+ Ответить в теме
Страница 267 из 381 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3807

Цитата Сообщение от Broken1ife Посмотреть сообщение
    просто интересно.
    зачем "умному" человеку, капитану клана такого адекватного.
    такие твины?
    это чьи дрозды?)

У наставника BacardiSin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    это чьи дрозды?)
    Гризмана дрозды)

Цитата Сообщение от Broken1ife Посмотреть сообщение
    ханты же твины. Зачем на великих зеленоглазых парней выходить.
    лучше спроси где муры на каждом бзр и их твино кланы.

Кстати о твинах. гризман зачем твины с такими пошлыми никами?
    хихихи раньше хотябы шапки были поводом гордиться. А когда шапочки на реме стали отнимать вы своих чариков в релог уводите по кд, и это при наличии у вас 200+ тел =С
    но об этом перестало выгодно говорить( ведь это зашкварно выглядеть будет. Именно поэтому ты начал базарить за БЗР так?
    Ну так вот БЗР это пве ивент и тратить на него время нецелесообразно. Да и к тому же у вас очаг горит от того, что зерг вроде есть, атолку то 0.
    Вы абсолютно также не выходите из писа вобще если нас хоть на 1-2человека больше. Двойные стандарты? или напомнить чо товарищи с твоего алика писали в начале/середине темки?
    Ты давай еще скажи "хахаха вы в куб не ходите".
    Кстати хороший ход отвести разговор от себя, при попытке напасть в ответку. Но он хорош только в том случае если это грамотно сделано. В противном случае будет выглядеть, как попытка метнуть стрелу. Так что считай стрела вернулась к тебе бумерангом.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    а ну да высмеять проще чем проверить.
    сам предложил, сам слился) 1 лярд норм сумма. Профит либо есть, либо ты не уверен. А значаит ты элеменатрный звездун/балабол/трепло выбирай на свой вкус.
    Когда чел ставит много вопросов, скобочек, воскл. знаков и прочих мпец знаков, это является знаком того что аппонент нервничает. Попытка высмеять является защитной реакцией. А уж попытка закрыть глаза на противоборство 1х1 кланов, является явным зашкваром.
    Если ханты за фан и такие сильные, где они были на мтв против Мурров? а да терры и наградки за МТВ то важнее)
    Я совершил элементарный дедуктивный анализ по твоему поведению на форуме. Если критикуешь дружище, то предлагай. Троллинг уместен, но не всегда. Ибо картина ясна на твоем же примере.
    P.S. предвидя исход событий готов заметить, что ты абсолютно точно пойдешь к своим сокланам и будешь показывать им что тебе смешно, и то что я такой плохой и бесполезный, но это тоже является защитной реакцией от неуверенности в себе.
    Какой неугомонный. 1vs3 предложил ты, идея так скажем - очень тупая(сам догадывайся почему), поэтому я и хихикаю над тобой, а так же над любовью ставочек в подобных вещах(ведь ты даже критерии средних/сильных чаров мне назвать не сможешь адекватные), спасибо что ведешься, мне правда весело.
    Ух, я весь на нервах, поэтому там много вопросительных знаков, спасибо за аналитику)))0)))))00
    Дедушктивный анализ ты совершил, чувак. Вбрасывать про неуверенность в себе вышло из моды уже как несколько лет, на форум выползают как раз таки либо уверенные в себе, и пытающиеся всех ткнуть носом в свою правоту, либо тролли.

Половина написанного тобой - глупое, ничем не подтвержденное, субъективное мнение, кто-то хоть подает подобное интересно, ты - нет. Впитывай, паренёк.

П.С.Хорошая фраза "критикуешь - предлагай", правда, только осталось пользоваться научиться.
    Последний раз редактировалось Calupator; 26.06.2018 в 15:21.
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Какой неугомонный. 1vs3 предложил ты, идея так скажем - очень тупая(сам догадывайся почему), поэтому я и хихикаю над тобой, а так же над любовью ставочек в подобных вещах(ведь ты даже критерии средних/сильных чаров мне назвать не сможешь адекватные), спасибо что ведешься, мне правда весело.
    Ух, я весь на нервах, поэтому там много вопросительных знаков, спасибо за аналитику)))0)))))00
    Дедушктивный анализ ты совершил, чувак. Вбрасывать про неуверенность в себе вышло из моды уже как несколько лет, на форум выползают как раз таки либо уверенные в себе, и пытающиеся всех ткнуть носом в свою правоту, либо тролли.

Половина написанного тобой - глупое, ничем не подтвержденное, субъективное мнение, кто-то хоть подает подобное интересно, ты - нет. Впитывай, паренёк.

