Страница 267 из 1779 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 17783

Цитата Сообщение от Hellbound42 Посмотреть сообщение
    пасиб, терь каждый час буду на место ходить пока время не узнаю))
    Вряд ли вам это поможет... так как рары появляются спустя 12 часов после убийства, а не в определенное время... тоесть приходя раз в час, шанс застать рара у вас мизерный...

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Вряд ли вам это поможет... так как рары появляются спустя 12 часов после убийства, а не в определенное время... тоесть приходя раз в час, шанс застать рара у вас мизерный...
    зато шанс застать толпу друлей, его ждущих, неплохой))) и как тока друлек увидишь с ними потуси если не сольют)))

У наставника bunch05 житель Идеального Мира

Можно ли разделить персонажей, зарегистрированных на одном аккаунте, по разным?

Надеюсь это та тема, в которой опытные помогают советами новичкам, если нет, то направьте по нужному адресу. А вопрос у меня про скорость передвижения на земле и в воздухе. Итак, например я жрец, скорость передвижения на своих двоих 4,8м\с(та, что указана в инфе), это значит, что я передвигаюсь пешком по земле с этой скоростью, так? А если я взлетел на крыльях со скоростью полёта 2.5м\с(не ускоренный), то теперь я передвигаюсь в воздухе относительно земли со скоростью 7,3м\с? то есть, например лучник со своей родной скоростью( кажется 5 м\с) будет летать на идентичных крыльях со скоростью 7.5 м\с? Таким образом, как ни старайся, но при прочих равных мне не удастся улететь или догнать персонажа, скорость которого в инфе выше моей? Вообще неясность возникает из-за сидовских крыльев со скоростью полёта 0, это, как мне кажется, предполагает суммирование скорости, указанной в инфе, и той, что указана на крыльях.
    Второй вопрос, на счёт наземных животных(тигры, слоны, лошадки и прочие), например, скорость животного 11, это значит, что любой перс передвигается с этой скоростью, вне зависимости от той, что указана в инфе?
    Последний вопрос касается дополнительной скорости, получаемой в процессе развития персонажа(у друидов - заклинание на увелечение скорости передвижения, у оборов в зверином облике тоже скорость выше, у всех остальных, включая тех же друлей и оборов, так же могут быть статы в шмотках на увелечение скорости передвижения), хотелось бы узнать, на что они именно влияют(пешие прогулки, полёт и ездовые животные).
    Вопросы мне не кажутся такими уж тупыми, ведь скорость передвижения это не маловажный фактор во всех боевых действиях, достаточно вспомнить историю, так что, если кто-то может достоверно ответить - не проходите мимо, пожалуйста))

Цитата Сообщение от bunch05 Посмотреть сообщение
    Можно ли разделить персонажей, зарегистрированных на одном аккаунте, по разным?
    перенос персонажей не производится

Опытный Metalord житель Идеального Мира

а КВЕСТЫ ПО дк имеют ограничению по уровню - вот я 27 сейчас - бегаю выполняю самый первый - а может быть такое что вот мол скажут - чувак - у тебя слишком большой левел и ты не можешь выполнять этот квест - как там вообще берутся уровни ДК31, ДК41, если ты например 42 левел???
    "9 дней от улыбки" (АБС)

Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w

Цитата Сообщение от Metalord Посмотреть сообщение
    а КВЕСТЫ ПО дк имеют ограничению по уровню - вот я 27 сейчас - бегаю выполняю самый первый - а может быть такое что вот мол скажут - чувак - у тебя слишком большой левел и ты не можешь выполнять этот квест - как там вообще берутся уровни ДК31, ДК41, если ты например 42 левел???
    дк 20 лвл, дк 31, дк 41, дк 51 и тд, смотри по ДК итемам что выбиваешь на них лвл написан, и квесты тоже под каждый лвл
    Они все бесконечные на сколько известно, даже на 100+ ты сможешь делать ДК 20 лвл

Любопытный Dushman80 житель Идеального Мира

Не имеют. ДК квесты можно выполнять вне зависимоти от твоего уровня. Только чем выше твой лвл, тем сложнее выполнить лоулвл ДК, потому что начинает действовать штраф на дроп нужных тебе ресов. Останется только заводить твинка или покупать

На перепутье arxangel33 житель Идеального Мира Аватар для arxangel33

Цитата Сообщение от Metalord Посмотреть сообщение
    даже если вы 90+ можете делать ДК21)
    Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Надеюсь это та тема, в которой опытные помогают советами новичкам, если нет, то направьте по нужному адресу. А вопрос у меня про скорость передвижения на земле и в воздухе. Итак, например я жрец, скорость передвижения на своих двоих 4,8м\с(та, что указана в инфе), это значит, что я передвигаюсь пешком по земле с этой скоростью, так? А если я взлетел на крыльях со скоростью полёта 2.5м\с(не ускоренный), то теперь я передвигаюсь в воздухе относительно земли со скоростью 7,3м\с? то есть, например лучник со своей родной скоростью( кажется 5 м\с) будет летать на идентичных крыльях со скоростью 7.5 м\с? Таким образом, как ни старайся, но при прочих равных мне не удастся улететь или догнать персонажа, скорость которого в инфе выше моей? Вообще неясность возникает из-за сидовских крыльев со скоростью полёта 0, это, как мне кажется, предполагает суммирование скорости, указанной в инфе, и той, что указана на крыльях.
    Второй вопрос, на счёт наземных животных(тигры, слоны, лошадки и прочие), например, скорость животного 11, это значит, что любой перс передвигается с этой скоростью, вне зависимости от той, что указана в инфе?
    Последний вопрос касается дополнительной скорости, получаемой в процессе развития персонажа(у друидов - заклинание на увелечение скорости передвижения, у оборов в зверином облике тоже скорость выше, у всех остальных, включая тех же друлей и оборов, так же могут быть статы в шмотках на увелечение скорости передвижения), хотелось бы узнать, на что они именно влияют(пешие прогулки, полёт и ездовые животные).
    Вопросы мне не кажутся такими уж тупыми, ведь скорость передвижения это не маловажный фактор во всех боевых действиях, достаточно вспомнить историю, так что, если кто-то может достоверно ответить - не проходите мимо, пожалуйста))
    1) насколько я помню, у луков такая же скорость , как и у вас( приста), ускорялки(цветы.тигра( вроде)ускор вара)) не действуют на это, т.е. вы летите со соростью своей+ скрость крыльев.
    2)вроде все со соростью маунта
    3)прогулки, шмот вроде еще и на полет,хотя Х3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33.mybrute.com — попробуй победить.........
    [Kласс]Маг |Психик
    [Уровень |68 |27+
    [Ник]ArxAngel |ArxAngel
    [Сервер]Пегас|Антарес
    [ГИ]DemiDevil

сколько очков интеллекта дают +1 регена маны (не в режиме медитации)?
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Страница 267 из 1779 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права