+ Ответить в теме
Страница 267 из 282 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2818

Тема: Horde

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    при чем тут ЗБТ? баны начались спустя много времени после ввода гбп. и начались они потому что хорды завалили саппорт жалобами и скринами. чуть ли не с секундомером сидели у входа и записывали кто во сколько зашел, сколько призов вытащил и сколько раз в день сходил.
    доказать свое утверждение можете? или у вас стоят камеры в квартире каждого хорда? совсем случайно напомню, что была темка где разобиженный забаненый равенз кричал за что????? а ему там подробно описывали и говорили что так и надо... и говорили нейтралы
    ЗЫ судя по вашим словам - Траст у нас главный хорд.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    доказать свое утверждение можете? или у вас стоят камеры в квартире каждого хорда? совсем случайно напомню, что была темка где разобиженный забаненый равенз кричал за что????? а ему там подробно описывали и говорили что так и надо... и говорили нейтралы
    ЗЫ судя по вашим словам - Траст у нас главный хорд.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12799 такой пруф тя устроит? и хватит уже попу хордам лизать,смотреть противно.. а ведь когда-то были на нашей стороне.ю
    Темный маг AD

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12799 такой пруф тя устроит? и хватит уже попу хордам лизать,смотреть противно.. а ведь когда-то были на нашей стороне.ю
    хД как удачно можно выдернуть фразу из контекста.
    ЗЫ А я убил Кенеди
    ЗЗЫ Сори а мне вот противно быть на стороне скролпаусов, стинков, брайтов и прочих псето-фраев.
    ЗЗЗЫ Я не на стороне хордов я на стороне противоположной равензам и ризенам

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

хД как удачно можно выдернуть фразу из контекста.
    ЗЫ А я убил Кенеди
    ЗЗЫ Сори а мне вот противно быть на стороне скролпаусов, стинков, брайтов и прочих псето-фраев.
    ЗЗЗЫ Я не на стороне хордов я на стороне противоположной равензам и ризенам
    ты даже сливаешься уже так же уныло как лора.
    какую именно фразу я выдернул из кониекста? ты просил доказать что хорды сидели у входа с секундомером и шпионили за нами. я тебе привел пост офицера хордов. чем тебя такое доказательство неустроивает?
    Темный маг AD

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Если хорды начали побеждать еще до блокировки, то какая разница кто настучал и т.д.? Разве уже не ясно было кто берет вверх? Но слова Серпи насторожили...

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    Если хорды начали побеждать еще до блокировки, то какая разница кто настучал и т.д.? Разве уже не ясно было кто берет вверх? Но слова Серпи насторожили...
    Поясню чутка девиентЛ выдернул пост из обсуждения, ситуация там такая
    - вы настучали
    - да нет вроде как нейтралы
    - да нейтралам поф, это вы настуали
    Траст - да я написал сообщений 20 в саппорт
    -да нет это хорды настучали
    - и тут идет пост Серпи
    доходчиво объяснил?
    "Каа а маугли достанет этот кокос?
    -Маугли кого хошь достанет"
    ЗЫ а если разобраться - равензы нарушили? - нарушили! так какого рожна плакатся? сами и виноваты и неважно тут уже кто и куда писал

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

при чем тут ЗБТ? баны начались спустя много времени после ввода гбп. и начались они потому что хорды завалили саппорт жалобами и скринами. чуть ли не с секундомером сидели у входа и записывали кто во сколько зашел, сколько призов вытащил и сколько раз в день сходил.
    Блокировки начались сразу после отчётов по прохождению подземелья, ЗБТ проходило летом, после ввода ГБП (через несколько месяцев). Сомневаюсь, что жалобы в саппорт вообще как-то повлияли на блокировки, я, например, уже 8 месяцев жду ответа по конкретной ошибке в Гуе, а информации всё ещё нету. Тебя среди людей, которые были заняты проблемой не было, поэтому скажу, что с секундомерами они не сидели, выдавали только конкретные данные по ошибкам, а в итоге решали всё те же китайцы.
    Пичалька?

Поясню чутка девиентЛ выдернул пост из обсуждения, ситуация там такая
    - вы настучали
    - да нет вроде как нейтралы
    - да нейтралам поф, это вы настуали
    Траст - да я написал сообщений 20 в саппорт
    -да нет это хорды настучали
    - и тут идет пост Серпи
    доходчиво объяснил?
    "Каа а маугли достанет этот кокос?
    -Маугли кого хошь достанет"
    ты в самом деле такой дурак? прочитай внимательно пост серпи и ответь на вопрос для чего они там сидели и засекали время и считали кто сколько призов вытянул. ежику ведь понятно,что всю инфу что они насобирали они сливали в саппорт. нейтралы делати такое? нет.

да, траст нейтрал конечно. спасибо,хорошая шутка.

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    неправилный вопрос))
    правильнее будет спросить -смогли бы они удержать захваченное. ведь хорды НИ РАЗУ не побеждали в течение 9 месяцев. вполне закономерно,что они смогли что-то сделать наконец-то (по большей части из-за того,что мы расслабились). если бы не баны,они вскоре вновь начали бы проигрывать.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Блокировки начались сразу после отчётов по прохождению подземелья, ЗБТ проходило летом, после ввода ГБП (через несколько месяцев). Сомневаюсь, что жалобы в саппорт вообще как-то повлияли на блокировки, я, например, уже 8 месяцев жду ответа по конкретной ошибке в Гуе, а информации всё ещё нету. Тебя среди людей, которые были заняты проблемой не было, поэтому скажу, что с секундомерами они не сидели, выдавали только конкретные данные по ошибкам, а в итоге решали всё те же китайцы.
    Пичалька?
    да действительно печельно,что ты такой даун. в хорды видимо других и не берут. пост серпи прочитай, там сказано, что они таки сидели и таки действительно с секундомерами. и кстати скажу по секрету никакого "бага" не было. так что никаких отчетов об ошибках тоже быть не могло
    Последний раз редактировалось DeviantL; 17.04.2011 в 11:45.
    Темный маг AD

ты в самом деле такой дурак? прочитай внимательно пост серпи и ответь на вопрос для чего они там сидели и засекали время и считали кто сколько призов вытянул. ежику ведь понятно,что всю инфу что они насобирали они сливали в саппорт. нейтралы делати такое? нет.
    А помоему эт у вас окромя оскорблений на другое мозга не хватает тогда сделаю еще одну подсказку
    "Зануда это тот кому проще дать чем объяснять почему не дашь"
    ЗЫ А я судорожно фотошопил чтобы красного чата с равензами было побольше - такой намек понятен? ЗЫ оч рекомендую еще и этот пруф использовать как доказательство что я неняшная неняшность

А помоему эт у вас окромя оскорблений на другое мозга не хватает тогда сделаю еще одну подсказку
    "Зануда это тот кому проще дать чем объяснять почему не дашь"
    ЗЫ А я судорожно фотошопил чтобы красного чата с равензами было побольше - такой намек понятен? ЗЫ оч рекомендую еще и этот пруф использовать как доказательство что я неняшная неняшность
    намеки и подсказки можешь оставить себе,мой ограниченный друг. я же просил прямой ответ на мой вопрос: нахрена хорды по словам серпи усиленно следили за нами,когда мы ходили в гбп.
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 267 из 282 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права