П.С.Хорошая фраза "критикуешь - предлагай", правда, только осталось пользоваться научиться.
    помнишь я писал тебе про то что ты брат Вовчика. И ты отвечаешь под чужую копирку? твой же пост это доказывает.
    А если есть 1 совпадение, то не факт что и не будет и второго, и третьего.
    А и да про глупое и не подтвержденное: ты сам этим постом подтвердил мои предыдущие выводы.
    Но этот твой пост является явлением: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита.
    глупо писать и отвечать на посты по типу "сам дурак" ибо это называется явлением: Манипулирование «отзеркаливанием» — один из самых жестких и эффективных способов манипуляции сознанием. Почему? Потому что данный способ влияния основан на чувстве справедливости, которое глубоко внутри свойственно даже самому прожженому манипулятору (прежде всего чувство справедливости по отношению к самому себе).
    Так что все твои посты абсолютный блеф.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    не в курсе вашего замеса про составы, но вчд в 10 рубинках это вроде frequence (жнедс)
    ** че вы пытаетесь друг другу доказать :^)
    писал уже вконтаче, что у хантерс хорошее взаимодействие в патечках (но не между атакой и дефом), судя по проведенным тв. удивляет, что челики с такими довольно слабыми чарами и отсутствием персов, которые способны убивать/вершить исход битвы а-ля типо вчд роксон, вэрм, майкл и прочих, что-то показывают в сражении. ставлю лайк
    но откаты в деф херовые от слова совсем, потому што челы тупа в жнецов сливаются на базе, пока идут рашить 60х20
    а у хейт сильные чарики, кнш послабее мурровских, но им есть кем давить + дохера стражей, которые помогают убивать ключевых людей атаки типо диджити, ну и маги очень откровенно сильные (в т.ч. Крехак и Кронум) + шопены. но у них мувы послабее.
    имхо, дабл не затащится от этих двух кланов, потому что составы разбивать категорично, ибо без особых проблем Хейт/Хантерс выигрываются только максимально сильным паком из имеющегося (не из имеющегося в принципе, а на текущий момент отписи). Вот Хейт/Хантерс + Стронгс еще **, нужно пробоватц!
    а так тут и пвобс чекать не надо, чтобы понять, что по обвесу у мурров чарики лучше :^)
    у хантов пол состава в р9, а у хейтов шмот дикий и состав сильнее муровского, стыдно должно быть 1х1 не выигрывать с такими составами
    а у муров вчд в рубинках, так что ты в какую-то неправильную игру играешь или не на той электре
    так завещал дедушка стендар в нескольких постах выше

У наставника Calupator житель Идеального Мира

помнишь я писал тебе про то что ты брат Вовчика. И ты отвечаешь под чужую копирку? твой же пост это доказывает.
    А и да про глупое и не подтвержденное: ты сам этим постом подтвердил мои предыдущие выводы.
    Но этот твой пост является явлением: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита.
    глупо писать и отвечать на посты по типу "сам дурак" ибо это называется явлением: Манипулирование «отзеркаливанием» — один из самых жестких и эффективных способов манипуляции сознанием. Почему? Потому что данный способ влияния основан на чувстве справедливости, которое глубоко внутри свойственно даже самому прожженому манипулятору (прежде всего чувство справедливости по отношению к самому себе).
    Где вы этого понахватались вообще, товарищ. Но спасибо за копирование умных психологических фразочек. Вы, мой дорогой собеседник, часом не психологом ли являетесь?

нет, ты все таки послушал меня и выдал нечто интересное.
    Вот не нравятся мне такие как ты, псевдо умники, умеющие в гугл и ctrl+c/ctrl+v
    Самое интересное, что даже мне становится понятен один факт - ты сам то разобрался что накопировал? Это точно относится ко мне? То есть, умные дядьки получившее специальное образование сидят и ломают голову над проблемами человеческой психологии в частных случаях (ведь все люди индивидуальны, не так ли?) а тут приходит стендар, и начинает сыпать умными определениями и фразами, явлениями и замечаниями.

Какой позор, пишешь ты, а стыдно мне. Кстати, есть множество прекрасных пословиц и поговорок для таких как ты (Маньяк бы оценил).
    Но, пока это не стало однообразным и скучным нытьем, пиши еще. С радостью отвечу.
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Где вы этого понахватались вообще, товарищ. Но спасибо за копирование умных психологических фразочек. Вы, мой дорогой собеседник, часом не психологом ли являетесь?

нет, ты все таки послушал меня и выдал нечто интересное.
    Вот не нравятся мне такие как ты, псевдо умники, умеющие в гугл и ctrl+c/ctrl+v
    Самое интересное, что даже мне становится понятен один факт - ты сам то разобрался что накопировал? Это точно относится ко мне? То есть, умные дядьки получившее специальное образование сидят и ломают голову над проблемами человеческой психологии в частных случаях (ведь все люди индивидуальны, не так ли?) а тут приходит стендар, и начинает сыпать умными определениями и фразами, явлениями и замечаниями.

Какой позор, пишешь ты, а стыдно мне. Кстати, есть множество прекрасных пословиц и поговорок для таких как ты (Маньяк бы оценил).
    Но, пока это не стало однообразным и скучным нытьем, пиши еще. С радостью отвечу.
    о решил агрессию проявить наконец-то. как же все изи. следующий.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    у хантов пол состава в р9, а у хейтов шмот дикий и состав сильнее муровского, стыдно должно быть 1х1 не выигрывать с такими составами
    а у муров вчд в рубинках, так что ты в какую-то неправильную игру играешь или не на той электре
    так завещал дедушка стендар в нескольких постах выше
    видимо ты плохо прочел посты мои) но для непонятливых разжую мысль и идею: я спецом заставил прибеднятся вас, что и было отписанно выше. У нас со шмотом все ок, а вы нойте дальше о шмоте и нашей некчемности) первая же неудача в вашем стане и вы уже плачете и зовете подмогу(
    P/S еще я прдвкушаю нападение своры на меня на форуме. 1день на форуме и можно месяц отдыхать так что покась.

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

заработал на конфетку. интересно даже, под чью копирку он писал....
    давайте все будем копипастить "умные" слова)) самому зато думать не нужно... хотя лан. оставим это "умному" стендару)

Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 26.06.2018 в 17:05.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

такими темпами скоро будут посты через "плагиатора" пропускать или написанием этих постов будут заниматься специально обученные копирайтеры (смех)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

+ Ответить в теме
Страница 267 из 381 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права