+ Ответить в теме
Страница 267 из 623 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от VkackadaV Посмотреть сообщение
    дело не в 100%, а в постоянных упоминаниях о 99.9% ) знаете, это как ..ну, что меньше веришь тому кто постоянно говорит "честно". вот тут тоже, да и глаза мозолит.
    Не так уж и часто..Раза 4 всего в исключительно(на мой взгляд) уместных местах..

по всей видимости Вы поняли о чем я ) это даже скорей анекдот. и он позволяет пусть и грубо, но очень быстро показать человеку, что следует ограничивать себя в знаках препинания. а на тему многоточий я вообще могу рассуждать долго )
    Понял..Анекдот,это когда смешно..А по Зигмунду,всё выходит как-то очень грустно..
    А мои точки,знаки препинания,это всего лишь точки..Мне так нравится больше(с эстетической и визуальной стороны)..

вот и все. любой спор с Вами бесполезен до тех пор, пока Вы не снимите эти розовые очочки. поэтому Ваши слова о переманивании я опустила.
    Калькута..Сорказм и шутки еще никто не отменял..Я никогда не носил розовых очков(к своему сожалению) и всегда смотрел на жизнь и на вещи трезво и рассудительно..В то же время с вашей стороны(Judges\Memories)всё выглядит как-то очень предвзято(мрачно)..

Всё это похоже на навязывание моего мнения вам,а вашего мне..Что нереально и невозможно..А по сему считаю лучшим выходом из сложившейся ситуации,закончить эти обсуждения(Only Троллям,да ребятки я слился(можете взять печеньку))..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вот устроили тут.

На злобе дня:

Хроники в опасносте!11
    Алена шпион, диверсант, и работающий в приемной комиссии военкомата Инсолент.
    У смотрителя, очки, и точки троятся, превращая их в многоточия.

вроде ничего не забыл.

и да, Хроники, намного приятнее читать с коментариями нейтральными иначе их лучше вообще не читать. Но как всем известно, сколько людей столько мнений, всем не угадиш, со всеми в нейтрале не по-будешь. Но, проще тогда ничего не писать вообще. Или просить каких то левых инкогнито писать коментарии, или же вообще просить писать их, по одному человеку со стороны военной. и дальше уже как супер мего репортер выкладывать под (С). Хотя имхо, хроники особо не нужны, если модеры в темах о гвг хрошо работают оО. Но, приятно что у нас вообще есть еще хроника оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вот устроили тут.

На злобе дня:

Хроники в опасносте!11
    Алена шпион, диверсант, и работающий в приемной комиссии военкомата Инсолент.
    У смотрителя, очки, и точки троятся, превращая их в многоточия.

вроде ничего не забыл.

и да, Хроники, намного приятнее читать с коментариями нейтральными иначе их лучше вообще не читать. Но как всем известно, сколько людей столько мнений, всем не угадиш, со всеми в нейтрале не по-будешь. Но, проще тогда ничего не писать вообще. Или просить каких то левых инкогнито писать коментарии, или же вообще просить писать их, по одному человеку со стороны военной. и дальше уже как супер мего репортер выкладывать под (С). Хотя имхо, хроники особо не нужны, если модеры в темах о гвг хрошо работают оО. Но, приятно что у нас вообще есть еще хроника оО
    А с тобой я не говорю,ты злой..>__>
    И ты меня пугаешь..>__>
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Не знаю есть ли какая-то польза или вред, в том, что наш хронист симпатизируют Инсолентам (если симпатизирует?) ? По-моему, от этого ни тепло, ни холодно никому. Это форумный антураж такой, обсуждать всякие мелочи, из мухи делать слона и прочее. И еще тут люди больше пытаются обидеть Франциску, чем сказать что-то по факту, так что ей не надо обижаться. Если Франциска провокатор, то складывается впечатление как будто некоторые наши соклановцы специально ждали этой провокации и это обидно. Долго обсуждали все эти шпионские игры, теперь Франциску, тогда как основная задача - бить врага, а остальное похоже на ковыряние в носу на публике.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Алчные чувства к Инсам? о_О Убейся умник. Плевать как она относится к другим кланам - это ее дело к кому и как относится. Главное стараться оставаться нетральным в хрониках - что она успешно и делала. В остальных частях форума и в игре она в праве делать то что считает нужным. А перед тем как кидаться на человека. которомы ты не нравишься (я утрирую) подумай о причине.
    50% слов стырено из моих постов, 50% из постов Карателя. Печальнооооо

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Можно спорить долго..Только я говорю как человек находящийся в FF..И бывший там во времена,этого "переманивания"..И я могу на 99.9% уверить любого,что "переманивания" не было..

