+ Ответить в теме
Страница 267 из 12164 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 121631
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    бгг дафф конь, а вас это задевает?)

нет он показывает куда могут попасть неокрепшие умы будущих воинов

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    бгг дафф ржет, а вас это задевает?)
    За всех не скажу,но меня лично это веселит
    Faith
    notAlx

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Склонен предположить,что мусор как раз остался у вас Один даффман чего стоит %)Скрины выложить?)
    Яркий пример лицемерия

Вы бы знали, сколько ваших академиков язык за зубами не держит. Я даже танка помню, который в общий (!) чат прямо материл хорда минут пять в порту мечты. Якобы, потому что пива выпил И ник у танка такой, антирелигиозный, ага.

Но я скринов не делаю, потому что мне это не интересно. Пиариться перед форумом - "он обзываеццо!1", это просто жалко выглядит, ты явно не дотягиваешь до своего ГЛа в этом плане

На самом деле всё дело в эмоциях. Кто в реале их не держит, тот и в игре не сможет. Я сам люблю таких как ты крепким словцом помянуть, но делаю это только в пм знакомым людям. Если в вентру, то стараюсь чтобы не слышали девушки. Ну а Даффману могу пожелать только лучше сдерживать себя.

А на скрины свои с правдой про себя любимого - можешь распечатать и на стенку повесить, кроме саппорта они никому не интересны.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Хм.. я вообще не ожидал от Сфайрата распускания соплей по поводу текста прочитанного... Хотя если учесть что под ником Сфайрата играет Лео... то тогда понятно.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Яркий пример лицемерия

Вы бы знали, сколько ваших академиков язык за зубами не держит. Я даже танка помню, который в общий (!) чат прямо материл хорда минут пять в порту мечты. Якобы, потому что пива выпил И ник у танка такой, антирелигиозный, ага.
    Ваша академия льет помоев не меньше чем наша,поверь моему скромному опыту и постоянно красному нику.Просто тыкать в каждого и говорить:Вот,вы кидаетесь какашками в след больше чем мы!Фу такими быть! это как то...не комильфо что ли.Просто офицеры гильдии это ее лицо,а когда офицеры поливают противника в общий чат помоями...В общем,фу такими быть.И потом читать посты про то,что с нами не хочется воевать,что мы не умеем достойно выигрывать,что не можем держать язык за зубами просто смешно.
    Но я скринов не делаю, потому что мне это не интересно. Пиариться перед форумом - "он обзываеццо!1", это просто жалко выглядит, ты явно не дотягиваешь до своего ГЛа в этом плане
    А то есть выносить грязь из закрытого раздела АД на оф форум и облить говном бывшего соклана вместе с его нынешней гильдией это не жалко?Наверное в этом есть какая то своя,непонятная мне, доблесть.

На самом деле всё дело в эмоциях. Кто в реале их не держит, тот и в игре не сможет. Я сам люблю таких как ты крепким словцом помянуть, но делаю это только в пм знакомым людям. Если в вентру, то стараюсь чтобы не слышали девушки. Ну а Даффману могу пожелать только лучше сдерживать себя.
    Знакомым людям наверное очень интересно выслушивать мат в сторону "одного из фейт",да и новую,платную вентру,вы наверно взяли только для того,что бы этого самого одного из крепким словцом помянуть.

А на скрины свои с правдой про себя любимого - можешь распечатать и на стенку повесить, кроме саппорта они никому не интересны.
    Конечно не интересны.На скрины матерящегося деда люди бы посмотрели.А неадекват даффман никого не интересует,ибо боян.
    Faith
    notAlx

да да, сарматка, я тут ностальгирую)) сопли пускаю,
    под развал клана обеспечить его тем,что надо было с самого начала-это конечно очередной гениальный ход))

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    да да, сарматка, я тут ностальгирую)) сопли пускаю,
    под развал клана обеспечить его тем,что надо было с самого начала-это конечно очередной гениальный ход))
    Не думаю, что тебя терзает ностальгия до такого состояния )))
    Последняя фраза не совсем для меня имеет смысл... начало неверно, а концовка непонятна. Во всяком случае игра пока привлекает, да и клан уже "разваливается" с начала бета теста, насколько я помню, надеюсь до релиза просуществуем, а там может шоп потрут и играть интересней станет, все лучше чем еще корейский учить.
    PW в прошлом

저기 가 , дорогой тролль))

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    저기 가 , дорогой тролль))
    Это так теперь к вождям корейского народа обращаются? Тебя пленили идеи Чучхе?
    Хотя Чучхе, Джолли и в циновки не годится )
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 20.01.2009 в 18:57.
    PW в прошлом

сарма не может без упоминаний о Джолли)) случаем не латентный?))

+ Ответить в теме
Страница 267 из 12164 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права