+ Ответить в теме
Показано с 2,661 по 2,670 из 3807
-
26.06.2018 13:44 #2661
-
26.06.2018 13:51 #2662
-
26.06.2018 13:52 #2663
хихихи раньше хотябы шапки были поводом гордиться. А когда шапочки на реме стали отнимать вы своих чариков в релог уводите по кд, и это при наличии у вас 200+ тел =С
но об этом перестало выгодно говорить( ведь это зашкварно выглядеть будет. Именно поэтому ты начал базарить за БЗР так?
Ну так вот БЗР это пве ивент и тратить на него время нецелесообразно. Да и к тому же у вас очаг горит от того, что зерг вроде есть, атолку то 0.
Вы абсолютно также не выходите из писа вобще если нас хоть на 1-2человека больше. Двойные стандарты? или напомнить чо товарищи с твоего алика писали в начале/середине темки?
Ты давай еще скажи "хахаха вы в куб не ходите".
Кстати хороший ход отвести разговор от себя, при попытке напасть в ответку. Но он хорош только в том случае если это грамотно сделано. В противном случае будет выглядеть, как попытка метнуть стрелу. Так что считай стрела вернулась к тебе бумерангом.
-
26.06.2018 15:18 #2664
Какой неугомонный. 1vs3 предложил ты, идея так скажем - очень тупая(сам догадывайся почему), поэтому я и хихикаю над тобой, а так же над любовью ставочек в подобных вещах(ведь ты даже критерии средних/сильных чаров мне назвать не сможешь адекватные), спасибо что ведешься, мне правда весело.
Ух, я весь на нервах, поэтому там много вопросительных знаков, спасибо за аналитику)))0)))))00
Дедушктивный анализ ты совершил, чувак. Вбрасывать про неуверенность в себе вышло из моды уже как несколько лет, на форум выползают как раз таки либо уверенные в себе, и пытающиеся всех ткнуть носом в свою правоту, либо тролли.
Половина написанного тобой - глупое, ничем не подтвержденное, субъективное мнение, кто-то хоть подает подобное интересно, ты - нет. Впитывай, паренёк.
П.С.Хорошая фраза "критикуешь - предлагай", правда, только осталось пользоваться научиться.Последний раз редактировалось Calupator; 26.06.2018 в 15:21.
Ренегат
-
26.06.2018 15:45 #2665
помнишь я писал тебе про то что ты брат Вовчика. И ты отвечаешь под чужую копирку? твой же пост это доказывает.
А если есть 1 совпадение, то не факт что и не будет и второго, и третьего.
А и да про глупое и не подтвержденное: ты сам этим постом подтвердил мои предыдущие выводы.
Но этот твой пост является явлением: Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита.
глупо писать и отвечать на посты по типу "сам дурак" ибо это называется явлением: Манипулирование «отзеркаливанием» — один из самых жестких и эффективных способов манипуляции сознанием. Почему? Потому что данный способ влияния основан на чувстве справедливости, которое глубоко внутри свойственно даже самому прожженому манипулятору (прежде всего чувство справедливости по отношению к самому себе).
Так что все твои посты абсолютный блеф.
-
26.06.2018 15:47 #2666
у хантов пол состава в р9, а у хейтов шмот дикий и состав сильнее муровского, стыдно должно быть 1х1 не выигрывать с такими составами
а у муров вчд в рубинках, так что ты в какую-то неправильную игру играешь или не на той электре
так завещал дедушка стендар в нескольких постах выше
-
26.06.2018 16:15 #2667
Где вы этого понахватались вообще, товарищ. Но спасибо за копирование умных психологических фразочек. Вы, мой дорогой собеседник, часом не психологом ли являетесь?
нет, ты все таки послушал меня и выдал нечто интересное.
Вот не нравятся мне такие как ты, псевдо умники, умеющие в гугл и ctrl+c/ctrl+v
Самое интересное, что даже мне становится понятен один факт - ты сам то разобрался что накопировал? Это точно относится ко мне? То есть, умные дядьки получившее специальное образование сидят и ломают голову над проблемами человеческой психологии в частных случаях (ведь все люди индивидуальны, не так ли?) а тут приходит стендар, и начинает сыпать умными определениями и фразами, явлениями и замечаниями.
Какой позор, пишешь ты, а стыдно мне. Кстати, есть множество прекрасных пословиц и поговорок для таких как ты (Маньяк бы оценил).
Но, пока это не стало однообразным и скучным нытьем, пиши еще. С радостью отвечу.Ренегат
-
26.06.2018 16:35 #2668
о решил агрессию проявить наконец-то. как же все изи. следующий.
видимо ты плохо прочел посты мои) но для непонятливых разжую мысль и идею: я спецом заставил прибеднятся вас, что и было отписанно выше. У нас со шмотом все ок, а вы нойте дальше о шмоте и нашей некчемности) первая же неудача в вашем стане и вы уже плачете и зовете подмогу(
P/S еще я прдвкушаю нападение своры на меня на форуме. 1день на форуме и можно месяц отдыхать так что покась.
-
26.06.2018 16:35 #2669
-
26.06.2018 16:44 #2670
такими темпами скоро будут посты через "плагиатора" пропускать или написанием этих постов будут заниматься специально обученные копирайтеры (смех)
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...