Страница 267 из 384 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3836
    На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Вот не надо тут сообщения тереть, каждый выражает свои мысли по поводу неожиданного для всех "обновления".

В моем сообщении нет ничего запрещеного и оскорбительного. "Человек видет и слышит то, что желает увидеть и услышать".

сть отличная статья про "глупцов"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....osti-596405%2F
    В сравнении с этой статьей можно провести аналогию к данному проекту...
    Вводя обновление, с запуском клиента только через ИЦ(только с почтового адреса аккаунта), администрация лишится множество игроков(забывших почту/зарегистрированных без почты/...), как следствие, многии оставшиеся игроки(лишенные твинков "оставшихся по наследству"/ своих с забытой почтой/взломаные после обновления, это "упрощение" - мечта брутеров/...) будут не в состоянии себя обеспечить(т.е. кто не донатит), оставшееся часть(те кто приносит прибыль проекту) еще будут играть, но из-за оттока той массы персонажей, им будет не из кого собрать пати куда либо. Эта куча твинков создает ощущение жизни на серверах, уберя их мы получим около 700(если не меньше) играющих персонажей на сервере(да да, остальная масса - это твинки). Из-за меньшего кол-ва персонажей игра станет скучнее(это видно по некоторым "увядшим" серверам, вечно просящим слияния), те донаты из-за неинтересности игры, постепенно тоже будут покидать проект, что в свою очередь отрицательно будет сказываться на прибыли локализаторов.
    Мы же в свою очередь, доверились этим людям, придя в эту игру и подписав лецинзионное соглашении, а нам каждый раз подкидывают "кота в мешке" и не знаешь, когда же он тебя "поцарапает".

Прочитав статью, думаю поймете, к какому типу относятся люди, предоставляющие нам игру и кем являемся мы.

У наставника Gunterrr житель Идеального Мира

ахаха! клиент удаляете? удаляйте сразу персов, акк... эмомод какой-то о_О и шантаж какой-то беспонтовый...Профукали мыло - сами виноваты, раз так было пофиг на акк, что мыло прощелали, че теперь ныть? Сама такой обнове не рада, если честно, но чтож делать? ко всему привыкаем - сколько изменений было, так же народ возмущался и в итоге большинство на ту же ж0.у и село...

У наставника dimgoor на дне Реки Малиновок

Даже не знаю на ту,ли Ж0.у снова сядут)))

У наставника Gunterrr житель Идеального Мира

кто действительно уже зависим от пв будут сидеть до конца, кто остался без акков из-за почты, скорее всего уйдут, а нытики "которые не смогут крабить в 1000 окон" сядут на то место о котором говорилось выше и будут искать другие варианты заработать ну или как систему эту с мылом обойти...а то клиент удаляют)))порадовали) знаем, проходили с таким же эмомодом живу, удалит пв, а через 3 месяца качает ХД просто ща смысла нет трепать нервы и себе, и другим. Мыло решение приняло и вам на это уже никак не повлиять...
    Последний раз редактировалось Gunterrr; 10.11.2014 в 01:50.

Первые шаги Diselyok житель Идеального Мира

Я Вот даже не знаю, сейчас на столько сложно изменить мыло?...Я сам когда-то менял...из-за полной утери мыла, правда саппорт неделю отвечал мне, но за-то без лишнего гемороя поменяли его мне. Правда у меня неприязнь к ИЦ ибо много костылей там, не всегда могу зайти под своей почтой, то вовсе банят, когда ввожу разные, чтобы на твинах подарки получить, но очень надеюсь, что они сначало доработают это (хотя бы).
    Последний раз редактировалось Diselyok; 10.11.2014 в 02:18.

Опытный poxx житель Идеального Мира

А как быть когда у меня на одну почту завязанно 2 аккаунта,

И таки да жадность побеждает маил снова забыли опыт BOI когда перегнули палку с донатом и мега игра загнулась, скорее всего 50% игроков покинут игру
    Последний раз редактировалось poxx; 10.11.2014 в 02:54.
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Первые шаги hamm290 житель Идеального Мира

Ребята Майл зачем изобретать ракету, если она уже изобретена? ВЫ хотите урезать вход персов? Мое мнение что из-за легкого взлома почты, многие начнут терять персов в которых многое вложили, а как знаете многие донят не только на основ но и на твинов, а у большинства есть твины, которых увы уже нельзя будет ввести!Тогда Следующий вопрос к вам! Кто захочет играть в 1 перса? Тем более почту легче взломать, меня там раз 6 взламывали!

У наставника lordiseheart житель Идеального Мира Аватар для lordiseheart

Печаль... Увы, наше "не хочу" ничего не изменит. Нас просто поставили в известность, чтоб кто смог - успели восстановить доступ. Сколько было воплей и "ухАжу, прАщайте!" когда только ввели ИЦ, толку то? Всё равно ввели. И те, кто с психа удаляли, вернулись и бегают. Думаю, так и сейчас будет, за редким исключением. JD уже год на таком входе, пришло время пв.
    Всего три руны, а как путь далек…

Первые шаги wolf-nika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    Меня,например,совершенно не волнует можно или нет будет играть в несколько окон. Меня волнует другой вопрос- мой акк и акк жены зареганы на одной почте,сможем ли мы играть как раньше,или же мы будем играть "по очереди"? А как,к примеру, свадебку делать? тоже по очереди?
    Уже 3 день этот вопрос мучает,ответа так и нет((

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение
    А как быть когда у меня на одну почту завязанно 2 аккаунтау
    для начала прочитать нормально новость, особое внимание уделить ответам на вопросы.

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Страница 267 из 384 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права