Страница 267 из 275 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2747

Цитата Сообщение от Nixes Посмотреть сообщение
    чё если автоматическое обновление сделал,то всё похерено и ничего не исправить?
    Нет. Все нормально.
    Теперь
    3.1. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) по одной из указанных ссылок:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F10858524
    Цитата Сообщение от ssNEMECss Посмотреть сообщение
    а если 150и метровый файл не до конца закачан но обновило до 60ой версии
    то возможно-ли что-ето всё исправит 80и метровый файл ??
    если не доконца закачан, то думаю ты убил клиент. Скорее всего можешь ставить клиент заново.
    У меня нет подписи

У наставника aligator552 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingArthur Посмотреть сообщение
    Народ я с вас офигеваю. Надо просто уметь хотя бы немного прямые руки и уметъ читать.Написано вроде на русском а не малазийском))). хД
    +1
    Народ, давайте не забывать, что это БЕСПЛАТНАЯ игра, и ругаться на нивал просто глупо. Лично мне даже понравились новые обновления, а если те не нравится как работают сотрудники нивала, то удали просто игру с жесткого диска, и нечего ругатся на них. А если не можешь установить обновления, то вчитывайся в каждое слово в новости по обновлениям. Там все расписано, даже конченый нуб поймет как, либо попроси друга с прямыми руками!))

Цитата Сообщение от aligator552 Посмотреть сообщение
    +1
    Народ, давайте не забывать, что это БЕСПЛАТНАЯ игра, и ругаться на нивал просто глупо. Лично мне даже понравились новые обновления, а если те не нравится как работают сотрудники нивала, то удали просто игру с жесткого диска, и нечего ругатся на них. А если не можешь установить обновления, то вчитывайся в каждое слово в новости по обновлениям. Там все расписано, даже конченый нуб поймет как, либо попроси друга с прямыми руками!))
    Давай лучше им помогать, чем обзывать криворукими. Не забывай в ПВ много девушек, которые с компьютером на Вы.
    У меня нет подписи

Развивающийся Hollovv житель Идеального Мира Аватар для Hollovv

Цитата Сообщение от aligator552 Посмотреть сообщение
    +1
    Кому бесплатная, а кому и не очень. Я вот сейчас реально понимаю, что зря клиент покупала....
    Альтаир. Аццкий прист 100+
    "Топ клан ещё никого не красил" (с) я

Цитата Сообщение от KingArthur Посмотреть сообщение
    Народ я с вас офигеваю. Надо просто уметь хотя бы немного прямые руки и уметъ читать.Написано вроде на русском а не малазийском))). хД
    +1

Я так и сделал, по причине не криворукости, по своим наблюдениям и соображениям.
    Ушел в другой проект

Любопытный Zloy_Ded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Файло на которое даешь ссылку ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_9-30.cup отсутствует.
    Тогда что же я качал ФлешГетом не более двух часов назад??? )))))))))

URL ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_9-30.cup
    Comment
    Referer
    Resume Yes
    Local File C:\Downloads\ec_patch_9-30.cup
    File Date
    File Size 7.07 M
    Completed 7.07 M
    Total Time 00:09:37
    Average Speed 12.54 KB/s
    Create Time 03/05/09 23:11:40
    Complete Time 03/05/09 23:21:27
    Последний раз редактировалось Zloy_Ded; 06.03.2009 в 01:12.

Опытный Mashox житель Идеального Мира Аватар для Mashox

Angry

господа главари сервака, пасиб за новую версию хотя конечн поспешную, лучшеб дорабатывали.Я вот по другой проблеме пишу, у меня после абдейта игры пропал квест на поиски драконов.не посоветуету что делать?

Цитата Сообщение от vallara Посмотреть сообщение
    Sepebpo

ну.. вот собственно и та картинка..
    если что непльюйтесь и камнями в меня нешвыряйтесь...

ЗЫ у меня последняя версия клиента.. + обновления с 58-60 было... неавтоматическое
    Такой ошибки никогда не видел. Можно попробовать разобраться, но это долго. Удали игру - поставь заново, попробуй обновить авто-обновлением. Мне кажется у тебя какой то из файлов не докачался или не корректно установился. Файлы обновлений точно равны тем размерам, что указаны в скобках?
    Цитата Сообщение от iulia5ka Посмотреть сообщение
    я после обновления не могу зайти в игру...у меня высвечивается ошибка с какими то символаи..невозможно прочесть что написанно, высвечивается после того как нажимаю слово "запуск" чё мне делать..я уже сто раз стерала игру и записывала заного,и затев обновляла
    Не надо переставлять. Достаточно скачать и установить это в папку с клиентом:
    3.1. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) по одной из указанных ссылок:
    Цитата Сообщение от Nixes Посмотреть сообщение
    ет. Все нормально.
    Теперь
    Цитата:
    я её скачала и...
    Запустить. Выбрать пусть к клиенту. Проверить что ставится в папку с игрой, а не в папка с игрой /Perfect World/Perfect World.
    В конце Perfect World должно быть написано только один раз!
    У меня нет подписи

Цитата Сообщение от Zloy_Ded Посмотреть сообщение
    Тогда что же я качал ФлешГетом не более двух часов назад??? )))))))))
    у меня 550 ошибка. Рискну предположить, что ты скачал секретный план Нивала по захвату мирового господства
    Цитата Сообщение от Mashox Посмотреть сообщение
    господа главари сервака, пасиб за новую версию хотя конечн поспешную, лучшеб дорабатывали.Я вот по другой проблеме пишу, у меня после абдейта игры пропал квест на поиски драконов.не посоветуету что делать?
    Первая часть не ко мне. Может взять его заново?
    У меня нет подписи

Опытный Mashox житель Идеального Мира Аватар для Mashox

тада выйдет что заново проходить, а так не хотюююю

Страница 267 из 275 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права