+ Ответить в теме
Показано с 2,661 по 2,670 из 121631
-
20.01.2009 18:11 #2661
-
20.01.2009 18:21 #2662
-
20.01.2009 18:22 #2663
Яркий пример лицемерия
Вы бы знали, сколько ваших академиков язык за зубами не держит. Я даже танка помню, который в общий (!) чат прямо материл хорда минут пять в порту мечты. Якобы, потому что пива выпил И ник у танка такой, антирелигиозный, ага.
Но я скринов не делаю, потому что мне это не интересно. Пиариться перед форумом - "он обзываеццо!1", это просто жалко выглядит, ты явно не дотягиваешь до своего ГЛа в этом плане
На самом деле всё дело в эмоциях. Кто в реале их не держит, тот и в игре не сможет. Я сам люблю таких как ты крепким словцом помянуть, но делаю это только в пм знакомым людям. Если в вентру, то стараюсь чтобы не слышали девушки. Ну а Даффману могу пожелать только лучше сдерживать себя.
А на скрины свои с правдой про себя любимого - можешь распечатать и на стенку повесить, кроме саппорта они никому не интересны.Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
20.01.2009 18:33 #2664
Хм.. я вообще не ожидал от Сфайрата распускания соплей по поводу текста прочитанного... Хотя если учесть что под ником Сфайрата играет Лео... то тогда понятно.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
20.01.2009 18:38 #2665
Ваша академия льет помоев не меньше чем наша,поверь моему скромному опыту и постоянно красному нику.Просто тыкать в каждого и говорить:Вот,вы кидаетесь какашками в след больше чем мы!Фу такими быть! это как то...не комильфо что ли.Просто офицеры гильдии это ее лицо,а когда офицеры поливают противника в общий чат помоями...В общем,фу такими быть.И потом читать посты про то,что с нами не хочется воевать,что мы не умеем достойно выигрывать,что не можем держать язык за зубами просто смешно.
Но я скринов не делаю, потому что мне это не интересно. Пиариться перед форумом - "он обзываеццо!1", это просто жалко выглядит, ты явно не дотягиваешь до своего ГЛа в этом плане
На самом деле всё дело в эмоциях. Кто в реале их не держит, тот и в игре не сможет. Я сам люблю таких как ты крепким словцом помянуть, но делаю это только в пм знакомым людям. Если в вентру, то стараюсь чтобы не слышали девушки. Ну а Даффману могу пожелать только лучше сдерживать себя.
А на скрины свои с правдой про себя любимого - можешь распечатать и на стенку повесить, кроме саппорта они никому не интересны.Faith
notAlx
-
20.01.2009 18:39 #2666
да да, сарматка, я тут ностальгирую)) сопли пускаю,
под развал клана обеспечить его тем,что надо было с самого начала-это конечно очередной гениальный ход))
-
20.01.2009 18:48 #2667
Не думаю, что тебя терзает ностальгия до такого состояния )))
Последняя фраза не совсем для меня имеет смысл... начало неверно, а концовка непонятна. Во всяком случае игра пока привлекает, да и клан уже "разваливается" с начала бета теста, насколько я помню, надеюсь до релиза просуществуем, а там может шоп потрут и играть интересней станет, все лучше чем еще корейский учить.PW в прошлом
-
20.01.2009 18:50 #2668
-
20.01.2009 18:55 #2669
Последний раз редактировалось CAPMATKA; 20.01.2009 в 18:57.
PW в прошлом
-
20.01.2009 19:01 #2670
сарма не может без упоминаний о Джолли)) случаем не латентный?))