А помимо него у нас были и люди из Paladins,Memories..(Они тоже нас хотели переманить..Ай-яй-яй,нехорошие какие)

Слова в сторону мастера,это тоже самое,что и слова в сторону клана..Тем более,что Роман и был(по сути) элитой,на тот момент..Так что слова брошенные в него,бросались в весь клан..

Вообще-то Judges,не нейтральный нам клан..Этот нейтралитет очень зыбок,скорее это тихая(холодная,невидимая) война..И опять таки,есть за что иметь к ним антипатию..

Те же яйца,с другой стороны..
    Кстати этим постом вы подтвердили,что антипатия есть..И пишет она больше исходя из этой антипатии,нежели из алчности..
    Да и читал я все эти её посты в адрес судей..И лично я не видел не скрытой,не завуалированной агрессии или грязи(Провокации)..Только человеческий интерес и любопытство(Это о слияние Memories\Judges и становление Amalgam-ы вторым составом,но на начальным этапах академии второй)..

И простое желание опровергнуть слова о переманивание и т.д высказанные Котеночком..
    А я могу сказать 99.99% что переманивание было. И не случайно там Алена оказалась. Огромная череда случайностей, или это тоже случайность?

Паладины и Меморы не были ПОСЛАНЫ туда чтобы переманивать вас туда, в отличии от Алены.

Ой, вот давай без этих тонких философских штучек типа "колки мастера это колки всего клана" и т.д. давай говорить по факту. Оскорблений вар-клана Элиты не было (со стороны Возмездия)
    Франциска же, позволяет себе агрессию в адрес нейтрального Клана (опять таки не интересует "холодная война", говорим ПО ФАКТУ).

Как ты можешь сравнивать антипатию/симпатию к Судьям и качество, которое побуждает её любить изоленту? Как у Ботана в подписи "шахматный король и бубновый туз".

Ну в своем глазу-то, как говорится... Ещё-бы ты в постах её что-то нашел
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Омг, маразм крепчал...
    Насчет Алены (Саши). С таким же успехом можно назвать того же Гавейна диверсантом-подрывником.. Пришел в мымры, а через пару недель мымры влились в жужи =)) Нэ? При чем у гавейна это получилось лучше, чем у Алены =))
    Насчет Франциски и Возмездия.. Сходите почитайте темы антареса. О нейтральности Возмездия там можно только мечтать =)) В хрониках я пока что не узрела никаких проявлений предвзятости. А насчет остальных тем "за пределами хроник Франциска хоть матом может послать каждого кла сервера" (с)...
    З.Ы. Так вы все таки разобрались: кто круче амальгама или паладинсы? =))

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Омг, маразм крепчал...
    Насчет Алены (Саши). С таким же успехом можно назвать того же Гавейна диверсантом-подрывником.. Пришел в мымры, а через пару недель мымры влились в жужи =)) Нэ? При чем у гавейна это получилось лучше, чем у Алены =))
    Насчет Франциски и Возмездия.. Сходите почитайте темы антареса. О нейтральности Возмездия там можно только мечтать =)) В хрониках я пока что не узрела никаких проявлений предвзятости. А насчет остальных тем "за пределами хроник Франциска хоть матом может послать каждого кла сервера" (с)...
    З.Ы. Так вы все таки разобрались: кто круче амальгама или паладинсы? =))
    А чой-то Судьи не распались при его первом переходе из Мемр? Не бредь, старушка.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    А чой-то Судьи не распались при его первом переходе из Мемр? Не бредь, старушка.
    А он не из аленей разве пришел в судьи? О_о

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А он не из аленей разве пришел в судьи? О_о
    Ниа, если не ошибаюсь, Мемры (х3)-Судьи (х3)-Мемры (ну развал чтоли)-Судьи.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Альянс-Меморис-Судьи-Меморис-Судьи..А то еще на 5 страниц будете мою биографию обсуждать..Фи..

+ Ответить в теме
Страница 267 из 623 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права