Не так уж и часто..Раза 4 всего в исключительно(на мой взгляд) уместных местах..
Понял..Анекдот,это когда смешно..А по Зигмунду,всё выходит как-то очень грустно..
А мои точки,знаки препинания,это всего лишь точки..Мне так нравится больше(с эстетической и визуальной стороны)..
Калькута..Сорказм и шутки еще никто не отменял..Я никогда не носил розовых очков(к своему сожалению) и всегда смотрел на жизнь и на вещи трезво и рассудительно..В то же время с вашей стороны(Judges\Memories)всё выглядит как-то очень предвзято(мрачно)..
Всё это похоже на навязывание моего мнения вам,а вашего мне..Что нереально и невозможно..А по сему считаю лучшим выходом из сложившейся ситуации,закончить эти обсуждения(Only Троллям,да ребятки я слился(можете взять печеньку))..
+ Ответить в теме
Показано с 2,661 по 2,670 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.08.2010 19:37 #2661Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
17.08.2010 19:40 #2662
Вот устроили тут.
На злобе дня:
Хроники в опасносте!11
Алена шпион, диверсант, и работающий в приемной комиссии военкомата Инсолент.
У смотрителя, очки, и точки троятся, превращая их в многоточия.
вроде ничего не забыл.
и да, Хроники, намного приятнее читать с коментариями нейтральными иначе их лучше вообще не читать. Но как всем известно, сколько людей столько мнений, всем не угадиш, со всеми в нейтрале не по-будешь. Но, проще тогда ничего не писать вообще. Или просить каких то левых инкогнито писать коментарии, или же вообще просить писать их, по одному человеку со стороны военной. и дальше уже как супер мего репортер выкладывать под (С). Хотя имхо, хроники особо не нужны, если модеры в темах о гвг хрошо работают оО. Но, приятно что у нас вообще есть еще хроника оОGodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
17.08.2010 19:44 #2663
-
17.08.2010 20:05 #2664
Не знаю есть ли какая-то польза или вред, в том, что наш хронист симпатизируют Инсолентам (если симпатизирует?) ? По-моему, от этого ни тепло, ни холодно никому. Это форумный антураж такой, обсуждать всякие мелочи, из мухи делать слона и прочее. И еще тут люди больше пытаются обидеть Франциску, чем сказать что-то по факту, так что ей не надо обижаться. Если Франциска провокатор, то складывается впечатление как будто некоторые наши соклановцы специально ждали этой провокации и это обидно. Долго обсуждали все эти шпионские игры, теперь Франциску, тогда как основная задача - бить врага, а остальное похоже на ковыряние в носу на публике.
Разделив мир, пытается стать Пан Гу.
Сервер - Процион
Жрец 100.
-
17.08.2010 20:10 #2665
50% слов стырено из моих постов, 50% из постов Карателя. Печальнооооо
А я могу сказать 99.99% что переманивание было. И не случайно там Алена оказалась. Огромная череда случайностей, или это тоже случайность?
Паладины и Меморы не были ПОСЛАНЫ туда чтобы переманивать вас туда, в отличии от Алены.
Ой, вот давай без этих тонких философских штучек типа "колки мастера это колки всего клана" и т.д. давай говорить по факту. Оскорблений вар-клана Элиты не было (со стороны Возмездия)
Франциска же, позволяет себе агрессию в адрес нейтрального Клана (опять таки не интересует "холодная война", говорим ПО ФАКТУ).
Как ты можешь сравнивать антипатию/симпатию к Судьям и качество, которое побуждает её любить изоленту? Как у Ботана в подписи "шахматный король и бубновый туз".
Ну в своем глазу-то, как говорится... Ещё-бы ты в постах её что-то нашелПроцион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
17.08.2010 20:29 #2666
Омг, маразм крепчал...
Насчет Алены (Саши). С таким же успехом можно назвать того же Гавейна диверсантом-подрывником.. Пришел в мымры, а через пару недель мымры влились в жужи =)) Нэ? При чем у гавейна это получилось лучше, чем у Алены =))
Насчет Франциски и Возмездия.. Сходите почитайте темы антареса. О нейтральности Возмездия там можно только мечтать =)) В хрониках я пока что не узрела никаких проявлений предвзятости. А насчет остальных тем "за пределами хроник Франциска хоть матом может послать каждого кла сервера" (с)...
З.Ы. Так вы все таки разобрались: кто круче амальгама или паладинсы? =))
-
17.08.2010 20:31 #2667
-
17.08.2010 20:32 #2668
-
17.08.2010 21:31 #2669
-
17.08.2010 21:38 #2670
Альянс-Меморис-Судьи-Меморис-Судьи..А то еще на 5 страниц будете мою биографию обсуждать..Фи..