать ты для меня балаболка ,опаздун ,да и у меня нет времени лишнего тратить его на убогих глупцов достойных жалости вроде тебя)

что-то с мобилки запутался в темах, итак дублирую вопрос:
    Почему Творожок не пришёл на стрелку которую сам же и забил?
    Что ему помешало сломать ноги Розелло?
    И сколько я должен Розелло за пропаганду моей точки зрения?
    Накопил ли Творожок денег на велосипед? после продажи своей а-ля "Шкоды" ? хотя мне подсказывают, что это вовсе не Шкода, а просто ВАЗ 2104
    Если накопил он денег на велик, то на седушку хватило средств? или катается как он и запланировал на раме обвязанной тряпьём?

В общем вопросов масса, хотелось бы увидеть ответы)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Магуся ответишь на мой перечень вопросов отвечу на любые твои бомбящиеся посты)))или приходи в что говорят и высказывай все ,что хочешь, а я посмеюсь .
    Ну и начнем с моих вопросов ты только ответь , а не пропадай обедать на пол года опять и не съезжай как ты умеешь)
    1) Почему ты выдавал себя за другова человека?
    2) Раскажи про вашу чистую и бесскорыстную лубовь?
    3) Раскажи зачем ты выдумываешь истории про меня , а потом от них же и отмазываешся?
    4)Кто из вашей семьи расплачивается с тетей Розой, а главное чем) и кто собирает для него грязь про меня?
    5) За что у тебя забанили прежнего персоонажа?
    6) Почему у тебя от меня так пригорает пукан?
    7) КАк продвигаются твои успехи со сбором в бд консту?)
    8) Почему так много твоих соклан считают тебя гнилью и чмарят тебя?
    9) И какого подбирать после меня потасканные вещи?)
    10) И почему тебя бомбит через день не ужто ты под каблуком и боишся ругаться в мир когда твоя жена в сети?)
    11) И что за травма у тебя связана с велосипедом , а то ты мне все про какойто велосипед строчишь?)
    Лучше жене его купи мож те че обломится)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 19.02.2015 в 17:22.
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 2669 из 2690 ПерваяПервая ... 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права